старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за

Амига уже себе на аватаре цвет ника своего в жёлтый покрасил, как прям намекал :LOL:

За AMiGO.

За

За s:-)
(цвет на аватарке и "заранее спасибо" реально улыбнуло)
Итого на данный момент 10 за и трое воздержались.

[del]продано[/del] принят.

че,поздравляю и все такое AMIGO,давай,не позорь пляжников,теперь вас двое.

Обещаю не по срамить :hi_hi_hi: спасибо еще раз всем за поддержку

Теперь даже не знаю, меньше пяти грамм брать не солидно)

Нас вообще-то теперь трое с половиной, с перспективой расширения в будущем, ну да ладно, это не важно. ))
Амиго, бурные овации, большой букет красных гвоздик, в общем поздравляю.)

Мара
грех на душу беру Мар,оффтоплю из-за тебя,а кто еще 1?0.5 ты Даню так обозначила ?))

Дастархан это один.
А Серж это 0,5 )
Долго примеряла что ему больше идет, тор4 или пляж, вроде и то и другое, значит 0,5.
Данила же не в торч пипл, поэтому не считается.

Грехи наши отпустит Дима, вырезав нещадно весь оффтоп. ))
(если захочет)

AMiGO написал(а):
Обещаю не по срамить :hi_hi_hi: спасибо еще раз всем за поддержку

Теперь даже не знаю, меньше пяти грамм брать не солидно)
Амиго, поздравляю :up:
Бери пять грамм и не переживай :a_g_a: Открою тебе самую главную тайну группы. "Пиплам" все барыги делают хорошие скидки - пять грамм по цене трёх и бонусная конвалюта демича :D
Сорри за офф :smu:sche_nie:

я хоть и не знаю его, даже имени его не помню, но по постам- он абсолютно абсолютно здравый юзер - Я ЗА!!!

Мара написал(а):
Грехи наши отпустит Дима, вырезав нещадно весь оффтоп. ))
(если захочет)
Мара, ты бы постеснялась мне предъявлять такую хуйню. я в дела торч-пипл не вмешиваюсь и оффтоп отсюда вырезал один раз, связанный с твоим принятием в группу.
и воще не предъявлял тебе за спам, в отличие от того же Беспечного. который достал флудом конкретно в тематических топиках, не предназначенных чтоб там постить всякий шлак.
не надо это обобщать и демонизировать меня, будто я против общения впринципе, нихуя это неправда. общайтесь сколько угодно, модераторы сами перенесут оффтоп если что. наказание за оффтоп минимальное, кроме особо злостных случаев.
AMiGO поздравляю.

AMiGO

поздравляю!!!
smile295.gif

AMiGO :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Из за этой долбаной работы не только кровную пайку недополучаю, но вот еще и голосование пропустил. А так был бы тоже за Амиго, нормальный парень. Амиго, мои поздравления!

это кандидатура что ли? ты вообще читала правила приёма? для кого они пишутся то вообще?
пиздец....я вообще без понятия кто это.70 сообщений за 3 с лихуем года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу