а что тогда ?DRUGSKILLER написал(а):Торч пиппл - это не звание и не привилегия !!!
я не оказываю ей доверия, и мой голос за или против ОДИН из многих ничего бы не решил. мне не нравится этот человек и что он несет, я не готова показываться перед ней во всей красе.Медовик написал(а):оказывают доверие остальные торчи
я не с дерева взяла свой вопрос. озвучила его. а хер нахер.Медовик написал(а):Грозная
ты высказала свою точку зрения.Голосование было для всех и большинство одобрило принятие её в Пиплы,после драки кулаками не машут.Хер ли сейчас об этом говорить снова?
люблю ебя моя девочка)Грозная написал(а):я не с дерева взяла свой вопрос. озвучила его. а хер нахер.Медовик написал(а):Грозная
ты высказала свою точку зрения.Голосование было для всех и большинство одобрило принятие её в Пиплы,после драки кулаками не машут.Хер ли сейчас об этом говорить снова?
ну ты братан как вегда ву своем репертуареНаглый Интеллигент написал(а):Грозная
Давай может тебя выпилим ? ато какого хуя ты ник на зелёный поменяла ?
нужно записи делать.DRUGSKILLER написал(а):Вот и я про то , не успеваешь отслеживать ситуацию
боюсь представить дажеГрозная написал(а):я не готова показываться перед ней во всей красе