старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knife80

Покойся с миром
про фашизм с Павлом согласен
всех пиплов раскумарить обязательно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Привет всем.Как вам 'зорица'? Месаг у нее конешн маловато,но мне она нравится.Предлагаю принять ее в группу ,когда она отпишет свой 500-ый пост,если естессна к тому времени ничего не изменится.Или кто что думает?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
По мешку мака в качестве вступительного взноса!
После таких фотографий я не могу уснуть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка
Ну за мешок мака и маральную травму вы там сами раскидывайте.Или ты против будешь пока трамва свежа и зорица не кинет в тебя требуемым мешком ?Это,Катя,не гуманно!))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я и не была гуманисткой. И не гуманно такие фотографии пилить)))
Видишь,не сплю до сих пор.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вобщем пока зорица 200 месаг накатает,как-раз твоя трамва заживет...А если серьездно за?против?илиили?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...выше была моя 500 месага в этой реенкарнации тор4а...жаль те 1500 постов и не только моих.интересно ромик как где-то там сейчас ?не трет ему не жмет после того,как он свое слово не сдержал?уверен,что мониторит,а может и зареган по тихой.дай Бог ,прозреет и вернет прошлый год жизни на тор4,но чем дальше,тем все меньше в это верится.жаль,интересный и печальный был год.

Джони У

Местный
Я за.С такими людьми мне приятно общатса.
Но захочит ли она сама?
Зоритца серьёзная Фрау, сиськи письки
это не её уровень.

Надо узнать сначало её мнение.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Меня ,кстати в пиплы Света Неакрис определила ,хоть я и был против,меня и так все устраивало,все проголосовали единогласно,я сказал ,что не важно ,каким мой ник цветом,важно,что все 'за',а значит я здесь живу правельно и в пиплах мне быть необязательно.Захожу на следующий день на сайт,а меня уже перекрасили.Возмущаться не стал,так и остался о чем ни разу не пожалел...А на зорицу интересно взглянуть)) и хочет,не хочет к нам это пофиг,решили,покрасили и как подписывается наш создатель -и ниипет!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам написал(а):
дай Бог ,прозреет и вернет прошлый год жизни на тор4,но чем дальше,тем все меньше в это верится.жаль,интересный и печальный был год.
он дал бэкап,давно уже.просто на тот момент-это уже смысла не имело.нельзя его втиснуть в середину.пришлось бы отказаться от всего,что было написано после восстановления.а ручками базу менять-это нереальный обьём.
зорица хорошая. s:-)

knife80

Покойся с миром
ага, зорица-я за :a_g_a:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мирам написал(а):
Меня ,кстати в пиплы Света Неакрис определила ,хоть я и был против,меня и так все устраивало,все проголосовали единогласно,я сказал ,что не важно ,каким мой ник цветом,важно,что все 'за',а значит я здесь живу правельно и в пиплах мне быть необязательно.Захожу на следующий день на сайт,а меня уже перекрасили.Возмущаться не стал,так и остался о чем ни разу не пожалел...А на зорицу интересно взглянуть)) и хочет,не хочет к нам это пофиг,решили,покрасили и как подписывается наш создатель -и ниипет!
Та же херня и со мной была :D Твою историю помню , даже как ты сказал что были уже в твоей жизни группировки ,15 лет и всё такое .... :pervonah:
Про Зорицу , меня посещали такие мысли , всё грамотно(500 постов) и очень во время . :ko_re:sha: Я лично за !!! :-:ok:-:

P.S. - Tor4 people corporeishen :pi_ra_t:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне вот опять не спится после этих фото зорицы.даже напитьсо пришлось. А так, она рассказывает такие вещи классные и интересные про балканскиепросторы,что половина северной столыцы туда лыжи навострила уже)) а потом ,конечно,я ЗА расширение торч-географии и влияния торч-республики во всех уголки планеты нашей))

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
waffen SS написал(а):
Фазенда раскумарка тор4пипла это10000р ,понятно?
бля я тоже претендую на раскумарку))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
зорица за. я за зорица. как-то так...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорицу,короче,принимаю тогда.
зорица,если захочешь переключить цвет ника-это можно сделать в профиле.группа по умолчанию.

зорица

Местный
Спасибо всем! Постараюсь соответствовать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
зорица написал(а):
Постараюсь соответствовать.
Напомни своё имя,а то склероз,каматоз и файл проебан s:-) ....Соответствовать чему?Просто собой будь,нахуй эти маски,стандарты и прочие штампы.Суть намного интереснее любых шаблонов,а искренность дороже лицемерия.Вобщем велкам ин тор4 сити.Фотка с тебя ;-)
...ХА Джони мы одновременно одинакого подумали :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу