старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вот крутишь-вертишь как хочешь. Как блатные, которых презираю. Тем более, я всё написал выше, можешь перечитать сосредоточенно, нахмурь лоб, не знаю... прими спидов для соображалки... Пойми: форум - это контент, создаваемый пользователями и, управляемый админкой. К форуму я отношусь прекрасно, но нынешняя админка в поте лица делает всё, чтобы тут никого не осталось. Ты, вон, посмотри посещения. Закончим на этом. Переводи куда хочешь, меня это не интересует больше.

слава те хосспади,досвидания.
зы.чего там крутить то? :D слова то твои ,не мои.крутишь то ты,вот так получается.

апд.как сказали сделай что нибудь-всё мне это больше неинтересно,досвидания. :up: о том и разговор.

kypag принят.

Куп, гони фотки ))

народ, я что то не все понимаю, у этой группы какие то привелегии? Если да то какие? И почему?

_vldmr_ написал(а):
я за это даже извинился перед ними
можешь даже поцеловать каждого несправедливо абиженого тобой ДС-овца в жопу, если они тебе теперь так нравятся. думаю, им это безразлично, а нам тем более.

_vldmr_ написал(а):
Ты, вон, посмотри посещения
не рассуждай о том, чего не понимаешь. посещаемость сайта низкая просто потому что теперь разделы химия, аптека, вещества и часть библиотечки закрыты для гостей и не видны поисковикам. нам не нужен новый гемор с роскомнадзором. это не значит, что корабль тонет и не повод для того, чтобы с него бежать. наоборот, все разделы форума открыты для групп торч-пипл и ДС камрадэс.

агромное спасибо что вы решили что таки я гожусь для привилигированной группы тор4 пипл, есть тока одна мааасенькая просьба верните нику зелёный цвет, он мне бошше всего нраица, есси не сложно, заранее спасибо.

цвет я верну,не вопрос.
вообще на будующее-каждый юзер может сам в своём профиле установить группу по умолчанию(из тех ,в которых он состоит) и соответственно его ник и будет такого цвета.
например Кураж состоит в группах-зарег.пользователи;химия;торчпипл.сейчас я ему поставлю группу по умолчанию зарегестрированные пользователи и он будет зелёный ;))
это каждый сам может сделать в своём профиле.также в профиле можно отписаться от тем,на которые вы подписаны.там вообще довольно много всего.

а желтый он мне больше нравился :nez-nayu:

нарКОТварь
Сорри за флуд,но я тоже давно хотел себе зеленый ник,а в моем профилем напротив группы "зареганных поль." выбор почему то не срабатывает,тупо не ставится кружок.И еще многие до сих пор я смотрю не могут въехать как вставлять ники в сообщения,можно вернуть как было прежде?(дескать на маленькую херь рядом с ником)

шифруетесь?
я вас выведу всех на чистую ВОДУ :skalka:

АГА...
А чей-то вам всем желтый цвет надоел?!
ишь...капризули какие...)))
или у вас...какой...другой...недобрый умысел???!!! :apizdi:
а...хитрецы? )))

а не проще вход в торч-пипл по инвайтам сделать? во избежание срачей. или так скучно сслишком?)

Polina написал(а):
или у вас...какой...другой...недобрый умысел???!!
это скорее всего дело привычки)

а у вас всё к сиськоскрытничеству...где,кстати,твои фотографические изображения младых желёз молочных?

я не в торч-пипле, ко мне вообще никаких вопросов.
я тут так, мимо проходила :3
:LOL:

datrea написал(а):
мимо проходила
сиси показать забыла
патрик сразу всё спалил
сиси показать просил
датра сразу обомлела
запилила это дело
и теперь респект ей вечный
:-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу