старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе уже говорил и не раз,что высказываю своё мнение,а не вешаю ярлыки.сколько раз нужно ещё тебе это повторить,чтоб ты поняла наконец?
will-o-the-wisp написал(а):
А палюсь - в каком смысле?

ну давай проанализируем вот это.
will-o-the-wisp написал(а):
Да никому не ссыкотно мнение высказывать, зачем так сразу-то,
нетрудно предположить,что говоря "никто",ты имеешь в виду только себя.ибо не в чью голову влезть ты не можешь и узнать кто что думает,по этому поводу,ты тоже не можешь.получается,что ты говоришь это основываясь на своём мнении,ведь на чём то ты должна основываться.
перед этим ты согласилась с мнением Костяна,по поводу голосования,который своего тоже не высказал,ведь он говорил только о девочках.
надеюсь дальше не надо разжёвывать?
а почему я считаю,что это "псевдо" интеллигентность,потому что,на мой взгляд,на интеллигента ты никак не тянешь,а просто,имхо,боишься попадать в эти конфликтные ситуации.что подтверждается тем,что ты замалчиваешь негатив,который могла бы озвучить в ряде моментов.
уж себя то не обманывай по поводу своих недостатков,иначе ты от них вообще никогда не избавишься.
надо меньше парится за чужое мнение и жить проще станет.

Я не замалчиваю негатив, Вась. Я не то чтобы боюсь конфликтных ситуаций, я их не люблю. Я действительно бываю обескуражена чьей-то грубостью по отношению ко мне, и стараюсь лишний раз не провоцировать людей на это. Мне проще промолчать, чем отвечать на чьи-то оскорбления и претензии. Не всегда, конечно, но по большей части так бывает. Может, это и плохо, не знаю, мне это бережет нервы. Иногда я вижу, что меня пытаются спровоцировать на конфликт, и не хочется доставлять удовольствие, исходя на говно) А жаловаться на это я не тоже не хочу, мол, ах, меня оскорбили.
То, что я могу высказать недовольство чем-то в приватном общении, ну так это мне кажется нормальным. А вот то, что это становится известно третьим лицам, говорит лишь о том, что я не разбираюсь в людях, только и всего)

Ну вы даете))) ИМХО конечно, но в группе на мой взгляд столько случайных людей, что новые лица (которые пусть и окажутся в последствии "прохожими") ничего не изменят... тогда уж, прежде чем ужесточать правила приема))), предлагайте и "чистку рядов" :D :D :D

Ну вот опять гестапо включать .....Оль , если так размышлять , то надо всех собирать и устраивать разбор полётов ... Кто годится а кто не подходит по цвету глаз и форме черепа ....
Вася и так периодически подчищает , тех кто годами не объявляется , кто косячит по глупому , мы это узнаём уже потом ....

Да и речи об ужесточении нет , есть поправки по сроку голосования , и всё !!!
А про формы голосования , закрытое или открытое , это больше размышления .

Всё уже давно отработано и не раз обсуждалось , система налажена и показала себя в действии .

Ушан написал(а):
тогда уж, прежде чем ужесточать правила приема))), предлагайте и "чистку рядов"

Какие то у тебя мать слишком радикальные взгляды :D ...Ради спортивного интереса пролистал 4 страницы где указаны участники группы Тор4пипл так вроде почти всех кто там за никами более менее и знакомы...исключение старички которые редко заходят НО все же заходят хоть раз в пол года год ;)) ...да и негатива как такового к кому либо что то я лично не испытываю...у меня на вынос только один кандидат подошел...в смысле если было бы голосование по нему конкретно я бы проголосовал за выход с группы...
По поводу голосования на прием в группу так же считаю что оно должно быть открытым ...ЗА значит ЗА...против значит против НО считаю что нужно пояснять причину...хоть тупо ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ...если не за и против сказать нечего всегда можно воздержатся...

Да вы заебали из контекста цитаты дергать, я сказала, что не вижу ничего хуево го в том, что в группе окажутся и случайные пассажиры, если на каком то этапе они и будут нравиться большинству. Так понятнее?)))

случайных пассажиров не будет,не первый год тут сидим

Короче я не пойму тогда зачем вопросы и комментарии? ВСЕ, НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ПАССАЖИРОВ, АЛИЛЛУЙЯ! !!!))))

зачем вообще что то говорить,если съезжать потом? вот что мне не понятно.тогда вообще лучше молчать с самого начала.

Причем съезжать то?))) Вы ПРОЧИТАЙТЕ, что я сказала и тогда обсудим, а про чистку рядов, так я поставила 3 (ТРИ)смайла :D , что шучу значит. Что не ясно?)))) Просто и за всяких персонажей типа .... ну например Миши Каунта, я не стану спорить, если ВЫ считаете его нахождение в группе оргументированным, то и аллилуйя! Да Миша не один такой, кто лично мне не приятен и не интересен, но группа это не кружек друзей Оли и я поэтому молчу. За него озвучила ибо он сам все знает)))

:D вообще заебись конечно.вот это и есть именно то,что я называю женской логикой. :D сначала сказала что то про кого то,потом стала съезжать,что пошутила,затем снова сказала-"я пошутила,три смайла же поставила",потом указала в том же сообщении на конкретную личность,причём оговорившись,что она не единственная,тем самым дав всем понять,что всё таки не пошутила. :LOL: серьёзный ход. :up:
не хотел я это говорить,но всё же скажу...может если бы у тебя регистрация была бы старше,чем год,ты бы и знала ситуацию с каунтом и тем,как он оказался в группе этой.для начала.

ЗЫ.кроме этого,я говорил выше-что то не устраивает если,инициируйте новое голосование.правда советую подумать хорошо перед этим.

Короче так:
1. В первом посте я сказала, что в группе хватает и так случайных пассажиров, и не стоит сильно переживать если появятся новые, поэтому усложнять схему приема не вижу смысла.
2. Дальше Сережа Киллер выдернул фразу из контекста и я подчеркнула, что шутка это было...
3. Про Мишу я привела пример, желая подчеркнуть тот факт, что наличие неприязни у меня лично, не является на мой взгляд достаточным оправданием инициации выпиливания человека из группы. И я знаю как он в ней оказался)))
4. Я приношу извинения, за то что может сумбурно и по женские изложила свое мнение.

то есть ты снова пытаешься съехать? даже уже спалившись,что это так?
просто чем дольше ты будешь пытаться это делать,тем смешнее всё это будет выглядеть имхо,в глазах окружающих. :nez-nayu:

нарКОТварь написал(а):
то есть ты снова пытаешься съехать? даже уже спалившись,что это так?
нет я не пытаюсь съехать... пытаюсь понять с чего я съезжаю по твоему мнению... Ты хочешь прилюдно признать меня пиздоболкой или, что бы я озвучила тех персонажей которые МНЕ не приятны? Озвучивать не стану, я с ними стараюсь не общаться просто))) А пиздоболкой? мне все равно))) тем более, что объяснения тебя не интересуют...

Если я не ошибаюсь то изначально Миша Каунт был ДС камрадом в последствии каких то движений он сказал что с ними он больше не желает иметь более не чего общего и попросил Админку перевести его в группу Тор4пипл..как то так вроде :nez-nayu: Просто в чем соль то у ДС камрадов такие же доступы в темы закрытые как и у Тор4ей так что нечего такого особенного я здесь не вижу...ошибаюсь поправьте...
Прошу прощения оф топ...

Суть в том, что я хотела сказать одно, а поняли как хотели)))

примерно так и было,да.звание поменяли из "политических" соображений просто,когда он ушёл с дс,а доступ у него уже был.
в общем,замечания и предложения высказывайте,будем думать,все изменения в правилах,на первой странице.не хотите публично какие то вопросы поднимать-поднимайте в личке их.

Вот так - один сказал , второй не понял , третий перестраховался , четвёртый испугался и ......началось чистка рядов :D :D :D (шутка) .

Хочу предложить не принимать много людей подряд ... А то один предложит кандидата , проголосуют и понеслась , всем хочется тоже предложить ...
- Предлагаю в месяц не больше одного кандидата . Голосование по нему в течении этого месяца . Человек как бы всё это время на испытательном сроке ...Так и всех выслушать можно и вообще хули торопиться , куда спешить .

Как вам коллеги пиплы , а ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу