старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeVuShKa_MeT

Юзер
оки, буду общаться дальше, расти))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
останавливает только дата твоей реги.больше ничего. s:-)
так что,я уверен,что всё будет.

Kreker

Местный
Я за Свету! DeVuShKa_MeT Девушка увлекаеца шустрыми, но далеко не так серьезно как многие. Про в/в ваще ниче не знает, на ментовку явно не смахивает, если есть такой мент то пусть я буду Киркоровым ))) Вообщем все сказал))))

DeVuShKa_MeT

Юзер
Kreker, спасибо)) но все же первое знакомство с форумом у меня было не очень удачное. схватила пред "за попытку замута", не было опыта посещения таких ресурсов, пока знакомый не отправил сюда совершенствоваться в мире кайфа ибо его я уже достала всякими вопросами) ну первый пост был крик души и отчаяния, я и не думала, что низя так спрашивать, вообще короче ни о чем не думала)
ну а вообще, спасибо тем, с кем я здесь общаюсь, узнала много нового, надеюсь в/в так и не доведется попробовать, впрочем как и лирику и не узнаю, что такое ломка, с меня депрессняков достаточно))

Ну а если требуется время, я подожду уж, жить собираюсь еще долго и счастливо))

Kreker

Местный
DeVuShKa_MeT Спасибо говорить не за что, ты мне понравилась в общении в чате и я сказал что думал s:-) а попытка замута, ну энто отдельный разговор..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DeVuShKa_MeT - Судя по твоему поведению у тя больше всех шансов попасть в пиплы !!! :up:
А те кто тут ноет и напрашивается , сами отдаляют своё вступление в ряды . :ne_ne:
Я бы вообще такие разговоры начинал заводить только после года прибывания на торче .. :ni_zia:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT написал(а):
пока знакомый не отправил сюда совершенствоваться в мире кайфа ибо его я уже достала всякими вопросами)
Ссори, не поняла, как это совершенствоваться в мире кайфа? Зачем тебе это делать??? Тебе это интересно? Хочешь сторчаться и хуяриться в полусгнившие культяпки? Или я че-то не догоняю?? 8-O

DeVuShKa_MeT

Юзер
Olka написал(а):
Ссори, не поняла, как это совершенствоваться в мире кайфа? Зачем тебе это делать??? Тебе это интересно? Хочешь сторчаться и хуяриться в полусгнившие культяпки? Или я че-то не догоняю?? 8-O

Как раз таки "сторчаться и хуяриться в полусгнившие культяпки" я и не хочу и именно поэтому я здесь. Насчет интересно - скорее, мне это необходимо, так как после некоторых не очень приятных событий в жизни, я постоянно борюсь с депрессией. Однажды попробовав амфетамин, который хоть не на долгое время, но вывел из того состояния, когда ничего, кроме жалости к себе не испытываешь, я уже встала на эту скользкую дорожку. Поэтому зная, чем чревато употребление амфетамина, я решила найти альтернативу. В этом мне и помог данный форум.
Ну а дергать человека, который ширяется, глупыми вопросами, на которые он не всегда знает ответ, согласитесь, глупо. Поэтому мне и дана была ссылочка на этот форум :)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT написал(а):
Насчет интересно - скорее, мне это необходимо, так как после некоторых не очень приятных событий в жизни, я постоянно борюсь с депрессией. Однажды попробовав амфетамин, который хоть не на долгое время, но вывел из того состояния, когда ничего, кроме жалости к себе не испытываешь, я уже встала на эту скользкую дорожку. Поэтому зная, чем чревато употребление амфетамина, я решила найти альтернативу. В этом мне и помог данный форум.
Ну а дергать человека, который ширяется, глупыми вопросами, на которые он не всегда знает ответ, согласитесь, глупо. Поэтому мне и дана была ссылочка на этот форум :)
И какую же альтернативу ты нашла или ищещь?
Некоторые "не очень приятные события" бывают в жизни каждого человека, и депрессии тоже...а ещё, бывает и когда умирают близкие люди, родители, дети, мужья...
По-моему мнению, амф является не настолько жестким наркотиком, как винт или медлятина....А они поверь уж) получше избавляют от различных депрессий...(поначалу) ;))
Ну, если ты считаешь, что "уже встала на эту скользкую дорожку" :LOL: и не собираешься с нее сворачивать, то приготовься что дальше - только хуже...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь, ок :)
Olka, ответила ЗДЕСЬ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"Скользкая дорожка торч - пиплов " .... :D Во всех регионах страны !!!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
останавливает только дата твоей реги.больше ничего. s:-)
так что,я уверен,что всё будет.
И тут Василий прав -нужно время....и желательно рекомендация.

Arimofei

Тор4People
Привет всем!
По поводу вступления в группу теперь уже все ясно. Спешить уже не буду )))),а то я было разогнался, 2 дня на форуме, а туда же. Хоть я и из древних динозавров по опийной теме, но рано мне туда. Да и надо ли? живу в голландии, практически не кайфую, а если вдруг надо что, так без проблем. Но пообщаться всегда интересно, так что если задержусь здесь, то через какое то время, надеюсь, буду в группе.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Arimofei написал(а):
так что если задержусь здесь, то через какое то время, надеюсь, буду в группе.
вот это правильный подход.будешь общаться на форуме нормально-попадёшь туда и причём без просьбы об этом.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я бы с удовольствием стал "избранным" (слово-то какое Илья использовал!). Просто потому, что Торч давно стал моим домом, а юзеры-завсегдатаи стали семьей (хотя сами об этом могут не знать). Так-то в реале и пообщаться толком не с кем. А тут прошел здоровенный кусок моей жизни. Буквально. Как-то так. А какие-либо преференции и понты мне даром не нужны. Примете в группу - желтый цвет ника будет мне сердце греть ))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck
Примем конечно,но для начала ты познакомься с людьми,послушай иХ,сам о себе расскажи.Кто тебя рекомендовать с Тор4-пиплов может?Что форум стал родным для тебя,это нормально,у всех постоянных камрадов так,а вот,чтобы ты стал частицей форума,тут одного желания мало,время надо и рекомендации о тебе,как минимум.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Медовик
Львиная доля тех, кто мог бы меня рекомендовать сейчас на форуме не появляется. Некоторые в верхнюю тундру отправились. Из тех, кто сейчас присутствует, возможно: Крекер, Kypag, Ultram. Это мое предположение.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck
если ты не в курсе,то двое последних из перечисленных тобой персонажей из тор4 пиплов исключены и если они впишутся за тебя может выйти,что окажут медвежью услугу.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Медовик
О как! Не знал. Ну так если они могут оказать ту самую "медвежью услугу", то не стоит их привлекать? Хотя, люди вроде вполне себе адекватные и приятные в общении. При таком раскладе остается только Крекер. И если он даст мне "положительную характеристику", то одного его голоса будет недостаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу