старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alive

ДС Камрад
She
Ultram написал(а):
уфо а почему бы не выделить участников группы тор4 пипл,желтеньким,нас даже на ДС выделели от остальных тоже желтым! и название группы тоже желтое у нас и у них....

ReaL007

Тор4People
а меня они вообще не пустят,и не только меня,так что это всё равно односторонний договор,равноправия тут нет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ReaL007
Почему это не пустят?Все торч пиплы имеют полный доступ на дс..если канешна не забанины за косяки.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Медовик написал(а):
А давайте новое правило вьебенем?кто из новых тор4-пиплов в течении допустим 3 дней не запостит свой фейс в "Фото" будет изгнан автоматом?
а я фотаюсь только когда бухаю практически,а бухаю я реже чем каждые три дня.и чтож,меня изгонят если чо?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Эйсид Принсесс меня и принимала первый раз туда.
да харош Паш какая Юля тя принимала я её ни разу не видел на сайте, не хачю искать ,но уверен её посседняя месага была за долго твоей регистрации
SyndromFX написал(а):
это часть моей души, частичка моего "я", которую я оставил здесь, как и многие из вас еще в те времена.
ой Андрюш те ночи напролёт остануца навсегда в наших сердцах.. было оч круто, и кста ты первый человек , ну есси помнишь,с которым я начал обчаца на сайте вечерком тады,ты был в мексике,я где то под щёлковым ))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Юля осела там ,где ей самое и место.в кантакле. :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я к тому что Пашу она ну никак не могла в тор4 пиплы принимать..........

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypag
теоретически могла.у неё последнее посещение 19 декабря 11года.Паша зареган в июне 11 года.
так что вполне.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
а права на принятие у нее были?

И все таки несправедливо,нас все видят,а свои фото не выкладывают.

Pablo Esc

Тор4People
kypag
Отправлено: 21 ноя 2011 13:16
От: AcidPrincess
Кому: Pablo Esc

четко отписал

Вот на Это
Отправлено: 09 ноя 2011 11:52
От: Pablo Esc
Кому: AcidPrincess

Здравствуй, AcidPrincess. Пишет Вам юзер, Pablo Esc, который хочет присоединиться к группе Тор4-Пипл.
Почему я хочу стать среди вас? За довольно не долгое моё пребывание на форуме успел заметить, что почти все, кто более-менее стабильно заходит на форум и общается в чате, отписывается в темах - почти все друг друга знают и тусуются в этой группе (это Элита Tor4a). Уже успел завести себе здесь камрадов и пообщаться в реале с некоторыми Пиплами. Очень милые и приятные люди (конечно, может так на первый взгляд), нежели чем я ожидал.
Ежели по теме, то при встрече с Кариной aka ilikto, она показала мне некоторые темы и преимущества этой группы, которые скрыты от глаз простого обывателя. Почему я хочу стать избранным? - На всидку сложно предъявить достойные аргументы.. Но! Из 16 тысяч пользователей (если исключить троллей, агентов, флудеров, залётных и прочую нечисть) общаются между собой не больше тысячи человек, думаю.. Может даже 300-400. И все они как семья - кто-то поможет советом, а кто-то и делом камраду своему в трудной ситуации.
Бить кулаком в грудь и доказывать, что я достоин стать избранным членом этой семьи - просто прошусь в гости погрецца. Возьите меня к себе, а?С общими правилами в целом я одуплил и согласен. Я не имею дибильной привычки троллить или спамить, а также предлагать свои услуги в качестве барыги, агента, посредника/кидалы врачевателя или просто прихвостня. А те пару придупреждений, которые я получал - были просто ответом на мои косяки ввиду моей же невнимательности, но не в коем случае не пренебрежительности относительно общих правил форума! Очень хочу пообщаться с Пиплами по-ближе, имея преимущества пребывания в этой группе, потому как там хоть знаешь уже тогда в реале, чо за человек на другой стороне розетки ведёт с тобой беседу онлайн; и, возможно, завести себе настоящих друзей среди них (не забывая о том, что к новичкам олдовые всё же с некой параноей относятся!).
Возьмите меня в свою семью, я такой же как вы, кайфолюб! Посмотрите историю моих сообщений - это первое, что оставит обо мне впечатление.. Ну типо, что я скорее хочу вжицца в коллектив (неудобно всё же попрашайничать инвайта), нежели чем флудить и провоцировать людей. Будем вместе? With Love & Peace, Pablo Esc.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик
права у неё были.
да,тогда нужно было такое письмо в админку накалякать,чтоб попасть в группу.хотя правила и тогда не особо соблюдались.

зы.они могут,заметь,сказать так же.почму кто то с тор4а палит,а фото не кидает?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я согласен с Васей ,принудиловка с фотографиями-это никчёмный наворот.... вот с сиськами это да,можно и понаварачивать ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у человека реально могут быть причины ,по которым он не выкладывает фото.обьективные.
с такими пользователями нужно индивидуально разбираться.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну а вам дрочерам только сиськи давай ... :ni_zia:
- Сиськи в свободное время -пожалуйста , есть личка и т.д. :cold:)
О серьёзных делах надо думать ! Народ на форуме прибавляется , и только из-за сисек брать в пиплы , я считаю - легкомысленно :shiza: .

knife80

Покойся с миром
в пиплы только из за сисек брать-нереально..
захотят,сами покажут..но требовать будем настоичиво,традиция...
а вот те кто в пиплах фотки не пилят...надо штоб подумали, а нах тогда они нужны?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
а вот те кто в пиплах фотки не пилят...надо штоб подумали, а нах тогда они нужны?
так я же говорю-давайте список,будем с каждым разбираться индивидуально.
не забывайте ещё,сколько фото пропало.блядь...так жаль...

Bandari

ДС Камрад
Опять охота на ведьм. Торч-пипл это не только фото для утоления праздного любопытства или черт знает еще чего. Но и определенный критерий доверия и принятия юзера. Да и, в конце концов, в разделе есть и иные темы помимо фото. Добрее, товарищи

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
моей фотки нету поэтому из тор4 пиплов можете исключить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу