kypag
Отправлено: 21 ноя 2011 13:16
От: AcidPrincess
Кому: Pablo Esc
четко отписал
Вот на Это
Отправлено: 09 ноя 2011 11:52
От: Pablo Esc
Кому: AcidPrincess
Здравствуй, AcidPrincess. Пишет Вам юзер, Pablo Esc, который хочет присоединиться к группе Тор4-Пипл.
Почему я хочу стать среди вас? За довольно не долгое моё пребывание на форуме успел заметить, что почти все, кто более-менее стабильно заходит на форум и общается в чате, отписывается в темах - почти все друг друга знают и тусуются в этой группе (это Элита Tor4a). Уже успел завести себе здесь камрадов и пообщаться в реале с некоторыми Пиплами. Очень милые и приятные люди (конечно, может так на первый взгляд), нежели чем я ожидал.
Ежели по теме, то при встрече с Кариной aka ilikto, она показала мне некоторые темы и преимущества этой группы, которые скрыты от глаз простого обывателя. Почему я хочу стать избранным? - На всидку сложно предъявить достойные аргументы.. Но! Из 16 тысяч пользователей (если исключить троллей, агентов, флудеров, залётных и прочую нечисть) общаются между собой не больше тысячи человек, думаю.. Может даже 300-400. И все они как семья - кто-то поможет советом, а кто-то и делом камраду своему в трудной ситуации.
Бить кулаком в грудь и доказывать, что я достоин стать избранным членом этой семьи - просто прошусь в гости погрецца. Возьите меня к себе, а?С общими правилами в целом я одуплил и согласен. Я не имею дибильной привычки троллить или спамить, а также предлагать свои услуги в качестве барыги, агента, посредника/кидалы врачевателя или просто прихвостня. А те пару придупреждений, которые я получал - были просто ответом на мои косяки ввиду моей же невнимательности, но не в коем случае не пренебрежительности относительно общих правил форума! Очень хочу пообщаться с Пиплами по-ближе, имея преимущества пребывания в этой группе, потому как там хоть знаешь уже тогда в реале, чо за человек на другой стороне розетки ведёт с тобой беседу онлайн; и, возможно, завести себе настоящих друзей среди них (не забывая о том, что к новичкам олдовые всё же с некой параноей относятся!).
Возьмите меня в свою семью, я такой же как вы, кайфолюб! Посмотрите историю моих сообщений - это первое, что оставит обо мне впечатление.. Ну типо, что я скорее хочу вжицца в коллектив (неудобно всё же попрашайничать инвайта), нежели чем флудить и провоцировать людей. Будем вместе? With Love & Peace, Pablo Esc.