он дал бэкап,давно уже.просто на тот момент-это уже смысла не имело.нельзя его втиснуть в середину.пришлось бы отказаться от всего,что было написано после восстановления.а ручками базу менять-это нереальный обьём.Мирам написал(а):дай Бог ,прозреет и вернет прошлый год жизни на тор4,но чем дальше,тем все меньше в это верится.жаль,интересный и печальный был год.
Та же херня и со мной была Твою историю помню , даже как ты сказал что были уже в твоей жизни группировки ,15 лет и всё такое ....Мирам написал(а):Меня ,кстати в пиплы Света Неакрис определила ,хоть я и был против,меня и так все устраивало,все проголосовали единогласно,я сказал ,что не важно ,каким мой ник цветом,важно,что все 'за',а значит я здесь живу правельно и в пиплах мне быть необязательно.Захожу на следующий день на сайт,а меня уже перекрасили.Возмущаться не стал,так и остался о чем ни разу не пожалел...А на зорицу интересно взглянуть)) и хочет,не хочет к нам это пофиг,решили,покрасили и как подписывается наш создатель -и ниипет!
бля я тоже претендую на раскумарку))waffen SS написал(а):Фазенда раскумарка тор4пипла это10000р ,понятно?
зорица написал(а):Спасибо всем! Постараюсь соответствовать.
Напомни своё имя,а то склероз,каматоз и файл проебан s ....Соответствовать чему?Просто собой будь,нахуй эти маски,стандарты и прочие штампы.Суть намного интереснее любых шаблонов,а искренность дороже лицемерия.Вобщем велкам ин тор4 сити.Фотка с тебязорица написал(а):Постараюсь соответствовать.