старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arimofei

Тор4People
Anakien, короче, поздравляю! Наши ряды становятся ширше и плотнее :bra_vo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мишаня, бро :poz_drav_liayu: :med:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну вот незнаю поздравлять или просить удалитьменя из торчей каэш осудите но как то все подряд ну ей богу..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
голосовать надо было против,коли не устраивает что то :nez-nayu:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь да я как то вроде тока увидел да уж всё свершилось к тому же Васян ты же знаешь я давно тя примнял как центрального ТОР4а поэтому щитаешь за стоит я поддержу
пы сы конструктивное предложние..
в связи с тем что кто то так или иначе не может не хочет голосовать или не определился сразу предлагаю ввести какой то "парашут " с момента выдвижения заявки в тор4 пипл до принятия в камрады в вышеозвученной группе чтоб все определились успели проголосовать увидели в конце концов что каво то выдвигают вощем чтоб наверняка.. потому как сколько людей в тор4 пипл? а проголосовало "за" 3-е.. всего трое..спешить вроде некуда и прям вот срочно надо в группу попасть тоже как то странно выглядет поэтому собсно конструктивное предложение на общем опросе решить сколько времени голосовать с момента заявки до принятия в тор4и , и ну и как ..есть пункт единогласно ,тоесть если какое то определнное количество тор4 пиплов проголосовало "за" то срок допустим сократить да и ваще голосовалку создать не дурно было бы в виде темы типо люди в тор4 пипл и там кандидатура опп сморим грубо гря сто тор4ей проголосовало"за"и можно принимать при этом написав пост что так и так кто против активизируемся ибо осталась неделя и чел буит в группе...(ну апять же абстрактно говоря неделя) просто тогда не буит вопросов и ответов я не успел я не увидел итд подписку на любую тему поставить можно,+ это важно кто то может и против но писать не хочет хуй ево знает ща вроде мнение выскажешь своё что вот я против ,а потом большинством голосов решат что принять можно и чел будуче в группе сможет прочитать кто там за был кто против и девочка допустим не выскажет мнения побоявшись что персонаж буит тролить её подьёбывать ну и в этом роде,а голосовалка анонимная всё таки..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Срочно в группу... Почему срочно? У анакина рега, например, 2013-года, не вчера он тут появился. И потом, мы ж решали вроде: 10 голосов набирается - чел принят.
Хотя, че-то щас посчитала - за него 7 человек проголосовали :smu:sche_nie:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp
Викуля :ki_ss: я насчитал девять или нарКОТварь лишили голоса? :D Если он ничего не сказал- значит не против.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, значит я чего-то упустила. 9 так 9 :smu:sche_nie:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

knife80

Покойся с миром
про голосовалку мне понравилось в принципе...да и спешить не куда

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мне про анонимное голосование понравилось предложение.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypag написал(а):
конструктивное предложние..
в связи с тем что кто то так или иначе не может не хочет голосовать или не определился сразу предлагаю ввести какой то "парашут " с момента выдвижения заявки в тор4 пипл до принятия в камрады в вышеозвученной группе чтоб все определились успели проголосовать увидели в конце концов что каво то выдвигают вощем чтоб наверняка.

ок,пусть будет неделя.
kypag написал(а):
а проголосовало "за" 3-е.. всего трое..

проголосовало 11 человек,8 за,трое воздержались.по правилам,которые действовали до сегодняшнего дня-нужно было 10 голосов.
ну правила я дополнил децел,в связи с пожеланиями и своим взглядом на то.
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ:

Срок регистрации: не менее 6 месяцев.
Количество сообщений: не менее 300.
Должны быть выполнены оба эту условия ОДНОВРЕМЕННО!!!
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению участников(Запрещается самому выдвигать свою кандидатуру).
Кандидат должен проявлять хоть какую то активность на форуме.
В голосовании принимают участие только пользователи,состоящие в группе торч пипл/дс камрадес(но если кто то из пользователей,не входящих в группу торч пипл/дс,обладает значимой информацией негативного характера-убедительная просьба довести её до сообщества любым возможным способом.
Голосование открытое,оно проводится в разделе для тор4пипл/дс,в отдельной теме.
Каждый из администраторов может единолично наложить вето на принятие кандидата,независимо от числа проголосовавших за.
Для принятия кандидата в группу тор4пипл,необходимо,чтоб не менее 2/3 из числа проголосовавших,проголосовали за(при отсутствии явно негативной информации о кандидате)
Срок голосования-7 дней.
Минимальное число пользователей,которое должно проголосовать-10 человек.
Голоса воздержавшихся считаются нейтральными и не засчитываются в минимальное число пользователей,нужных для принятия решения.Тем не менее,просим уведомлять нас о том,что Вы придерживаетесь нейтрального мнения в данной ситуации.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕДЕЛЮ ДАЖЕ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОГОЛОСОВАВШИХ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК(для получения более широкого диапазона мнений о кандидате).
Личное негативное мнение о кандидате должно быть раскрыто хотя бы вкратце.
Если человеку это в хуй не тарахтело-не надо выдвигать его кандидатуру(узнавайте у будущих кандидатов).

