старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nobivan, Антоша, рад за тебя!
Будь достойным Пиплом! :a_g_a: :D

:D А nobivanа проверили на свидомию , вдруг на УСБ работает и будет изнутри разлагать нашу вату ....точнее ватки .... :D (шутка)

nobivan - Поздравляю что-ли !!! :pi_ra_t:

DRUGSKILLER написал(а):
точнее ватки .... (шутка)
Да...А ты молодца, что обозначил, что шиютка это биль :LOL: а то, с нынешними темами, и крайне подорванными нервами камрадом ( Костян, не про тебя я, я к тебе ТОЛЬКО с уважением, и никак по другому) прекрасное слово (казалось бы) ВАТКИ!!! В (даже :facepalm: нашем обществе)Порвать на флаг, такой ЛЮБИМОЙ великобритании могут :D А по теме, поздравляю ВСЕХ, вновь принятых в группу торчпиплов, ну и себя ес-но...Спасибо за доверие, постараюсь не подорвать! Гордое имя, НАРКОМАНИН :) Хотя если за годы торча не скурвился, то под конец своей карьеры, думаю уж точно не выйдет, даже если очень захочу :LOL:

Я хз вообще кто такой нобиван этот...здается мне что его костян пропихнул как единомышленника в политичесской точке зрения :D

Сержик
Кто не с нами,тот против нас :D шучу..узнаешь,не волнуйся

Сержик
А ты с Уфы вроде дядь? если да напиши мне в личку я вот к майским праздничкам к вам если че всерез и на :-) долго

nobivan с Италии я сьебую(пост выше)((( но не прощаюсь :D

Господа торчи,а что вы скажете по поводу Анакина?Человек адекватный,по всем параметрам подходит.

Блин, че за хрень, опять я голосовалку прозевал. Каждый день свои темы просматриваю. Но ведь раскумарен каждый день, вот и не заметил. Nobivan поздравляю, рад от души.
Немец, ну раз ты говоришь за Анакиена, значит дата регистрации, посты и все такое ,подходит.
Я за Анакиена, адекватно пишет, думаю, наш человек.

Arimofei
Спасибо большое)
Не много общался с Анакиеном,но два адекватных человека за него,так что и я кину свой голос "за"

Дайош Мишаню Анакиена - в пиплы!
Я говорю "да"...

Ну раз все старперы ))) голосуют "за" проголосую и я.
"За".

Эх, а я вот Олежку хотела предложить :smu:sche_nie:
Ну анакиен тож я согласна, пис!
ЗЫ: а, он по правилам не влезает Олежа, постов мало ...

это который с Норильска?
тихий он какой то
не уверен
но как Деда скажет-за

Воздержусь.

Мне как то не довелось с ним достаточно пообщаться, поэтому я толком не знаю этого человека. Я воздержусь.

принят,короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу