Stuff
Тор4People
Время идет, а воз и ныне там. Товарищи администраторы и соучастники группы! Будьте снисходительны к моей персоне, и снизойдёт тогда благодать. Есть пруф, могу предоставить.
, вот я и ответил, что в плане того, зачем мне это нужно - это личное дело каждого.нафик тебе эти торч-пиплы ?
нет, мы всего лишь стараемся заботиться о безопасности юзеров.Stuff написал(а):Да , так как вы здесь группа, то разумеется, это и ваше дело тоже.
хорошо, пусть эти люди поручатся за тебя. нам рекомендации нужны.Stuff написал(а):висел в чате, общался с остальными юзерами
Stuff написал(а):Henk; She. Он спросил,, вот я и ответил, что в плане того, зачем мне это нужно - это личное дело каждого.нафик тебе эти торч-пиплы ?
Ши - Да , так как вы здесь группа, то разумеется, это и ваше дело тоже.
Для чего мне это надо?
Основной причиной является тот факт, что в далеком, когда-нибудь, будущем я планирую встретится с кем-нибудь из участников группы. А почему бы и нет? Вот и хочу в группу, чтоб узнать получше других людей, выложить свои фотки в закрытый для остальных раздел. В общем, идти на сближение) За тот переод с начала регистрации я набил мало постов, скажут некоторые. Да, согласен, мало. Но! Так как меня интересовали определенные темы и разделы, и висел там. Узнавал, что мне нужно, висел в чате, общался с остальными юзерами. В отличие от отдельных персонажей ( а такие есть) я не постил всякую хрень, лишь бы было количество. Не косячил, не имею предупреждений. Трольничеством не увлекаюсь. Не вижу причин против принятия. Всем спс за внимание s