Харош Свет я никогда и небыл в неё включён паэтому никто меня и неисключал...да и сама видишь я ща гость нечастый всё больше в реале а мордахи ваши все по соцсетям все видели так что не парься включай))) А Илюшко - он Илюшко ...ненормативная лексика..сдесь непричём!Niakris написал(а):lexazu
Тебя кто оттуда исключил?Уфо?Вот к нему и все вопросы потому как если он тебя исключал я туда принять обратно тебя не смогуще
Согласна с тобой, котенок.Именно так.r0mik написал(а):ответ будет простой - нет. почему? потому что тебя тут никто толком не знает
Вот угрожать нам только здесь не нужно, ок?Kpu3uc13 написал(а):ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ УЗНАЕТЕ (гы-гы-гы(злой просто ацко злой смех))
Солнышко...Я ,просто не был на форуме три дня и блин...не проверял статус.... если так то рад ....очень.Niakris написал(а):Тебя р0мка принял же разве нет?
то не угроза а стёб:)Niakris написал(а):Вот угрожать нам только здесь не нужно, ок?Kpu3uc13 написал(а):ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ УЗНАЕТЕ (гы-гы-гы(злой просто ацко злой смех))
куролесов
Тебя р0мка принял же разве нет?
Исправте плиз!!! Лина, грит ,,Я тут бессильна,, Niakris , Romik ,надежда на вас.Bandari написал(а):lina, в профиле причастность к торч-пипл не указана