Пользователи,состоящие в группе,обладающие,на момент голосования,явно негативной информацией о кандидате и умышленно скрывшие её-могут быть удалены из группы(на усмотрение администрации тор4ру).
Пользователи,состоящие в группе и разгласившие информацию из разделов,соответствующих уровню доступа группы тор4пипл лицам,обладающим более низким уровнем доступа-удаляются из группы(на усмотрение администрации).Так же лица,несущие угрозу безопасности форума и пользователей-удаляются из группы.
АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПРИНЯТИИ В ГРУППУ ИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ НЕЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН

Запрещается использовать фото хостинги при публикации своих фото. При перманентном нарушении этого правила пользователь исключается из группы.

Так же убедительная просьба-принимать участие в голосованиях.Ваш похуизм ,в отношении к членам сообщества-приводит к похуизму членов сообщества,по отношению к Вам .

kypag написал(а):
кто то может и против но писать не хочет хуй ево знает ща вроде мнение выскажешь своё что вот я против ,а потом большинством голосов решат что принять можно и чел будуче в группе сможет прочитать кто там за был кто против и девочка допустим не выскажет мнения побоявшись что персонаж буит тролить её подьёбывать ну и в этом роде,а голосовалка анонимная всё таки..
will-o-the-wisp написал(а):
А мне про анонимное голосование понравилось предложение.

такие гуськи,которым ссыкотно написать своё мнение-могут вообще в баул спряться и лежать там тихонечко.они вообще нахуй не нужны в группе и голоса их тоже.анонимное голосование-это,в перспективе, сведение счётов и возможность манипуляции,поэтому голосование переносится в закрытую группу(будет новая тема,сделает,когда будет нужна она),но будет открытым полюбому.так что частично хотя бы удовлетворю пожелания,но в рамках разумного,ибо нехуй. :D

тем,кто в группе не состоит-хотел сказать бы ещё раз
В голосовании принимают участие только пользователи,состоящие в группе торч пипл/дс камрадес(но если кто то из пользователей,не входящих в группу торч пипл/дс,обладает значимой информацией негативного характера-убедительная просьба довести её до сообщества любым возможным способом.

ну и пожелания ваши всегда рад услышать конечно.

ЗЫ.да,что ещё хотел сказать...если кого то накаляют некторые персонажи в группе-можно инициировать их исключение.тем же голосованием.не совсем понятно просто,что некторые там делают,оно им реально нахуй по моему не надо.разумеется,своё мнение нужно обосновать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да никому не ссыкотно мнение высказывать, зачем так сразу-то, просто, ну действительно чел. может напрячься, обидеться и так далее. На абстрактное как-то сложно зло держать, ну против и против, а к конкретному человеку проще негатив затаить

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Разумно. Согласен с предыдущими предложениями.
И обосновывать обязательно! Негативная инфа не должна быть голословной, навеянной лишь эмоциями и личным нелицеприятным отношением к персонажу. Домыслы и накрутка бигудей нах не нужны. :pohui: :otstoi:

knife80

Покойся с миром
открытая,да,голосовалка... анонимности не надо, есть что сказать"за"-говори, есть что "против"-говори, не хочешь говорить и против-"воздержись",а анонимная не надо..это сразу какие то счеты вылезут,Наркотварь прав 100 процентов

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp,да пусть напрягается,для всех хорошим не будешь один хуй.вот так вот и пролазит хуй пойми кто в группу,ебланы всякие безмозглые,которых,по итогу,один хуй забанить придётся.
как вы вообще выживаете с этой псевдоинтеллигентной жизненной постановой? и,кстати, зачем ты так палишься? :hi_hi_hi:

И обосновывать обязательно! Негативная инфа не должна быть голословной, навеянной лишь эмоциями и личным нелицеприятным отношением к персонажу. Домыслы и накрутка бигудей нах не нужны.
ну если жёсткие претензии,то конечно,а если "Лично мне он не нравится",то там,по идее,и обосновывать то нечего.это просто личное отношение,которое,тем не менее,тоже нужно учитывать.особенно если оно у многих такое.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
Вась, а почему ты любишь ярлыки наклеивать постоянно? "Псевдо"... Ну лан,ккаждый волен думать че угодно. А палюсь - в каком смысле?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я думаю всё нормально - время увеличить и заебись .....Да и про сведение счётов и прочих тайных заговоров я согласен !!! Надо всё в открытую выговаривать , не люблю подковёрные тёрки ....

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да какие счеты? Вот какие счеты можно свести одним-двумя голосами против? Если все остальные "за", я не понимаю...
И потом, понятно, что мнение одного человека не может быть объективным, в том случае, если нет действительно косяков за человеком, про которые Василий выше писал негативная информация). Неужели кто-то поведется, если я в личных целях начну засирать человека, например? Мол, одна я такая умная, а все остальные, кто к человеку нормально относится и голосует за него - слепые? Так тоже не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу