старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАТТ

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Прим и менья я хоть не из Гамбурга,но у мня тоже деревня глуbокая..
А такто читая афтора,представляется образ..сравнить как образы соответствуют действительности..голый интерес?мейби..но себя предьявлю100кб,правда бeз баянов..ибо когда двигал поршень дaже тлфна не было.((.
Разсморите??)
):

BikaZu

Тор4People
стаж на форуме роли не играет ))) а, доверие местной администрации не так-то прсто завоевать, а удержать так ваще практически не реально )))))))) нах ваще эта группа нужна? мож мне тоже туда надо )))

ReaL007

Тор4People
А мне просто интересно,в группу эту я уж как-то и не это..,сколько тут писал вообще ноль даже отказа не было,просто даже не игнор,а не пойми что,не логично как-то,либо не видят постов,либо уходят от ответа молча,стесняются что-ли? или ответить очкуют,мне просто реакция была интересна,а так уже и по хуй,я сам себе группа.

Джони У

Местный
ReaL007 написал(а):
писал вообще ноль

Шифруются они. Хотя не все.Я тоже нет. Хули мне стеснятся.

ReaL007 написал(а):
либо не видят постов

Все они на хуй видят. Ты напиши какують хуйню тя сразу забанят.

Кукнар есть еще??

Kpu3uc13

Юзер
Real007 ну ты то сам себе группа а лично я ся ущемлённым считаю если не попал в самую зашифрованную группу пох на каком форуме ну или хотя бы в топ 10 по каким нить заслугам.И не остановлюсь пока не добюсь чё нить из выше перечисленного.

Niakris

Покойся с миром
джони уолкер написал(а):
Я кучу фоток вылажу зачетных по наркоманской теме.
Ловлю тебя на слове))Ну ок, завтра у р0мки спрошу, если он даст добро-примем
BikaZu написал(а):
доверие местной администрации не так-то прсто завоевать, а удержать так ваще практически не реально ))))
Бик ну вот здесь ты не права.Из того что твой Лиоха поцапался с Уфо еще не следует что все такие.
BikaZu написал(а):
нах ваще эта группа нужна?
Этот вопрос уже поднимался и даже подумали было совсем ее убрать но потом решили оставить как есть.Там же только фотки хотя сногие выкладывают свои фотки в соцсетях).Ну еще разве что это же:
Kpu3uc13 написал(а):
лично я ся ущемлённым считаю если не попал в самую зашифрованную группу пох на каком форуме ну или хотя бы в топ 10 по каким нить заслугам.И не остановлюсь пока не добюсь чё нить из выше перечисленного.

Ultram

Юзер
Меня еще не выпилили из группы? :D

Niakris

Покойся с миром
джони уолкер
Уж очень хоцца посмотреть на твой прогнивший запад и на тебя)Ато раздразнил нас фотками как ты куришь медленный!))
Ultram
Нет Ультра!)Ты уж слишком неубедительно говоришь что уходишь с тор4а)Да и не выпилит тебя никто оттуда.С чего бы? ;-)

Ultram

Юзер
Niakris написал(а):
неубедительно говоришь что уходишь с тор4а)
ОТСЮДА УЙТИ НЕВОЗМОЖНО
Торч как наркотик.
Уйти можно только навсегда..или остаться тут
Вот такая хуйня малята.
Тут мои друзья

BikaZu

Тор4People
Niakris написал(а):
Бик ну вот здесь ты не права.Из того что твой Лиоха поцапался с Уфо еще не следует что все такие.
под администрацией я именно его с машей и подразумевала ))) к остальным никаких претензий, да и к ним в принципе тоже ))) не надо только опять понимать тему конфликта лехи с илюшей...а, то все заново может начаться ))) так как на счет моего вступления в группу ))) или все таки закрываете?

ReaL007

Тор4People
понял я примерно почему они игнорят,пидерсия эта дырявая им цинканула по ходу:типа на хуй он нужен,да и хуй на неё вафлёршу ебучую,даже не гоню по этому.

BikaZu

Тор4People
ReaL007 написал(а):
пидерсия эта дырявая им цинканула по ходу:типа на хуй он нужен,да и хуй на неё вафлёршу ебучую
это ты про кого?

Niakris

Покойся с миром
BikaZu
Я не вижу причин не принимать тебя туда.Ты-хорошая девчонка и адекватный чел+ты мне понравилась.А не принимать по причине "она жена лехи зу который посрался с уфо" это бред имхо.И пусть мне уши оторвут за это но...ща я тебя приму.

BikaZu

Тор4People
ой, спасибки, весьма вам благодарна ))) (и несколько реверансов ;) )
Niakris написал(а):
ты мне понравилась
взаимно :roll:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Niakris

Покойся с миром
FatalError-принят...Только вот что:в фотках выложь свою фотку (ато наши буишь смотреть а свою не покажешь?) и увиличивай активность на форуме (ну или как тебе уфо сказал :-))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FatalError-добро пожаловать в наши ряды :crazy_girl:

FromHell

Активный Юзер
я так понимаю мне ещё рановато проситься? ))) в общем я если что не спешу, мне не горит))
как лучше познакомлюсь с народом, тогда попрошусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу