Джони У
Местный
Kpu3uc13 написал(а):буду стремиться.
Я даже увеличу дозу.
Kpu3uc13 написал(а):буду стремиться.
):ВАТТ написал(а):Прим и менья я хоть не из Гамбурга,но у мня тоже деревня глуbокая..
А такто читая афтора,представляется образ..сравнить как образы соответствуют действительности..голый интерес?мейби..но себя предьявлю100кб,правда бeз баянов..ибо когда двигал поршень дaже тлфна не было.((.
Разсморите??)
ReaL007 написал(а):писал вообще ноль
ReaL007 написал(а):либо не видят постов
Ловлю тебя на слове))Ну ок, завтра у р0мки спрошу, если он даст добро-примемджони уолкер написал(а):Я кучу фоток вылажу зачетных по наркоманской теме.
Бик ну вот здесь ты не права.Из того что твой Лиоха поцапался с Уфо еще не следует что все такие.BikaZu написал(а):доверие местной администрации не так-то прсто завоевать, а удержать так ваще практически не реально ))))
Этот вопрос уже поднимался и даже подумали было совсем ее убрать но потом решили оставить как есть.Там же только фотки хотя сногие выкладывают свои фотки в соцсетях).Ну еще разве что это же:BikaZu написал(а):нах ваще эта группа нужна?
Kpu3uc13 написал(а):лично я ся ущемлённым считаю если не попал в самую зашифрованную группу пох на каком форуме ну или хотя бы в топ 10 по каким нить заслугам.И не остановлюсь пока не добюсь чё нить из выше перечисленного.
ОТСЮДА УЙТИ НЕВОЗМОЖНОNiakris написал(а):неубедительно говоришь что уходишь с тор4а)
под администрацией я именно его с машей и подразумевала ))) к остальным никаких претензий, да и к ним в принципе тоже ))) не надо только опять понимать тему конфликта лехи с илюшей...а, то все заново может начаться ))) так как на счет моего вступления в группу ))) или все таки закрываете?Niakris написал(а):Бик ну вот здесь ты не права.Из того что твой Лиоха поцапался с Уфо еще не следует что все такие.
это ты про кого?ReaL007 написал(а):пидерсия эта дырявая им цинканула по ходу:типа на хуй он нужен,да и хуй на неё вафлёршу ебучую
взаимноNiakris написал(а):ты мне понравилась
Да кому это такие комплименты?BikaZu написал(а):это ты про кого?ReaL007 написал(а):пидерсия эта дырявая им цинканула по ходу:типа на хуй он нужен,да и хуй на неё вафлёршу ебучую