старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, слава Аллаху, разродились!.. А то я уж думал, кого бы в больничку пригласить, чтоб мои сиськи сфотографировали!.. У меня есть только одна фотография, которая мне кажется несколько удобоваримрй для выставления оной на широкой оборзение!

Эта... Люди! Пиплы! Как к вам попасть-то?

исключительно за деньги
я вот коплю давно уже

не ем не пью,коплю,коплю)))
конечно удачно,иначе и быть не может s:-)

Stuff - Деньги , это придуманный способ обмана ... :D
P.S - Хочешь в пиплы - меньше об этом говори , пройдёт время и тебя позовут ...Смотри тему , здесь всё написано !!!... :ot_riad:

я тоже хочу,надеюсь и меня позовут(

мне тут на ухо шепнули,что нужен инвайт от моссада,а ты в алькаиде вобще состоять хочешь...но,это поправимо,свои нужны везде. так что разведывай пока и как будет интересная информация у вас,мы со своей стороны обязуемся рассмотреть варианты нашего сотрудничества. один вот АБВЕРа агент есть тут, AISI разведчик имеется внешней разведки. осталась вот самая лютая моссадовская разведка...никто не знает где она и зачем вобще нужна,там самые обученные кадры и в пейсах прячут они секретное оружие своё никому ещё неведомое,но которого все боятся. узнай что за оружие и приходи,сотрём тебе память.

А меня долго не было на сайте,выкинули из группы :cry: Верните обратно..

надо,чтоб кто то подтвердил,что ты состояла в группе.я тебя не припоминаю,если честно.

Состояла...She меня должна помнить..

подтверждаю, я Ниночку помню :a_g_a:

Ну если девонька то пускай ежели че....

Assi принята в тор4-пипл и девушки-тор4а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу