Откуда такая уверенность?Ultram написал(а):Та никто тебя не исключит, я гарантирую это.
Откуда такая уверенность?Ultram написал(а):Та никто тебя не исключит, я гарантирую это.
крутоUltram написал(а):От моей сверх влиятельной и наиавторительной личности, понятна?
незапилит, так что нема вопросов..хотя знаю его давно sМедовик написал(а):Конечно при условии ,что он свое фото запилит
Спасибо за приглашение! Но наверно не сейчас ..AMiGO написал(а):Если захочет, наверно напишет в этой теме. И все станет ясно.
поддерживаю. знать ее не знаю,но впечатление девочка не произвела. бред, бред и бред.Грозная написал(а):я не оказываю ей доверия, и мой голос за или против ОДИН из многих ничего бы не решил. мне не нравится этот человек и что он несет, я не готова показываться перед ней во всей красе.Медовик написал(а):оказывают доверие остальные торчи
все.
А ты, Витяня, оказывается сурьОзный такой преступник - делюга за делюгой, дай только Боже, шоб не . а чо за иски то, чё то криминальное, ежели не секрет? svitya_kaufman написал(а):Спасибо за приглашение! Но наверно не сейчас ..
Пусть мои судебные тяжбы закончатся ,тогда уже можно и обсуждать,мое присутствие в группе( запилив фото)..В августе еще один иск прилетел ,бля ,я уже не удивляюсь..