оукб
Тор4People
ёксель-моксель ! меня возьмите?
угу...ты только зарегился.FromHell написал(а):мне ещё рановато проситься?
разумное решение.FromHell написал(а):как лучше познакомлюсь с народом, тогда попрошусь)
А тебя там разве нет?хм...странно...ну ща исправим.Dara написал(а):А как насчет меня?
Так правильно тебя нет потому что ты не принят туда.k1fry написал(а):а в группе меня нет.
Раз таможня дала добро значит принят)k1fry написал(а):ПРОСТА ТАМОЖНЯ ВРОДЕ КАГ ДАЛА ДОБРО
Просишь принять парня в группу,а сам то даже свои фото не выложил,чудные такие все...waffenss78 написал(а):вазьмите ДЕНА *оукб* в группу, парняга нармальный, отвечайу....
нет не считаю,деловуша какойSyndromFX написал(а):Ladi Croft
Я его видел. Руки-ноги на месте, рост под 2 метра, морда лица глумливая.
Считай теперь - ты его тоже видела....
опять мы флудим,флудерасты хреновыSyndromFX написал(а):Ladi Croft
Не пойму, ты не веришь джентльмену на слово чтоле? :))
Нинада народ дезинформировать)Она там состоит да но если она выйдет из группы девушки станет зелененькой)She написал(а):будешь автоматом в пиплах, если в них состоишь
А ты хочешь?Если хочешь то да-будет.Я где-то отписывала что у всех кто состоят в торч-пипл желтые ники кроме модеров, девчонок у кого ники розовые и ВиТаМиНа (он сам попросил остацца зеленым).Dara написал(а):у меня теперь тоже будет желтый ник?
Свет, ты сама себе противоречишьNiakris написал(а):Нинада народ дезинформировать)
Niakris написал(а):у всех кто состоят в торч-пипл желтые ники кроме модеров и ВиТаМиНа
Света у тебя проблемы что ли?Niakris написал(а):Sheо боже...не грузи меня плз...
а это уже недоработкаNiakris написал(а):"вы не можете выйти из группы стоящей по умолчанию" ну или чето типа того.Это поменять может только р0мик или я.