старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грозная у него сообщений же мало, 76 всего. Не проходит кандидат

Куй вообще кто это незнаю дажи .Воздерживаюся

Что у вас случилось?
Самант в чат зашел? :D

Грозная
Мара
обоим бан на неделю за флуд :pa_la_ch: :LOL:

Я так и не понял выдвинули кандидата на голосование или нет !НО я на всякий случай проголосую против !
ПС. смешное кол-во постов которые на мой взгляд не несущих ни кокой смысловой нагрузки да и вообще я ХЗ кто это!
ПСС.Конечно щи свои засветил в открытом разделе НО это же не повод?!?!

Я за Даньку, но его не примут, мало сообщений. Был уже разговор за него недели две-три назад.

Бля такое ощущение , что у людей появилась цель обязательно выдвинуть как можно больше людей в пиплы .....
Лотерея , что-ли .....

не примут конечно.

А давайте шота типа квоты на выдвижение кандидатоф замутим,например не более одного в месяц

waffen SS , я только ЗА !!! Будет время привыкнуть , а то реально не успеваешь всех запомнить .....

Когда Грейв будет проходить по правилам вступления, я однозначно за буду. Давно его знаю, взрослый и серьезный мужик)

Ооооооо,а я думала в группу вступают,а не дают как инвалидности по истечении времени присутствия на форуме,и вклада в него,да шесть месяцев проторчишь здесь,да ещё с моими предпочтениями и точно на мозг инвалидность выписывать надо будет!!! :ya_hoo_oo: ;)) :LOL:

сисцы срочно!

DRUGSKILLER написал(а):
Бля такое ощущение , что у людей появилась цель обязательно выдвинуть как можно больше людей в пиплы .....
Лотерея , что-ли .....
Да,на возможность стать человеком,а вы не всех принимайте,пусть в нелюдях сидят суки :smu:sche_nie: :-P

Выставляю кандидатуру Мары. Адекватный и умный юзер.

Ultram написал(а):
Выставляю кандидатуру Мары. Адекватный и умный юзер.
Руслан,она давно уже в группе :D Перегрелся,что ли?

kyziacocktail написал(а):
Ооооооо,а я думала в группу вступают,а не дают как инвалидности по истечении времени присутствия на форуме,и вклада в него,да шесть месяцев проторчишь здесь,да ещё с моими предпочтениями и точно на мозг инвалидность выписывать надо будет!!! :ya_hoo_oo: ;)) :LOL:
почитай правила принятия в тор4пипл.они в первом сообщении .
здесь
потом почитай главные правила ресурса.
здесь

и только после этого пиши следующее сообщение.конкретно в этой теме писать больше не надо.это тебя вообще никак не касается.
Ladi Croft написал(а):
Руслан,она давно уже в группе Перегрелся,что ли?
Руслан дуру гонит просто,как обычно. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу