_vldmr_ написал(а):
Перефразирую И.Бродского
"Если Евтушенко за колхозы - то я тогда против"
Господи, Вова ну что с тобой?
Оригинал звучит так: "Если Евтушенко ПРОТИВ колхозов - то я за". Меняет смысл полностью, тебе не кажется?
А теперь по теме.
Каждый человек пристрастен. Механизма принятия решения по приему в группу как не было - так и нет. Поэтому? Поэтому, группе никто особо не доверяет. Исключим из этого уравнения админов (потому что если бы не доверял кто-то из них - то исключили бы).
Следствие? Следствие - параноя. Пока не очень сильная, но будет прогрессировать, если не выработать четкие критерии выбора. Я, кстати понятия не имею, как это сделать (пока что, но можно что-то придумать, если подумать вместе).
Наверное, у каждого есть вопросы по составу группы.
Я - не исключение. Пример: я за Костяна. Но против Данте (не трудитесь объяснять мне о смене его ника, я не хуже вас знаю, кто это). Причина проста - я ему не доверяю. Сейчас он конечно напишет обиженный пост что мое мнение чистый субъективизм и будет полностью прав, ога - субъективизм чистой воды. Он мне вообще никогда не нравился (просто будучи модератором я это скрывал - а сейчас в этом больше нет надобности).
Но это не особо важно, следим за мыслью. Итак: мне нравится Костян и не нравится Данте. И - наверняка найдется кто-то, кому: наоборот НЕ нравится Костян, зато нравится - ну вы поняли.
К чему я это все? Нужны какие-то новые и четкие правила выбора. Я об этом писал еще года полтора назад и даже, кто помнит - взялся их создать, но в последний момент я подумал, что такую ответственность взять на себя сложно: случись что крайним окажусь конкретно я.
Итак, резюме: может, подумаем вместе?