старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так-то все смертны внезапно, если ток етому не предшествует какая-нить затяжная смертельная болезнушка. Кирпич на голову упал - и нет тебя, наркоман ты лии не наркоман.
А многие действительно пропадают. Другое дело, что у каждого свои причины, наверное, для пропажи есть. Мож человек завязал, и не хочет греться приходить сюда...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я тоже согласен что срок регистрации для приема в группу можно было бы увеличить !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тор4 пиплы это костяк сайта просто(хотя и исключения бывают конечно),вот в чём дело.хотелось бы людей узнавать получше и иметь бОльшую вероятность того,что он не исчезнет сразу после этого,просто потому,что оно нахуй как бы не надо было изначально.некторые может думают,там откровения какие то откроются или раскумаривают нет нет...нихуя подобного нет там.просто показатель отношения со стороны основы сайта.
если у кого то чувства возникают дружеские-никто не мешает общаться в реале или более близко в личке.

внезапная смертность вообще непонятно какое отношение к этому всему имеет.не судьба значит,если умер...был нормальным человеком коли-помнить будут по любому.если человек завязал не хочет греться,то и эта движуха ему незачем,на форуме то его всё равно нет.смысл его принимать куда то? чтоб он числился просто?

я просто своё мнение высказываю,не навязываю его никому.как большинство скажет,так и будет.пока понятно общее направление мысли камрадов,но подождём ещё немного.

ЗЫ.если у тех,кто в не состоит пока в тор4пипл есть какие то вопросы-не стесняйтесь тоже их задавать.

vitya_kaufman

Тор4People
Я выскажусь ,если не против..

Ну год ,это по-моему слишком дохуя ,наркоманы столько не живут :D ,это будет выглядеть примерно так [del]увидеть Париж и умереть[/del] увидеть Васину заточку и умереть :D ..

Если посерьезней ,то может быть и да ,год ,как способ доверия ..Просто у некоторых это превращается в заеб ,попасть туда ..НО год!!!!!

Да и ещё у меня вопрос зрел ,раз чирканул сдесь ,то и спрошу ,есть списки кого вы убрали с пиплов ? А то приглашения с помпой ,а вылет как то по тихому ,мне лично интересно знать ..Даже интереснее ,приема :hi_hi_hi: .
Ну акромя громких скандалов..которые у всех на слуху..

Dope

Активный Юзер
касательно года многомерный вопрос. с одной стороны практического смысла не имеет в сравнении с полугодом, с другой - негативные свойства годового срока нивелируются к хуям самой сутью приват-группы.
и опять таки отодвинуть рамки означит просто ту же самую проблему подвинуть, без каких либо видимых гарантированных решений проблем полугодовой. думается, оно мало связано с этим сроком. как и сам срок фактически приоритет имеет меньший перед тем же желанием/голосованием членов/смешная третья опция. скорее минимальное формальное условие, и это весьма хорошо что оно так, т.к. отражает сам дух этой группы.

следовательно, возникает вопрос - а надо ли множить/двигать сущности без на то явной необходимости.

ххххз. посыл понятен практическая польза очень сомнительна.

как внезапное решение видится выделение и приоретизация приватов но это ещё более сомнительного смысла манипуляция, с ряда точек обзора.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
незнаю логика проста по моему принимают в тор4и людей кому интересен сайт общение с месными итд а раз так то получица автоматически тебя всё устраивает тусуешь себе наслаждаясь обществом и общением и рраз не заметил уж как в тор4ах оказался.. потому как если раньше ну када я пришёл что б увидеть чью то заточку надо было как миним чей то контакт узнать и дальше рыскать по друзьям наугад прикидывая ху из ху может быть то ща все с удовольствием демонстрируют себя в разных позах.. тоесть как бы группа переросла больше в общение приватное людей а раз приватное значит довольно личное можно сказать близкое и зачем там нужны впринципе далёкие люди..
год норм вполне и человек определица наверняка и олдфаги)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
увидеть Васину заточку и умереть :D

вот это вообще очень большая ошибка,думать,что я переживаю за свою заточку. :D в связи с новыми возможными законами(яровой и прочие)-моей заточки там больше нет.поэтому как раз таки я-думаю только о других.
помню,когда я был пользователем-все это было настолько мне параллельно...большинство запилов элементарно находится в инете тем более.где то через год меня приняли,без движений с моей стороны,ну это было приятным бонусом. :nez-nayu: (апд.во...как Костя пишет выше).
год,имхо,очень маленький срок.лично у меня эти года так перещёлкиваются,что я их не считаю за срок.

Dope написал(а):
посыл понятен практическая польза очень сомнительна.

практическая польза,имхо,заключается в том,что те люди,которые туда попали,а потом их сразу выгнали-не попали бы туда при таком раскладе.
vitya_kaufman написал(а):
Да и ещё у меня вопрос зрел ,раз чирканул сдесь ,то и спрошу ,есть списки кого вы убрали с пиплов ? А то приглашения с помпой ,а вылет как то по тихому ,мне лично интересно знать ..Даже интереснее ,приема :hi_hi_hi: .
да это пиздец давно было...я и не помню,если честно.могу сказать,что 95 % после исключения более 2х лет назад-так и не появились здесь.а кто появился-с ними быстро решали.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag написал(а):
то ща все с удовольствием демонстрируют себя в разных позах..
Такого я понять вообще ниразу не могу... иногда даже охуеваю, сколько людей засветило тут свое ебальце (с)
Лично я, хоть и живу далеко от вас и в совершенно в другой юрисдикции, но такого мне никогда даже в голову не прийдет - запостить тут свою фотографию... а тут еще, например, и фотка риал на аватаре и город проживания указан... что это - похуизм или безответственность..?
Ладно ищо, если с сосцами (с) - приятно посмотреть бывает :D :D :D
ХЗ, может это я отстал от жизни или паранойю, но никогда бы на это не пошел! При заполнении всех данных всегда вру автоматически, даже дату рождения на скайпе не указал правильную, так что какие тут фотографии??? Сорри за оффтоп :spasi_bo:

нарКОТварь , а членство в МОССОЛИТе какие преимущества дает, ну там вход в буфет союза писателей или путевку на воды в Пятигорск в творческий отпуск мона выписать?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Стэнли
ты параноишь...или гонишь),а скорее и то и другое)) какие на твой взгляд необратимые последствия могут произойти ,если ты выложишь сюда свое 'ебальце(c)'??

ТИСКИ

Активный Юзер
Я думаю что кому "нельзя" (снова параноя), тот и не постит фото..
может я ошибаюсь, но я "торчок" нахер никому не нужен.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
мне никогда даже в голову не прийдет - запостить тут свою фотографию...

Ты с европы. не убийца, не маньяк. тебе-то переживать по поводу фотки, это конечно чистый-гон.

honey

Тор4People
Я свои фотки все удалила отсюда, потому что знакомые здесь могут быть. Я боюсь здесь постить... по крайней мере в открытом доступе.Я же исправляюсь, не хочу,чтобы кто то знал,что я торчала. Но про мусаров-это гон чистой воды. Моя фотка и так в их архиве лежит,судили то 4 раза.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
нарКОТварь , а членство в МОССОЛИТе какие преимущества дает, ну там вход в буфет союза писателей или путевку на воды в Пятигорск в творческий отпуск мона выписать?

никаких,кроме доступа к определённым темам,фотографиям,возможности писать в скрытом разделе и ощущения собственной "Ылитарности" :hi_hi_hi: .в любом случае-пиздец как сомнительно,что народ проголосует за твой приём туда,при условии,что ты их фото будешь смотреть,а своё принципиально не выложишь.вообще эта паранойя-довольно смешна-мы тут как неуловимые Джо,которых поймать не могут,потому,что они нахуй никому не нужны. :D

honey написал(а):
Я свои фотки все удалила отсюда, потому что знакомые здесь могут быть. Я боюсь здесь постить... по крайней мере в открытом доступе.
да,я помню,как твою прописку в инете нашёл за 15 минут,не используя админресурс. ;-)

honey

Тор4People
нарКОТварь
ну лох я,ничего не поделаешь :nez-nayu: впредь умнее буду :-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
мы тут как неуловимые Джо,которых поймать не могут,потому,что они нахуй никому не нужны. :D
:D :D :D это единственная правильная точка зрения, успокаивает нервы, иначе просто зря сжигаются нервные клетки...

нарКОТварь
Да я просто прикололся, было настроение такое прикольное по утру :D
ЗЫ - я и сам почти три года был одним из модераторов самого крупного чешского форума по гровингу http://www.grower.cz там у нас для зарегистрированных юзеров есть раздел БазААр, где в открытом доступе отдельные пиплы продают клоны конопли (продажа самого стаффа запрещена), вот там постоянно всплывает тема паранойи :sh_ok:
Потом пришел к понимаю, что просто жаль времени, проведенного в виртуальном пространстве, если это не приносит никаких ловэ, и сейчас практически не имею нигде никаких аккаунтов ...
ПТ - я ни в какие группы юзеров попасть и не стремлюсь, просто поддержал разговор :ziga:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
ПТ - я ни в какие группы юзеров попасть и не стремлюсь, просто поддержал разговор

имхо,так и должно быть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я ещё раз хочу повториться - Вступление в группу , не должно быть целью , а со временем само собой свершившимся фактом !!!!
- Не надо так настойчиво проситься в группу , участники сами заметят тех кто уже готов !!!

время и общение - вот две основы !!!! 01 дек 2013

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
куда вы все время-то деваете, просто интересно? ладно, когда торчишь.
2 Марина-научи, как же встать на этот загадочный и неуловимый путь исправления.... ;-)
сквозь тернии к звёздам

honey

Тор4People
Solnyshko
Если сама пройду весь путь исправления,то тогда расскажу,лет через 5,не раньше. А сейчас сама же знаешь как тяжело еще и как голову рвет. И не скромничай,ты сама же уже много месяцев не торчишь. :-) :ki_ss:
пы.сы. а время...время у нас быстро летит когда мы вдвоем,что очень странно, в таком состоянии наоборот время тянется долго,а у нас оно быстро пролетает. поэтому не напрягаемся особо.

пы.пы.сы. сори за офтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу