Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да...А ты молодца, что обозначил, что шиютка это биль а то, с нынешними темами, и крайне подорванными нервами камрадом ( Костян, не про тебя я, я к тебе ТОЛЬКО с уважением, и никак по другому) прекрасное слово (казалось бы) ВАТКИ!!! В (даже :facepalm: нашем обществе)Порвать на флаг, такой ЛЮБИМОЙ великобритании могут А по теме, поздравляю ВСЕХ, вновь принятых в группу торчпиплов, ну и себя ес-но...Спасибо за доверие, постараюсь не подорвать! Гордое имя, НАРКОМАНИН :) Хотя если за годы торча не скурвился, то под конец своей карьеры, думаю уж точно не выйдет, даже если очень захочу
Блин, че за хрень, опять я голосовалку прозевал. Каждый день свои темы просматриваю. Но ведь раскумарен каждый день, вот и не заметил. Nobivan поздравляю, рад от души.
Немец, ну раз ты говоришь за Анакиена, значит дата регистрации, посты и все такое ,подходит.
Я за Анакиена, адекватно пишет, думаю, наш человек.