старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
not_vanilla написал(а):
.только тех людей которые достаточно времени здесь находятся,которые общались с нами.просто некоторые люди,например Медовик,находятся здесь не так часто.Может поэтому вы его не знаете?те кто здесь постоянно,те его знают.я почему то почти уверенна что он не мусорской какой нибуть,да и Самурке я верю.
то что мало постов, так это понятно... за 12 год их не вернуть. а так НоСтрессик и в химии писал дельные посты.. Ну и вообще не мусорской он точно.. ибо сам на паранойе сидит :D
А так я похадатайствовала, а дальше уже вы решайте))
kurok776 написал(а):
Про меня не забывайте!
Про тебя не забудем, когда будем помнить кто ты, и ты врежешься в наше сознание настолько сильно, что свою жизнь без состояния тебя в торч-пиплах мы уже представлять не будем. :D

A

Anonymous

Патрик про чакраборти порвал... Бгг.. Джими, лови гитара...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER
не надо решать за всех-похуй,не похуй и тем более не надо здесь эти выводы озвучивать.

откладывание приёма на несколько месяцев-это бред.есть люди на форуме,которые должны в группе быть ,по идее,но там не состоят-например тот же Кураж.и если он завтра попросит его принять,что ему мы должны будем сказать ? обожди пару-тройку месяцев,мы тут ,сами не знаем по какой причине ,решили не принимать какое то время.так что ли?
или может мы его примем,в качестве исключения,а кого нибудь другого попросим подождать,тем самым дав ему понять,что он хуже, или там ...недостоин?
это бред.
есть наработаная схема-подаётся заявка,заявка рассматривается,голосуем,выносим решение.система эта работает,а лучшее-враг хорошего.
поэтому:
ноустресс-раз есть некторая неоднозначность в высказываниях юзеров,значит придётся пообщаться ещё какое то время.никто почти тебя не знает тут(кроме Кати конечно и я ей верю,без базара,но раз люди хотят узнать его получше-так тому и быть)

курок776:у меня к тебе ,дядя,вообще до хуя вопросов.так что читай пост выше.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И как тут не согласиться? :ne_vi_del: )))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
костяна возьмите,он ровный паря,ну за ностресса я ничё плохого сказать нимагу в принципе,потому как ничего и хорошего-то не приходит на ум,но я как бы не против,чтобы он тусанул ещё немного по-зелёной.у меня тяжко с памятью просто.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
За Костю,давно тусит тут,косяков за ним не замечал.

_vldmr_

Местный
Перефразирую И.Бродского
"Если Евтушенко за колхозы - то я тогда против"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты чего считаешь, у тебя моральное право есть голосовать то вообще?
после того ,как ты на ДС кричал,какие гондоны мы(ладно в мой адрес,мне похуй во первых,во вторых на мнение ты право имеешь),но ты ведь и по всему торчу прошёлся,и цвет поменять попросил,ведь жёлтый,как ты сказал тебе противен стал.

да,да,мне всё сливают,поверь...
так что твоим мнением ,наверное,я руководствоваться не буду.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
это ты с кем?таких гнать вообще то надо из пиплов и с форума вообще.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик это я _vldmr_

_vldmr_

Местный
Наркотварь, ты сгущаешь краски, поверь. Ты мне не интересен и я нигде и никогда твоё имя даже не упоминал. Тебе этого не передавали? На весь форум ДС? Ну ты смешишь просто меня. Там было одно сообщение краткое, без ников (там половина твоего ника была просто) и имён и всё. Впрочем ты и его не достоин был. Ты про это?. Или про это?

Я по торчу не проходился, ибо ты и тор4 - это разные вещи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вообще по барабану,я даже по этим ссылкам ходить не буду.
о том и речь,что я и тор4ру-это 2 разные вещи и,закусившись со мной,не надо прогонять по поводу форума.и просить,чтоб тебя убрали из торчпипл там,потому что тебе стрёмно и сделали дс-пользователем.или этого тоже не было? :LOL:

_vldmr_ написал(а):
я нигде и никогда твоё имя даже не упоминал.
_vldmr_ написал(а):
Там было одно сообщение краткое, без ников (там половина твоего ника была просто) и имён и всё. Впрочем ты и его не достоин был.
;))

_vldmr_

Местный
Что значит стрёмно? Выражайся яснее. Понимаешь, дружок, хотя скорее не понимаешь: ты уже достаточно навредил форуму, чтобы уйти. Ты лучше заведи себе блог и там транслируй свою хуйню дешёвую. Только слепой не видит, что Тор4 практически разложился и не представляет никакого интереса сейчас к сожалению. Это результат твой. Здесь пару человек осталось, которые интересны, среди них например - патрик.

Ну да попросил, чтобы сделали Дспользователем и чо? Я на ДС всегда тусил, чтоб ты знал. Да, я тут по началу, КОГДА НЕ В КУРСЕ был, подъёбывал за то же самое других. НО я же не знал, что тут за админка нынче. Я тебе больше скажу: я за это даже извинился перед ними. Я тогда вообще первый раз сюда зашёл после перерыва в год с лишним.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_vldmr_ написал(а):
Я по торчу не проходился
_vldmr_ написал(а):
. Только слепой не видит, что Тор4 практически разложился и не представляет никакого интереса сейчас
я твоё мнение понял и заметь я тебя нигде сегодня до этого не оскорблял.дружком иди мужа своего назови.

ещё одно извержение в сторону админки,пойдёшь перекурить опять.так что я тебе советую попуститься слегка.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а да,кстати.из торч пипл я тебя убираю,сегодня напишу Аливу и переведу тогда в ДС камрады,когда он одобрит.
пока тор4 снова не станет достойным,чтоб тебя принять в свои ряды.ок?

_vldmr_

Местный
А где я тебя сейчас оскорбил, дружище? Покажи. Это ты, вон, чота пыжишься: мужа назови... Смех.
Что ты хочешь сказать своими цитатами? Я к торчу прекрасно отношусь как к форуму на котором была чУдная атмосфера веселья и интересных людей и потому, что на этом форуме я появился раньше, чем на ДС. Разве сейчас это есть?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
своими цитатами я хочу сказать только то,что ты сначала одно говоришь и тут же другое.не более.
а как к тебе после этого относиться,пусть каждый сам решает.

и ты поверь,атмосфера на форуме никоим образом не зависит от меня,она зависит от пользователей.не нравится тебе-сделай так чтоб было заебись.а критиковать мы все умеем,это не сложно(хотя я за всё время пребывания здесь слова хуёвого не сказал в её сторону,хотя тот же уфо мне не особо нравился)
делай красиво,чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу