старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uRaLeC

Тор4People
Немец почему?
ты знаешь то, чего не знаем мы? поделись инфой, а то я ,грешным делом,решил первый раз за долгое время подержать кандидата (уж шибко юноша желает, что в общем то странно)

uRaLeC

Тор4People
даже скажу больше - я не знаю некоторых(многих) , кто у же в группе ;))
если сказать за Stuff не чего, в таком случае, почему бы и не быть ему в группе? я не возражаю.

ТИСКИ

Активный Юзер
плохого за стафа сказать ничего не могу..., но не знаю....

Орлык

Новичок
уже не та написал(а):
я кстате по тем же причинам хочу,другое дело,что я не в столице живу..а раньше жила и с камрадами на дю встречались,интересно было.
а можно по-подробней? То, что я здесь(на форуме) читал, тобою написанное - ..., как бы так помягче выразиться... короче - бредятина полная. Не пойму, что может быть общего у тебя и камрадов с ДЮ.
Может конечно, ты тупо тролль(тогда это все объясняет). Или за последние годы здоровски двинулась рассудком(тогда извини). Или на тех сходняках, ты нужна была для какой-то корысти(не буду говорить для какой именно, разное бывает).

П.С. прошупрощения за оффтоп

уже не та

Активный Юзер
когда мы собирались,был ещё жив и дис,и рут они тоже были на встречах..ты наверно и не видел их? Говорю же,переехала в другой город,ооочень далеко от Москвы.. А ты не зная меня,не стоит говорить,не зная броду,не лезь в воду

уже не та

Активный Юзер
я вот кстате,один случай припомнила с дю..вообщем переписавалась я как_то на дю с челом одним,оказалось,что он живёт в моём районе,мало того,прям через 2ва дома..класно,подумала я,ехать через всю москву не прийдётся...всё таки соседи.ё! Созвонились,встретились..сидим на лавке и думаем,чего мутить будем..я винта предлагаю,а он медленого..а я не люблю медленый,а он не любит быстрый..и чувак не плохой,и пообщаться есть о чём,а к общему знаменателю не пришли! Так и остались друзьями по форуму,а не по жи3не..и так бываит

She

анальная звезда
ипать, как занимательно

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бля, ребят, а давайте не будем голосовать "за" только по причине того, что про человека ничего плохого, как и хорошего сказать нельзя...Может, подождать ещё чутка ему до вступления в группу??? И, тем более, внатуре "уж шибко юноша желает, что в общем то странно" (с)...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уже не та
какой у тебя ник был на ДЮ в то время ? Не Стайсера случайно ?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ReaL007, с кем ты согласен-то? Поясни?? ;))

уже не та

Активный Юзер
VINTYARA написал(а):
уже не та

не, не стайсера,у меня ник не изменился с 2003года,я и ща там есть,пишу редко-по техническим причинам,ну и по географическим конешна

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уже не та написал(а):
VINTYARA написал(а):
уже не та

не, не стайсера,у меня ник не изменился с 2003года,я и ща там есть,пишу редко-по техническим причинам,ну и по географическим конешна
Ну ты скажи какой у тебя там ник с 2003 года и до сих пор как ты говоришь.А то вдруг ты Стайсера,та тоже любила винт и кет,а вышло в последствии вон оно как :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
значит так.
Стафф,извини,дружище,но я понятия не имею,кто ты такой и я не одинок,в этом плане.ничего личного,но нужно больше с народом общаться.
Уже не та,с тобой примерно тоже самое.у нас ты с мая только,а кто ты на ДЮ непонятно пока тоже,да и ,по нашим правилам,ты должна у нас проявлять активность,а не на другой площадке.

так что обе кандидатуры-однозначно нет пока.
прошу с пониманием к этому отнестись.

уже не та

Активный Юзер
я могу тебе ник у личку сказать,кто такая стайтера?или как-там?я не знаю,наверно её в те годы,не було..и чё там вышло,я тож не в курсе..в те годы токо жесткач прославился своими гадкими проступками,за него тебе могу расказать..у меня же со всеми отношения ровные,с теми кто помнит меня..мне стрематься не чего,если ты об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу