старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Перечитай страницу. Возможно твоя обида и злость все-таки позволит тебе заметить, что ты выбран тут исключительно для примера. Хуй его знает, кстати, что тут такого. Ты мне не нравишься? Ну, это нормально, большинство населения планеты мне тоже не нравится. Соберись уже, тряпка :) Все нормально, паниковать незачем.

D a n t e

Тор4People
ох ох,мне нравится это общение слегка так свысока... сказано мной по сути и без малейших эмоций,не надейся... )) скромно питаешься, хыыы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Категорически против. Объясню: попади моя любая фотка в сеть - она ничего не доказывает вообще. Просто фото. Фото, где я с баяном - совсем другое.
что за глупости то? по этой фотке экспертизу теперь можно провести? тогда я отстал от жизни...

что вообще значит нравится ненравится-шляпа всё это.всем нравится невозможно.может речь о доверии? доверяем что ? :D фотокарточку свою? которая ещё и неизвестно чья? не смешите меня...
получается,что смысл один только в этой группе-дать понять человеку,что он заслуживает чего то большего,чем быть обычным пользователем,что его считают своим(в какой то мере,естественно)
по поводу пары месяцев-не забывайте про инфу,отвалившуюся и некторые из тех,кто зареган два месяца,по факту,зареганы больше года.
и напоследок.Андрей,ты ещё больше года назад брался разработать алгоритм принятия в торч пипл.несколько раз тебе напоминали и ты говорил,ок,через неделю всё будет готово.а воз и ныне там.это не претензии,просто...хватит может,а?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
SyndromFX
Можно сделать так ,что бы не сам человек просился в группу,а за него кто-либо, из уже тор4 пиплов рекомендовал остальным.

Pablo Esc

Тор4People
А по мне так всё просто. Юзер, в Тор4-Пипл ломящийся, должен в свободной форме написать письмо в адрес администрации, где должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу быть избранным". Его кандитатура и доводы рассматриваются администрацией и при отсутствии претензий юзер принимается; а при наличии таковых - кандидатура выносится на открытое голосование. Но вот то, что юзер до кучи должен быть на сайте не меньше года - это уж точно! И на сайт заходить хотя бы раз в месяц, дабы движухой интересоваться хотя бы. Вот как-то так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc написал(а):
А по мне так всё просто. Юзер, в Тор4-Пипл ломящийся, должен в свободной форме написать письмо в адрес администрации, где должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу быть избранным". Его кандитатура и доводы рассматриваются администрацией и при отсутствии претензий юзер принимается; а при наличии таковых - кандидатура выносится на открытое голосование. Но вот то, что юзер до кучи должен быть на сайте не меньше года - это уж точно! И на сайт заходить хотя бы раз в месяц, дабы движухой интересоваться хотя бы. Вот как-то так.
вообще я с этим согласен,в общих чертах.единственный только момент-что ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ пользователи должны проголосовать.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
а еще можно сделать,типа в группе 100 человек и точка.не больше,хотите принять кого нить,другого надо убрать...за то что его например пол года на форуме уже не было или еще что...а то я смотрю многие из группы уже и не заходят сюда...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласна с Васей и Пабло.считаю,что проситься в группу могут все-этого права не отнимешь.кому то самоуверенности внушит сие действо,но это ладно.Приниматься в группу должны естесственно только проверенные временем и общением люди.и определятся возможность вступления в тпипл должна не только админкой,а в первую очередь самими пиплами.
и да,Андрюш,насчет твоих предложений -ты их вынеси на обозрение.вдруг там идеи интересные есть.было бы интересно почитать и обсудить.
Кстати с медовиком согласна.есть те,кого никто и не помнит..может у этих людей вся жизнь сменилась и чтобы они в пиплах состояли нам это уже нафихх не надо

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
.несколько раз тебе напоминали и ты говорил,ок,через неделю всё будет готово.а воз и ныне там.это не претензии,просто...хватит может,а?

Вась, а они и были готовы. Я просто решил, что мои правила и моя ответственность за прием - так и отвечать мне придется, в случае косяков, понимаешь? И сдал назад, да.
А насчет фотокарточки - нет, ее нельзя отправить на экспертизу. Ее можно показать работодателю/родителям/друзьям, запилить демотиватор и тд. Не поверишь - многим это важно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,там нужно убрать некторых это точно.сейчас погляжу. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я убрал 15 человек оттуда.забаненых с концами,состоящих параллельно в ДС камрадес,и несколько человек,которые непонятно вообще кто это (с 2мя сообщениями)
осталось 86 человек.не совсем понятно,что сделать с теми,кто умер.с одной стороны-это,как бы,дань почтения им.с другой стороны-зачем мёртвым группа торч пипл? не говоря уж про то,что кто нибудь зайдёт с их компа,если сохранены пароли,например.
Ваше мнение,господа? ;))
Может создать умершим отдельную вообще группу?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
да,да,да!именно так и сделать,нечто наподобие мемориала.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
согласна . отдельная группа- это мысль. во превых-это сразу выделит их. а то так только по подписям под авой ясно,кого с нами нет.

Pablo Esc

Тор4People
Как же неохота их список пополнить в очередное утро.. Умирать вообще страшная вещь. Поэтому я боюсь отписывать в теме "Имена". Я похоронил несколько друзей именно из-за этого говна... ППЦ. Ну а так-то осталось выслушать Синдрома - и воосоеденить воедино все постулаты. А насчёт Тор4-Пипл - так это надо только активных только юзеров туда принимать. А вот как быть с теми, кто уже ушёл от нас, хуй знает. Я боюсь даже версии выдвигать...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Согласен, отдельная группа ушедших - это мысль.

Паш, объеденим. Всему свое время.
По-мойму уже продуктивно поговорили, и то хлеб.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
По-мойму уже продуктивно поговорили, и то хлеб.
это точно,блин.чаще всё сводится к выяснению того,кто виноват просто...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Хорошо, попробуем что-то предложить. Итак, проект по приему. Правила.
1. Год на форуме.
2. Минимум 500 постов
3. Рекомендации минимум 5 участников группы в этом топике
4. Как минимум двое участников группы, доверяющих кандидату настолько, что согласны поручиться за него.
5. Механизм поручительства: в случае косяков - из группы удаляются поручители вместе с накосячившим.
6. Согласие модераторов форума, причем всех (да, спросить каждого - не против ли)

Критикуем. Обсуждаем. Предлагаем. Это проект - не падайте в обморок. Все это ОБСУЖДАЕМО.
Также не забываем о том, что предлагали страницу назад, Например: состав группы постоянен, скажем 100 человек. Принимаем нового - убираем...кого убираем? Убираем когото. Вобщем вы поняли.

datrea

Юзер
я тут три года и 500 постов и за 20 лет не наберу, лол
ну это например

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Разумно. Но поэтому тебя плохо знают, нет? Это ли не критерий? Количество постов обсуждаемо. 300? 200? Плюс необходимо сделать механизм их качества: одно дело 500 ассоциаций на предыдущую, другое: 500 постов по теме?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
SyndromFX
это перебор уже...так ни одного кандидата не дождемся,ровно в половину снизить твои требования тезка и будет разумно.И да давайте мож заново проголосуем за тех кто в Торч пипле,прорядим ряды так сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу