старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DRUGSKILLER написал(а):
Предлагаю следующий приём не раньше майских праздников , пиплы вы как ????

потдерживаю

а право голоса у всех Желтеньких или только у модеров например? ДС-овцев приравняют в данном конкретном случае к людям с правом голоса? ну и наверно надо было бы список начинать составлять и пополнять его до дня Г.! =)

право голоса у всех. даже у зелененьких)) тут полная свобода слова)) ДСовцев тоже думаю, послушать можно и нужно. всетаки они свои, родные даже сказала бы)))

хочу желтый ник! Потому что зеленый мне надоел уже!) Для ребят, кто незнает кто я и откуда взялся - напишу немного о себе: меня зовут Саня, мне 33, я из питера, на сайте - с лета 2012.что употребляю - в общий чат писать не буду, в реале знаком только с Катей. Надеюсь, найдутся люди которые смогут за меня поручится. Фотки запилю, если добавите.

Саша хороший)))наш человек))

NoStress написал(а):
хочу желтый ник! Потому что зеленый мне надоел уже!)
Лихой... а главное скромный. ) Ну че, может метнется кто нить - выполнит требование? )) хы

D a n t e написал(а):
Ну че, может метнется кто нить - выполнит требование? ))
звучит как то...пренебрежительно(((

Henk
Многие параноют перед мусорами)Это их право.

8-O Снеж, не надо так серьезно. ) улыбнись

uRaLeC - :up:
Остальным , походу похуй....

Вложения

• b65bde8926b0.jpg
    b65bde8926b0.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 112
  • a8afa25869cb.jpg
    a8afa25869cb.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 112
  • c5787ea2ebf8.jpg
    c5787ea2ebf8.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 111
я вот..честно говоря...думаю...
а не слишком ли торопимся?
да и уже высказывала свое мнение...
но все-таки...тематика торча определенная...и реально...бдительность не помешает :ts_ss:
да и разделы есть ....не просто так ...скрытые!
даты собраний назначать....ну...нереально...как-то))
и именно из-за образа жизни нашего....здесь я с Васей соглашусь!
но...поответственней.. должны такие вещи решаться!!!
здесь..есть люди...которым есть че терять!!!
а с мусорами...случаи бывали уже...так что...в нашем случае...поспешишь - людей..даже и не насмешишь...если че!!!

за НоСтресса...я как-то сказать ниче не могу...просто не знаю...
есть кому че сказать за человека...говорите!!!
я ...пожалуй...воздержусь...

Ну за NoStressа я скажу. Я Сашу лично знаю. уж сколько чая вместе выпито))))поэтому никакого палева тут нет. А остальное уже вы решайте.)))

Давайте повременим,с принятием NoStressа в группу.я его тоже не знаю,как и многие тор4ане.Пусть пооботрется здесь.

D a n t e написал(а):
Снеж, не надо так серьезно. ) улыбнись
оййй я вчера стока улыбалась)))а сегодня вот голова болит((
Polina написал(а):
а не слишком ли торопимся?
так мы же не всех подряд берем в группу.только тех людей которые достаточно времени здесь находятся,которые общались с нами.просто некоторые люди,например Медовик,находятся здесь не так часто.Может поэтому вы его не знаете?те кто здесь постоянно,те его знают.
я почему то почти уверенна что он не мусорской какой нибуть,да и Самурке я верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу