старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
She
Ultram написал(а):
уфо а почему бы не выделить участников группы тор4 пипл,желтеньким,нас даже на ДС выделели от остальных тоже желтым! и название группы тоже желтое у нас и у них....

а меня они вообще не пустят,и не только меня,так что это всё равно односторонний договор,равноправия тут нет.

ReaL007
Почему это не пустят?Все торч пиплы имеют полный доступ на дс..если канешна не забанины за косяки.

Медовик написал(а):
А давайте новое правило вьебенем?кто из новых тор4-пиплов в течении допустим 3 дней не запостит свой фейс в "Фото" будет изгнан автоматом?
а я фотаюсь только когда бухаю практически,а бухаю я реже чем каждые три дня.и чтож,меня изгонят если чо?

Pablo Esc написал(а):
Эйсид Принсесс меня и принимала первый раз туда.
да харош Паш какая Юля тя принимала я её ни разу не видел на сайте, не хачю искать ,но уверен её посседняя месага была за долго твоей регистрации
SyndromFX написал(а):
это часть моей души, частичка моего "я", которую я оставил здесь, как и многие из вас еще в те времена.
ой Андрюш те ночи напролёт остануца навсегда в наших сердцах.. было оч круто, и кста ты первый человек , ну есси помнишь,с которым я начал обчаца на сайте вечерком тады,ты был в мексике,я где то под щёлковым ))))

Юля осела там ,где ей самое и место.в кантакле. :D

я к тому что Пашу она ну никак не могла в тор4 пиплы принимать..........

kypag
теоретически могла.у неё последнее посещение 19 декабря 11года.Паша зареган в июне 11 года.
так что вполне.

а права на принятие у нее были?

И все таки несправедливо,нас все видят,а свои фото не выкладывают.

kypag
Отправлено: 21 ноя 2011 13:16
От: AcidPrincess
Кому: Pablo Esc

четко отписал

Вот на Это
Отправлено: 09 ноя 2011 11:52
От: Pablo Esc
Кому: AcidPrincess

Здравствуй, AcidPrincess. Пишет Вам юзер, Pablo Esc, который хочет присоединиться к группе Тор4-Пипл.
Почему я хочу стать среди вас? За довольно не долгое моё пребывание на форуме успел заметить, что почти все, кто более-менее стабильно заходит на форум и общается в чате, отписывается в темах - почти все друг друга знают и тусуются в этой группе (это Элита Tor4a). Уже успел завести себе здесь камрадов и пообщаться в реале с некоторыми Пиплами. Очень милые и приятные люди (конечно, может так на первый взгляд), нежели чем я ожидал.
Ежели по теме, то при встрече с Кариной aka ilikto, она показала мне некоторые темы и преимущества этой группы, которые скрыты от глаз простого обывателя. Почему я хочу стать избранным? - На всидку сложно предъявить достойные аргументы.. Но! Из 16 тысяч пользователей (если исключить троллей, агентов, флудеров, залётных и прочую нечисть) общаются между собой не больше тысячи человек, думаю.. Может даже 300-400. И все они как семья - кто-то поможет советом, а кто-то и делом камраду своему в трудной ситуации.
Бить кулаком в грудь и доказывать, что я достоин стать избранным членом этой семьи - просто прошусь в гости погрецца. Возьите меня к себе, а?С общими правилами в целом я одуплил и согласен. Я не имею дибильной привычки троллить или спамить, а также предлагать свои услуги в качестве барыги, агента, посредника/кидалы врачевателя или просто прихвостня. А те пару придупреждений, которые я получал - были просто ответом на мои косяки ввиду моей же невнимательности, но не в коем случае не пренебрежительности относительно общих правил форума! Очень хочу пообщаться с Пиплами по-ближе, имея преимущества пребывания в этой группе, потому как там хоть знаешь уже тогда в реале, чо за человек на другой стороне розетки ведёт с тобой беседу онлайн; и, возможно, завести себе настоящих друзей среди них (не забывая о том, что к новичкам олдовые всё же с некой параноей относятся!).
Возьмите меня в свою семью, я такой же как вы, кайфолюб! Посмотрите историю моих сообщений - это первое, что оставит обо мне впечатление.. Ну типо, что я скорее хочу вжицца в коллектив (неудобно всё же попрашайничать инвайта), нежели чем флудить и провоцировать людей. Будем вместе? With Love & Peace, Pablo Esc.

Медовик
права у неё были.
да,тогда нужно было такое письмо в админку накалякать,чтоб попасть в группу.хотя правила и тогда не особо соблюдались.

зы.они могут,заметь,сказать так же.почму кто то с тор4а палит,а фото не кидает?

Я согласен с Васей ,принудиловка с фотографиями-это никчёмный наворот.... вот с сиськами это да,можно и понаварачивать ;))

у человека реально могут быть причины ,по которым он не выкладывает фото.обьективные.
с такими пользователями нужно индивидуально разбираться.

Ну а вам дрочерам только сиськи давай ... :ni_zia:
- Сиськи в свободное время -пожалуйста , есть личка и т.д. :cold:)
О серьёзных делах надо думать ! Народ на форуме прибавляется , и только из-за сисек брать в пиплы , я считаю - легкомысленно :shiza: .

в пиплы только из за сисек брать-нереально..
захотят,сами покажут..но требовать будем настоичиво,традиция...
а вот те кто в пиплах фотки не пилят...надо штоб подумали, а нах тогда они нужны?

knife80 написал(а):
а вот те кто в пиплах фотки не пилят...надо штоб подумали, а нах тогда они нужны?
так я же говорю-давайте список,будем с каждым разбираться индивидуально.
не забывайте ещё,сколько фото пропало.блядь...так жаль...

Опять охота на ведьм. Торч-пипл это не только фото для утоления праздного любопытства или черт знает еще чего. Но и определенный критерий доверия и принятия юзера. Да и, в конце концов, в разделе есть и иные темы помимо фото. Добрее, товарищи

моей фотки нету поэтому из тор4 пиплов можете исключить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу