старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалила все фотки.
Прошу убрать меня из группы тор4-пипл.
Андрей (Синдром), творчество своё скинь на е-мэйл, ок?
(если будет в закрытом разделе).

Давайте вы поговорите о чем нибудь другом?

Чуть позже, ориентировочно октябрь-ноябрь-декабрь попрошу заблоккировать аккаунт.

Смысл форума это общение.
Мне перестало здесь быть интересно и весело;имеет место тотальное непонимание. Мы слишком разные думаю причина.

Всего хорошего.

Блин как малые дети честно. Кому ты хуже сделаешь тем что уйдешь? Возьми себя в руки пожалуста

Мара написал(а):
Чуть позже, ориентировочно октябрь-ноябрь-декабрь попрошу заблоккировать аккаунт.
Ты сначала награду за эпитафию скинь :D А то Эмир с Немцем заждались :LOL:
А так конечно детсад, Амиго прав. Но мой голос ничего не значит - влезать не буду s:-)

Мара, удаление аккаунта происходит только по весомым причинам. не нравимся мы тебе - можешь не заходить. Про тор4-пипл хорошо подумала? пройдет депрессия, вернешься, а обратно можем и не взять :nez-nayu:

Костыль написал(а):
а чо за иски то, чё то криминальное, ежели не секрет?
нет не криминал..хотят кое что из недвижимости у меня пиздануть судом..
чуть параноит..

She,

Да, хорошо, подумала.

Мне интересен был рассказ Андрея о юа, я его прочитала.

А так я очень уважаю прайваси - не хотят люди что бы я видела какие то личные вещи - да конечно же не буду смотреть.Даже наличие нескольких людей которые против - для меня весомо. Личная жизнь - ей обычно делятся с теми кому доверяют.Наличие посторонних напрягает и я это понимаю.

Беспечный, ну классно конечно что ты издесь троллишь, но перенесение просьбы с блоккировкой аакаунта связано именно с эпитафией. Сейчас вообще нет никаких идей,
но до нг нужно закончить так что прийдется.Так что будут идеи-пишите. Для меня это действительно серьёзно и важно. В любом случае то что пообещала в соответствующей теме сделаю,даже если и не будет прямого цитирования текста.К чему недоверие такое, пару сотен евро по моему здесь вообще ни для кого не деньги, учитывая стоимость стаффа.

удалена.
насчёт удаления аккаунта-никто тут такой хуйнёй заниматься не будет.не нравится-не надо заходить.
ЗЫ.говорил я-рано её принимать.вот итог,вот вся её адекватность так называемая.

Мара, кстати, правильно сделала, что вышла. я вот не состою в этой группе, ибо понту ноль, одни понты. :D
аккаунт по собственному желанию удалить нельзя, заблокировать можно. но точно так же его можно и разблокировать. и вообще, не стоит из-за того, что ты не понравилась нескольким кошелкам.

по-моему Дим, понты все у тебя. одна ныне малоизвестная компания [del]тропикамидчиков[/del], так хотела быть к тебе приближенной, что даже у истоков постоять успели :D
а некоторые, даже получив фотки и скан твоего паспорта продолжают сомневаться, что великий и могучий mr. komok вновь появился в жизни tor4ru

Жаль удаление мары. Айка, мне нравиться стиль письма ещё, по взрослому так и с довольно тонкими подколами.

Мара остается на форуме, так что еще понаблюдаешь ее тонкий йумор

нахуй все эти обиды нужны,только чтобы пуха на свою персону накинуть я считаю. былоб на что обижаться. щас каждый шумиголова если удаляться-обижаться начнёт, что тогда будет? я бы не её месте хуй выпилился назло врагам. :D
ну мара такая мара. я с команданте и ультрой солидарен по поводу мары, она просто своеобразаная и хоть какое-то мнение имеет своё. хоть и отличное от многих, но своё. истина рождается в споре и именно разницей в восприятии и изложении живёт форум. давайте все будут одно и то же тележить, понт какой от этого?

раньше это когда именно?
когда её принимали я был за. да дело не в этом даже раньше или позже. дело просто в том, что вы чёта придумывать себе начали типа давайте эту выпилим, а потом ту ещё и вот его тоже давайте. дом 2 ебаный...ят тыж взрослая чё хуйнёй-то занимаетесь как курицы с яйцом золотым с группой этой носитесь? ты тока не обижайся, я как есть говорю без всяких эпитетов сглаживающих. теперь конечно уже поздно и ей до этой группы кмк допизды немного.

patrik
пипись,ты чо бурагозишь?! два слова сказали, кабы она нахуй всех послала, все незамеченным бы осталось
кто че придумывал. высказались и се

так и я высказался,только более полно и аргументированно ;-)
убьём может тему эту, и так на будущее в случае чего.

Я не просто так вопрос задала. Ей изначально до пизды было. Ну до пизды так и нечего изгаляца. Посмотрели заодно. И не надо тут разоблачений голос пипла весит больше юзера, еще скажите нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу