старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dope

Активный Юзер
я хоть и не отношусь к группе, но подобных приватов схему представляю прекрасно. я думаю, Драг, это маленько перебор уже.
всё время что я здесь - каких то лютых потоковых посвящений не наблюдал, просто перчики дозревают и соответственно по воле публики уже выставляются на голосование.
недели - с головой хватит.

касательно анонимности голосования - тут можно и рыбку и косточку (но я полностью разделяю позицию Н. по этому вопросу) .
голосование можно проводить в закрытой части, а потом удалять, получится полуанонимность эдакая, только от объекта голосования.
заморочки лишние, повторюсь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
согласен с Допом.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Согласен , месяц в натуре дохуя получается ... :smu:sche_nie:
- Некоторые могут и не дотянуть на эмоциях , здоровье уже не пионерское .... :D (шутка)

sergik1

Тор4People
Хера се , опять я тут весь движ проебал . Ну тем не менее , Миша - поздравляю :up:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Предлагаю в группу торч пиплов Олежку,с октября 2013 здесь,за глупыми постами,дебоширством не замечен,сдержан,общителен.....Прошу рассмотреть кандидатуру.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ryapushka
Родная,надо спрашивать у человека,хочет он в пиплы или нет.Он не хочет.Опрос закрыт.

She

анальная звезда
Contradiction переведен из группы ДС камрадэс в Тор4-Пипл

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
то,что времени побольше на голосовалку дали-эт хорошо)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
вопрос необъективности всегда будет фигурировать, кто-то кому-то нравится, кто-то нет-я,к примеру,Анакена каким-то озабоченным чтоль считаю и что,поэтому в группу его не принимать. а критерии приёма в группу-по тому,кто сколько накатал,тут уж нужно смареть-Чего накатал и опять же мнение большинства по данному вопросу.
в общем-ничё нового и умного я не сказала,чисто решила выебнуться и тоже что-то накалякать :hi_hi_hi: :D . :ti_pa:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Solnyshko - Конечно что-то в этом есть ...Для этого у нас есть процедура исключения из группы ...«Hasta la vista, baby» :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня вот другой момент больше вопросов вызывает-время регистрации.я бы до года увеличил.поясню свою мысль,неоднократно просто было такое,что человека принимают туда и ему всё это дело надоедает примерно в это же время.дохуя таких могу назвать в общем то.если человек год тут провёл-уже,на мой взгляд,меньше вероятность,что он резко потеряется из виду.попадают туда люди,короче,которым для начала самим это нахуй не надо,не говоря уже про остальных.
я ещё в прошлый раз хотел сказать это.
ваши мысли?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да так и есть ,как ты сказал. я сам замeчал пропажу интереса к сайту у людей после попадания в группу.
и вполне вероятно, что позитивным образом на этот факт может повлиять увеличение времени до года. помойму иных способов-нет.

может , это и не совсем гуманно, потому что часто дружба между юзерами образуется гораздо быстрее даже чем пол года... и пиплы сами хотят, чтоб юзер там быстрее оказался.
одназначного решения наверно нет. но все же я тоже за увеличение срока.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
у меня вот другой момент больше вопросов вызывает-время регистрации.я бы до года увеличил.поясню свою мысль,неоднократно просто было такое,что человека принимают туда и ему всё это дело надоедает примерно в это же время.дохуя таких могу назвать в общем то.если человек год тут провёл-уже,на мой взгляд,меньше вероятность,что он резко потеряется из виду.попадают туда люди,короче,которым для начала самим это нахуй не надо,не говоря уже про остальных.
я ещё в прошлый раз хотел сказать это.
ваши мысли?

Я всегда был сторонником длительных проверок , год тоже предлагал не раз .... :a_g_a:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ды как бы вот вы всё таки уловили мой посыл к чему спешка...группа приватная итд человек с нами значит уж точно с нами..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Вы уловили Мой посыл-Костя, ты жжёшь :D
за-увеличение до года, хотя пропасть можно и потом, но всё же "за".

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
год? Ок.

ТИСКИ

Активный Юзер
Пиплы, все не так однозначно, не могут шаблоны походить к каждому...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Год так год.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Год?! :sh_ok:…гхм-м-м… а может три, как в аспирантуре ? :nez-nayu: :D… а ведь некоторые из "аспирантов" могут и не дожить до статуса "пипл" :a_g_a:… наркоман смертен, причём смертен внезапно ;-) :a_g_a: … мне каэцца, желание соискателя, его соответствие критериям приёма, месяц испытухи - это необходимый минимум, а нюансы по каждому конкретному индивиду, всегда можно обкашлять здеся :a_g_a:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу