Я за то, что бы его взяли в нашу уютненькую группу.RыBa SpB написал(а):Хочу попросится в вашу группу, возьмёте, а?
ммм....да не то чтоб проблемы просто заебы и переработки ежедневные на час-два+неделя в ремиссе дают о себе знать...Сорри если резко ответила.She написал(а):у тебя проблемы что ли?
ЧЕГО???Нет я к тебе ничего не имею.В группу я не одна принимаю.Лично я тебя просто не знаю поэтому не могу сказать о тебе ничего-ни плохого ни хорошего.Что другие скажут (р0мик, Лина)...оукб написал(а):Niakris
ты ко мне чета имеешь?
да я уже пукнуть стремаюсь, такие письма приходят от наших модеров, типа тероризирую публику, так что я хз... как р0мик решит, тому так и быть. однако отталкиваясь от того, какой народец набрался в группе в период 2-го нашествия заявок, то оукубу там самое место, всеравно спрос будет с его поручителя УльтрамаNiakris написал(а):Что другие скажут (р0мик, Лина)...
waffenss78 написал(а):вазьмите ДЕНА *оукб* в группу, парняга нармальный, отвечайу....
linalina написал(а):как р0мик решит, тому так и быть.
я разделяю группу до ухода Кислой и после. вот после и было нашествие. неуж-то не помнишь это нытье с потоком юзеров?Niakris написал(а):lina Да Лин че за 2-е нашествие?
аналогично, Лофа - правельная дефачка и главное - адекватнаяSyndromFX написал(а):Я готов поручиться за Lophophora как за самого себя. Доверяю я ей полностью
Пиши не только в темы По дешевке,ассоциации и прочую лабудень.На ресурсе викторины не проводят.Lophophora написал(а):всем привет!.. хочу попроситься к вам в группу,возьмете?