старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ты можешь сказать,если хочешь))) от меня эта информация дальше никуда не пойдёт,но в группу я всё равно принять не смогу тебя пока.ибо у нас голосованием решаются такие вещи,а народ тебя не знает.
ничего личного,но нужно подольше общаться.тем более некторые закрытые разделы я тебе уже открыл и так.ну а фото-народ переживает.

ReaL007

Тор4People
Olka
с тобой ну или со взглядом на ситуацию

Stuff

Тор4People
нарКОТварь » 14 июл 2013 18:56

значит так.
Стафф,извини,дружище,но я понятия не имею,кто ты такой и я не одинок,в этом плане.ничего личного,но нужно больше с народом общаться.

так что обе кандидатуры-однозначно нет пока.
прошу с пониманием к этому отнестись.
...жизнь? смешно...(с)

Отношусь с пониманием. В принципе, если тут решается голосованием, за меня несколько человек сказали. Дело в том, что я щас не могу много сидеть в нете, у меня забирают модем, и подруга закатывает истерики. Но... Как будет возможность, я, естественно, буду заходить к вам. А по поводу стремления.... Просто удивляет, что некоторых берут сразу, буквально один чел сказал, что его знает, и все. Ну да ладно, спасибо, что уделили несколько минут своего драгоценного времени. Всем :ziga:

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Stuff написал(а):
Просто удивляет, что некоторых берут сразу, буквально один чел сказал, что его знает, и все.
Вот и откликнулось на принятие Нуворилла...
Если же ты, Стафф, имеешь в виду другие эпизоды, то уточни примером что ли, а то мну как-то шёрстка дыбом встаёт!

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уже не та написал(а):
я могу тебе ник у личку сказать,кто такая стайтера?или как-там?я не знаю,наверно её в те годы,не було..и чё там вышло,я тож не в курсе..в те годы токо жесткач прославился своими гадкими проступками,за него тебе могу расказать..у меня же со всеми отношения ровные,с теми кто помнит меня..мне стрематься не чего,если ты об этом
Ненадо ни чё рассказывать.Жескача я помню в то время по Бихаю,он и там зависал.
уже не та написал(а):
я не знаю,наверно её в те годы
Была.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дмитрий Серёгин написал(а):
Вот и откликнулось на принятие Нуворилла...
Чё за безпонтовое сравнение ??? Нуллорил является олдовейшем персонажем как минимум двух драгрусерсов и всего драгрунета,одним из основателем винтклуба/ДЮ,участником создания Винт ФАКов,по которым многие учились крутить болт.Его знает очень большое колличество народа не только в интернете.Дыты регистрации его не хочешь взглянуть на тех ресурсах ???
А кто такой Стафф ?? 8-O

Stuff

Тор4People
VINTYARA. Воу,воу, палехче! :stop_beasball:) В первую очередь я человек, и такой же торч, как и многие другие на этом ресурсе. Да, пусть я не знаменит ничем (это был первый вопрос в чате на ДЮ))), и не пытаюсь позиционировать себя с другими персонажами. Я-есть я, остальных не надо сравнивать ни со мной, ни с кем другим. Все индивидуальны.

Дмитрий Серёгин - я не имел ввиду никого конкретно, и да, я полностью согласен с тем фактом, что если человека знают хорошо на других ресурсах, его естественно сразу добавят и здесь. Просто когда читал эту тему, были моменты, что людей добавляли сразу буквально. И если я имею хоть какое-то представление, кто такой Нулорилл, то некоторых юзеров я вообще не знаю. Но, в принципе, это может объясняться тем, что я просто не общался с ними.

В общем, как-то так.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stuff
Это был ответ не тебе,а человеку,который провёл неуместные в данном случае "параллели" ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Stuff написал(а):
то некоторых юзеров я вообще не знаю.
потому что был откат у нас,на год назад и была утеряна бд за 12 год.поэтому человек,допустим зареган три дня и у него 5 сообщений,а по факту он зареган год и пятсот его мессаг пропали.
больше никаких людей сразу не добавляли.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вась, согласен, но ник - то у этого человека остается тот-же, в любом случае?
Обычно да,но были и исключения,таже Дойч тушер)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Stuff написал(а):
Вась, согласен, но ник - то у этого человека остается тот-же, в любом случае?
да нифига не в любом,у некторых вообще все данные похерились и они заново регались,бывало что меняли ник.
или просто просили ник поменять некторые.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Stuff - Скажи нет ? :ni_zia: Хочешь в пиплы тебе уже всё расписали , тут ничего сложного нет , просто общайся и всё .....

damu

Тор4People
по пьяни наверное, утром проснулся в Торчах, трусы найти не можешь...дорогу назад незнаешь..так тут и остался...

DeVuShKa_MeT

Юзер
я тоже к вам хочу, можно? или еще не доросла?)) :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на данный момент,наверное,не доросла. s:-) но я уверен,что ты там обязательно будешь,через какой то промежуток времени.по крайней мере,я никаких препятствий к этому не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу