старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
во-во,именно!)...
Bandari написал(а):
определенный критерий доверия и принятия юзера
Т.е.мы оказываем ему доверие приняв его в группу,логичным шагом было бы показать взаимное доверие запостив свои фото в ЗАКРЫТЫЙ раздел.А получается что приняв НАПРИМЕР ДС-камрада,со слов Алива,мы не знаем о человеке ни хуя,ни фото,ни родины,ни флага.Это напрягает меня дцл.

Вот как-то так вообщем :ne_vi_del:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
kypag
можете-или ты просишь об исключении Кость?Речь не о тебе вовсе как видишь,а о гостях со стороны.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нет то что фоткис закрытыми разделами смарю тока я да и как смарю каких то отдельных людей кто было интересна как выглядет никуда ничё выкладывать я не буду это смешно.. да и фотки ток где лицо закрыто,а фоткаца чтоб выложить...ну эт ваще пиздец

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Медовик написал(а):
во-во,именно!)...
Bandari написал(а):
Т.е.мы оказываем ему доверие приняв его в группу,логичным шагом было бы показать взаимное доверие запостив свои фото в ЗАКРЫТЫЙ раздел.А получается что приняв НАПРИМЕР ДС-камрада,со слов Алива,мы не знаем о человеке ни хуя,ни фото,ни родины,ни флага.Это напрягает меня дцл.
Правильно ! А то получается , что человек в пиплы хочет , но фото пилить не хочет ??? Есть определенный критерий доверия и принятия юзера , а фото один из пунктов доверия ...
Или тогда пусть просто , тусит на сайте , его же не гонят...

ReaL007

Тор4People
вот отличная идея парни получается,кто здесь дс камрадэс и раз он смотрит фото,то для него такое же правило как и для всех,так и для нас там,я там не планирую что то делать допустим,моих фото там нет и их фото там мне не нужны,тут они смотрят наши фото тогда пусть показывают свои и без разницы что там и как там,это попытка дружбы одни слова,больше половины оттуда ненавидит некоторых людей от сюда и так же тут ситуация происходит,плюс забаненых по этой причине с обоих сторон,так что это нидружба а нипаймичто,я за что говорит медовик
Медовик написал(а):

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
некоторые не постят свои фоты не из за недоверия нам,а из за паранои.много же разговоров было про то что как легко проманиторить мусарам закрытые разделы.к тому же не раз были инциденты,когда наши юзеры выкладывали из закрытых разделов фотки на общее обозрение.
так что мне не нравится эта идея никак.это дело каждого,постить фоты или нет(так же как и говорить свое имя или нет кстати).
Бандари права,в закрытом разделе есть многго других тем,не связанных с фотографией.

ReaL007

Тор4People
пусть не постят но тогда не надо смотреть нас,они не непостят кто с дс именно вообще ни у кого нет фото,зачем они нам,пусть всё как для дс но без наших фейсов,хочешь смотреть выкладывай свои,мне не нужны их лица поверте,я за равноправие или попытку сближения.какой то наблюдательный совет при этом оставающийся инкогнито,застоявшийся бред
пс а не вру вроде были фото,ну это еденицы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин,вы утомили :D ,повторяю ещё раз-увидели человека с дс-хватайте за хобот его и просите выложить фото.
дальше будем смотреть на его ответ и причины.
зы.костя миллион раз выкладывал своё фото,что вы пристали к нему и в чате в том числе.и говорит он правильно-он никому ничего не должен.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
- Сиськи в свободное время -пожалуйста

DRUGSKILLER написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
:cry: :cry: :cry:

DRUGSKILLER написал(а):
Ну а вам дрочерам только сиськи давай ... :ni_zia:
- Сиськи в свободное время -пожалуйста , есть личка и т.д. :cold:)
О серьёзных делах надо думать ! Народ на форуме прибавляется , и только из-за сисек брать в пиплы , я считаю - легкомысленно :shiza: .
Причём здесь сиськи и пиплы? :shiza: ...Ты чё в серьёз думаешь,что мне их сиськи интересны? Намного интереснее ответная реакция на данную прозьбу,по ней можно намного больше сказать о человеке,чем она сама о себе расскажет....
DRUGSKILLER написал(а):
Медовик написал(а):
во-во,именно!)...
Bandari написал(а):
Правильно ! А то получается , что человек в пиплы хочет , но фото пилить не хочет ??? Есть определенный критерий доверия и принятия юзера , а фото один из пунктов доверия ...
Или тогда пусть просто , тусит на сайте , его же не гонят...
А ты уверен,что он именно свою фотку выложит?И дс комрадами там тоже просто так не становятся.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я уж не говорю,про тех,которые не просились.
их пока не было,кто то предложил кандидатуру,проголосовали,приняли,он заходит и тут его начинают напрягать-давай фото,ты охуел что ли? :D

вообще не надо никого напрягать-никто нам ничего не должен,не гоните дурочку s:-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тем, кто требует обязательного наличия фоток - предлагаю спокойно ответить на один вопрос, вот прям в этой теме. Что мешает выложить в теме не свою фотку, а первого попавшегося соседа/соседки по парте в институте? Поиском гугля такое не бьется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно)) можно первого попавшегося человека выложить,причём с любой бумажкой и с любой надписью для тор4ру и пр.
глупости какие то.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да Костяна ни кто и не трогает , он в доску свой . :-ok-:
Мирам - А ты уверен , что сиськи тоже окажутся персональными а не соседа , я же шучу родной ... ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , да и кипишь весь ерундовый , скорее просто опасения ... :ohot_nik:

ТИСКИ

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Мирам - А ты уверен , что сиськи тоже окажутся персональными а не соседа , я же шучу родной ...
никто ни в чем не уверен, но согласись, приятно же....., хотя Я, еще ни одной, да даже четвертинки сисге не видал :-(

Хохол

Местный
kypag написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Эйсид Принсесс меня и принимала первый раз туда.
да харош Паш какая Юля тя принимала я её ни разу не видел на сайте, не хачю искать ,но уверен её посседняя месага была за долго твоей регистрации
SyndromFX написал(а):
это часть моей души, частичка моего "я", которую я оставил здесь, как и многие из вас еще в те времена.
ой Андрюш те ночи напролёт остануца навсегда в наших сердцах.. было оч круто, и кста ты первый человек , ну есси помнишь,с которым я начал обчаца на сайте вечерком тады,ты был в мексике,я где то под щёлковым ))))

да ладно Костян меня тоже Юлька принимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу