Scumfuck - А ты не спиши , дай людям тебя разглядеть ....Время , только время , оно и лечит и учит ...
пока думал подождать..Ну раз Олка первая сказала...я её мнение разделяю..Olka написал(а):Scumfuck
Хоть не общалась, но мне кажеца, пацан ровный
вообще здесь можно отписываться абсолютно всем.Henk написал(а):я такта не Тор4-пипл...мне можно здесь отписываться или как ?
Слыхал Димасик ... Может ну его , этот комрадс ...Будешь с пиплами хиповать , с нами хорошо !!!нарКОТварь написал(а):вообще здесь можно отписываться абсолютно всем.Henk написал(а):я такта не Тор4-пипл...мне можно здесь отписываться или как ?
а если уж взять конкретно тебя,то ты полностью соответствуешь всем критериям для приёма в группу.так что,если бы ты не был дс камрадом-ты бы точно был торч пиплом.
DRUGSKILLER написал(а):Придёт время и его судьба решится , а время идёт быстро ....Как песок сквозь пальцы , как вода из крана ..
Таки Да ! Всё чётко разложил..Скамфаку терпения..а нам спокойствия, умиротворения и дзэна..будем созерцать и залипать \оDRUGSKILLER написал(а):Думаю многие согласятся со мной
По постам, по тому, как и что он написал о том, что хочет вступить в группу, по общему впечатлению короче.Медовик написал(а):Olka
А с чего тогда такой вывод?если не встречалась и не общалась?По постам?
FEDANZA написал(а):Возьмите меня в группу
SaМурка написал(а):Феданза:
1)оплата хоста на 5лет
2)раскумарка нехилая кого либо из наших торч пиплов
3)сам берешь 10ку и старчиваешь...или как ты хотел проэкт то замутить.
Ну и еще условия принимаются))
Pablo Esc написал(а):1) Зато наши потомки-приемники будут чтить и помнить.
2) Пруфы в студию.
3) Онлайн-реалити-трип-репорт с десяткой таджикского гердоса от Феданзы на алтарь
4) Безоговорочное принятие Фашизма как основы религии и вероисповедания.