старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina

Тор4People
Патрик...ну ты усе о своем...о наболевшем уже...наверно..)
но ...исправляешься!!!)
проза была...
уже и до поэзии дошло!!! s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
только всё впустую :-(
без сисек у меня иссякает вдохновение
и без наркотиков

A

Anonymous

раньше как то в торч пипл принимали после долгого общения....
теперь месяц-два и все :-(

пока бОльшая часть торч-пиплов действующих не одобрит, что да, знают, да верят....

ну эт я так...оффтоплю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик написал(а):
тоже давно хотел себе зеленый ник,а в моем профилем напротив группы "зареганных поль." выбор почему то не срабатывает,тупо не ставится кружок
попробуй ещё раз.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Polina

Тор4People
ССОРИ...ЗА ОФФТОП...ЕСЛИ ЧТО
но спешиал фо Патрик))
http://www.youtube.com/watch?v=CcupQwG6xbM

сиси не наших девочек...но для хоть какого-то повышения твоего жизненного тонуса!!!
от души :wink: :pri_vet:-:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
_vldmr_ написал(а):
Перефразирую И.Бродского
"Если Евтушенко за колхозы - то я тогда против"

Господи, Вова ну что с тобой?
Оригинал звучит так: "Если Евтушенко ПРОТИВ колхозов - то я за". Меняет смысл полностью, тебе не кажется?

А теперь по теме.
Каждый человек пристрастен. Механизма принятия решения по приему в группу как не было - так и нет. Поэтому? Поэтому, группе никто особо не доверяет. Исключим из этого уравнения админов (потому что если бы не доверял кто-то из них - то исключили бы).
Следствие? Следствие - параноя. Пока не очень сильная, но будет прогрессировать, если не выработать четкие критерии выбора. Я, кстати понятия не имею, как это сделать (пока что, но можно что-то придумать, если подумать вместе).
Наверное, у каждого есть вопросы по составу группы.
Я - не исключение. Пример: я за Костяна. Но против Данте (не трудитесь объяснять мне о смене его ника, я не хуже вас знаю, кто это). Причина проста - я ему не доверяю. Сейчас он конечно напишет обиженный пост что мое мнение чистый субъективизм и будет полностью прав, ога - субъективизм чистой воды. Он мне вообще никогда не нравился (просто будучи модератором я это скрывал - а сейчас в этом больше нет надобности).
Но это не особо важно, следим за мыслью. Итак: мне нравится Костян и не нравится Данте. И - наверняка найдется кто-то, кому: наоборот НЕ нравится Костян, зато нравится - ну вы поняли.
К чему я это все? Нужны какие-то новые и четкие правила выбора. Я об этом писал еще года полтора назад и даже, кто помнит - взялся их создать, но в последний момент я подумал, что такую ответственность взять на себя сложно: случись что крайним окажусь конкретно я.
Итак, резюме: может, подумаем вместе?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
да,я во всем согласна с Андреем.
но к Данте хорошо отношусь кнонеш же.
Андрюш,так у тебя есть предложения какие то?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Дело не в Данте. Я совсем не к тому пишу, чтобы его выгнали (хотя это было бы заебись я считаю :D ...расслабьтесь, это шутка).
Идеи-то есть. Но, сначала посмотрим что скажут другие. Возможно просто не согласятся - и тогда забудем. Если признаем что чета такое есть - будем решать.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
меня В пРИНЦИПЕ все устраивает,но и изменения это хорошо.так что ваши предложения,друзья)))
у меня лично с фантазией все плохо,так что предложить ничего не могу ;))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
SyndromFX
я не пойму тезка к чему ты клонишь)мож я тупой,но всем все нравятся никогда не будут,это в принципе нормально.Если уж параноить до конца,то необязательно даже состоять в группе,что бы прочитать всю инфу...думаю для програмера это дело нескольких минут.И ай пи каждого из нас приведут прямиком к квартире))Я за более жесткий отбор в группу,лишь потому что если принимать всех кто тусит на сайте больше пары месяцев,она обесценится.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет, тезка, ты не тупой.
Медовик написал(а):
SyndromFX
..думаю для програмера это дело нескольких минут.И ай пи каждого из нас приведут прямиком к квартире.
И нет, это не так и просто.
Медовик написал(а):
SyndromFX
Я за более жесткий отбор в группу,лишь потому что если принимать всех кто тусит на сайте больше пары месяцев,она обесценится.
Угу, именно это мы и обсуждаем.

D a n t e

Тор4People
когда эт дас их обиженные посты писал :О Польщен вниманьем,но следил бы уж пристальней шо ле,адриано ) Он и не скрывал никогда, што сам по себе... ну так сообщаю, что с сайта он , повесив гриву не уйдет на другой ресурс из за каких то доступов и групп, в которые конечно никогда не напрашивался... странен ты какой то. не нравится данте-дас их? - ну так он питается этим,уверяю :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Проверься, писать о себе в третьем лице странно.
В остальном, твой пост ожидаем. Я думаю тебе похуй на мое о тебе мнение. Мне на твое - тоже. Речь не об этом. Не обо мне и не о тебе. И не оффтопь :) По вопросу есть что? Внимательно слушаю. Нет? Не трать время на оправдания. Они интересны только тебе.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
хмм...а что тут скреативничать можно...
1 Принимать в группу только после определенного срока и кол-ва постов,на основе постов проверять,что бы эти посты были не в теме "Ассоциация" и тд.
2 Возрастной ценз,ну хотя он и так тут присутствует,все таки необходимо добавить ограничения по возрасту.
3 Я сомневаюсь что тут каждый согласится прислать свою фото вмазывающимся.но неплохо было бы :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
3 Я сомневаюсь что тут каждый согласится прислать свою фото вмазывающимся.но неплохо было бы :hi_hi_hi:

Категорически против. Объясню: попади моя любая фотка в сеть - она ничего не доказывает вообще. Просто фото. Фото, где я с баяном - совсем другое.
С остальным согласен. Кроме того, еще идея: поручители? Двое?

D a n t e

Тор4People
похуй,но коментишь один хер) то обиды выдумал,теперь оправдания. твои комплексы только твои - ни к чему их другим лепить... а по теме: ты ,я бы даже сказал вы устраивали тут уже мелкую аферу с доступами своими... ну и че ты предложить то имеешь? я только про себя услышал))) странно,правда? предлагай раз заикнулся радетель ) или просто флажками опять помашешь?
кстати,прекрати уже одни и те же предложения писать из года в год,несолидно....эт не совет - просто наблюдение...

D a n t e

Тор4People
:men: про поручителей - без комментариев... лан ушел креативщики :ne_vi_del:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу