Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и...Хочу попросится в вашу группу, возьмёте, а?
lina написал(а):неуж-то не помнишь это нытье с потоком юзеров?makosin привет
Помню.Так не нужно же принимать всех кто просицца надо сперва смотреть че за люди!А за Кислую-она тоже не совсем права была в этом отношении (т.е. могла принять тех кто просто к ней подмажецца ну любит деффачка подхалимство и лесть че тут поделаешь).Короче насчет некоторых персонажей кого она приняла я вообще в шоке.Ну хуле дело прошлое...В групповуху?хз а вот в группу-врятли...makosin написал(а):НЕ возьмите меня в групповуху+1 мне она тоже сразу понравилась...lina написал(а):, Лофа - правельная дефачка и главное - адекватная
Бульбулька
Пока врятли...
li
na
Ева, дорогая, тебя все еще не взяли?????я в шоке еси чесноOb_eboska написал(а):А что все таки насчет того чтоб принять меня в группу?)))
AllUNK написал(а):Ева, дорогая, тебя все еще не взяли?????я в шоке еси чесно
Согласен-дайте два.ReaL007 написал(а):это офф.организация,если допустим принимают мусора на улице,показываешь удостоверение что ты член этой группы,то тебя не трогают,а отпускают,ещё вреде скидки на торчпрепараты в аптеках,но там не большие,процентов 10-12 максимум.
Да Филиппа в группу надо)))uRaLeC написал(а):Уважаемые Тёти и Дяди, примите в группу нашего строгого и справедливого модератора филипп траум, а то вроде как чел с админки...