старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мара

Местный
Удалила все фотки.
Прошу убрать меня из группы тор4-пипл.
Андрей (Синдром), творчество своё скинь на е-мэйл, ок?
(если будет в закрытом разделе).

Давайте вы поговорите о чем нибудь другом?

Чуть позже, ориентировочно октябрь-ноябрь-декабрь попрошу заблоккировать аккаунт.

Смысл форума это общение.
Мне перестало здесь быть интересно и весело;имеет место тотальное непонимание. Мы слишком разные думаю причина.

Всего хорошего.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин как малые дети честно. Кому ты хуже сделаешь тем что уйдешь? Возьми себя в руки пожалуста

Беспечный

Местный
Мара написал(а):
Чуть позже, ориентировочно октябрь-ноябрь-декабрь попрошу заблоккировать аккаунт.
Ты сначала награду за эпитафию скинь :D А то Эмир с Немцем заждались :LOL:
А так конечно детсад, Амиго прав. Но мой голос ничего не значит - влезать не буду s:-)

She

анальная звезда
Мара, удаление аккаунта происходит только по весомым причинам. не нравимся мы тебе - можешь не заходить. Про тор4-пипл хорошо подумала? пройдет депрессия, вернешься, а обратно можем и не взять :nez-nayu:

vitya_kaufman

Тор4People
Костыль написал(а):
а чо за иски то, чё то криминальное, ежели не секрет?
нет не криминал..хотят кое что из недвижимости у меня пиздануть судом..
чуть параноит..

Мара

Местный
She,

Да, хорошо, подумала.

Мне интересен был рассказ Андрея о юа, я его прочитала.

А так я очень уважаю прайваси - не хотят люди что бы я видела какие то личные вещи - да конечно же не буду смотреть.Даже наличие нескольких людей которые против - для меня весомо. Личная жизнь - ей обычно делятся с теми кому доверяют.Наличие посторонних напрягает и я это понимаю.

Беспечный, ну классно конечно что ты издесь троллишь, но перенесение просьбы с блоккировкой аакаунта связано именно с эпитафией. Сейчас вообще нет никаких идей,
но до нг нужно закончить так что прийдется.Так что будут идеи-пишите. Для меня это действительно серьёзно и важно. В любом случае то что пообещала в соответствующей теме сделаю,даже если и не будет прямого цитирования текста.К чему недоверие такое, пару сотен евро по моему здесь вообще ни для кого не деньги, учитывая стоимость стаффа.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
удалена.
насчёт удаления аккаунта-никто тут такой хуйнёй заниматься не будет.не нравится-не надо заходить.
ЗЫ.говорил я-рано её принимать.вот итог,вот вся её адекватность так называемая.

komok

Местный
Мара, кстати, правильно сделала, что вышла. я вот не состою в этой группе, ибо понту ноль, одни понты. :D
аккаунт по собственному желанию удалить нельзя, заблокировать можно. но точно так же его можно и разблокировать. и вообще, не стоит из-за того, что ты не понравилась нескольким кошелкам.

She

анальная звезда
по-моему Дим, понты все у тебя. одна ныне малоизвестная компания [del]тропикамидчиков[/del], так хотела быть к тебе приближенной, что даже у истоков постоять успели :D
а некоторые, даже получив фотки и скан твоего паспорта продолжают сомневаться, что великий и могучий mr. komok вновь появился в жизни tor4ru

Ultram

Юзер
Жаль удаление мары. Айка, мне нравиться стиль письма ещё, по взрослому так и с довольно тонкими подколами.

She

анальная звезда
Мара остается на форуме, так что еще понаблюдаешь ее тонкий йумор

She

анальная звезда
лишних нет, сколько есть твои.
вот еще мнение народа
так что мне, рядом постоять за радость :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нахуй все эти обиды нужны,только чтобы пуха на свою персону накинуть я считаю. былоб на что обижаться. щас каждый шумиголова если удаляться-обижаться начнёт, что тогда будет? я бы не её месте хуй выпилился назло врагам. :D
ну мара такая мара. я с команданте и ультрой солидарен по поводу мары, она просто своеобразаная и хоть какое-то мнение имеет своё. хоть и отличное от многих, но своё. истина рождается в споре и именно разницей в восприятии и изложении живёт форум. давайте все будут одно и то же тележить, понт какой от этого?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
раньше это когда именно?
когда её принимали я был за. да дело не в этом даже раньше или позже. дело просто в том, что вы чёта придумывать себе начали типа давайте эту выпилим, а потом ту ещё и вот его тоже давайте. дом 2 ебаный...ят тыж взрослая чё хуйнёй-то занимаетесь как курицы с яйцом золотым с группой этой носитесь? ты тока не обижайся, я как есть говорю без всяких эпитетов сглаживающих. теперь конечно уже поздно и ей до этой группы кмк допизды немного.

Айка

Тор4People
patrik
пипись,ты чо бурагозишь?! два слова сказали, кабы она нахуй всех послала, все незамеченным бы осталось
кто че придумывал. высказались и се

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так и я высказался,только более полно и аргументированно ;-)
убьём может тему эту, и так на будущее в случае чего.

Грозная

Тор4People
Я не просто так вопрос задала. Ей изначально до пизды было. Ну до пизды так и нечего изгаляца. Посмотрели заодно. И не надо тут разоблачений голос пипла весит больше юзера, еще скажите нет.

She

анальная звезда
ты о маре сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу