DeVuShKa_MeT
Юзер
оки, буду общаться дальше, расти))
Ссори, не поняла, как это совершенствоваться в мире кайфа? Зачем тебе это делать??? Тебе это интересно? Хочешь сторчаться и хуяриться в полусгнившие культяпки? Или я че-то не догоняю??DeVuShKa_MeT написал(а):пока знакомый не отправил сюда совершенствоваться в мире кайфа ибо его я уже достала всякими вопросами)
Olka написал(а):Ссори, не поняла, как это совершенствоваться в мире кайфа? Зачем тебе это делать??? Тебе это интересно? Хочешь сторчаться и хуяриться в полусгнившие культяпки? Или я че-то не догоняю??
И какую же альтернативу ты нашла или ищещь?DeVuShKa_MeT написал(а):Насчет интересно - скорее, мне это необходимо, так как после некоторых не очень приятных событий в жизни, я постоянно борюсь с депрессией. Однажды попробовав амфетамин, который хоть не на долгое время, но вывел из того состояния, когда ничего, кроме жалости к себе не испытываешь, я уже встала на эту скользкую дорожку. Поэтому зная, чем чревато употребление амфетамина, я решила найти альтернативу. В этом мне и помог данный форум.
Ну а дергать человека, который ширяется, глупыми вопросами, на которые он не всегда знает ответ, согласитесь, глупо. Поэтому мне и дана была ссылочка на этот форум :)
И тут Василий прав -нужно время....и желательно рекомендация.нарКОТварь написал(а):останавливает только дата твоей реги.больше ничего. s
так что,я уверен,что всё будет.
вот это правильный подход.будешь общаться на форуме нормально-попадёшь туда и причём без просьбы об этом.Arimofei написал(а):так что если задержусь здесь, то через какое то время, надеюсь, буду в группе.