Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебанутся можноташкент147 написал(а):за 650 руб
ODI1986 написал(а):Гриппекс в России продоется во всех аптеках по зелёной без рецепта но дорого выходит если походить по аптекам можно КК выкружить
Наглый Интеллигент написал(а):ODI1986
эй, когда вернёшься с недельного бана, напиши по чём грипекс покупаешь, и какой, в синих пачках "гриппекс" или в красных "грипекс"?
я что то у себя пока не в одной аптеке не тот не другой найти не могу, аптекари вообще говорят что такое лекарство не знают.![]()
Последние время Гриппекс от 450-600 без рецепта в синей пачке ,красная это Украина такой же состав только он в оболочки таблетки но Гриппекс это дорого я варю с Каффетин колдНаглый Интеллигент написал(а):ODI1986
эй, когда вернёшься с недельного бана, напиши по чём грипекс покупаешь, и какой, в синих пачках "гриппекс" или в красных "грипекс"?
я что то у себя пока не в одной аптеке не тот не другой найти не могу, аптекари вообще говорят что такое лекарство не знают.![]()
Министерство здравоохранения опубликовало разъяснения по поводу приказа, утверждающего новый перечень лекарств, подлежащих предметно-количественному учету. Несмотря на то, что он действует уже почти месяц — с 16 августа, он все еще вызывает непонимание со стороны работников аптек, которые не знают, как работать с новым перечнем.Avreli_Chemist написал(а):ODI1986 написал(а):Гриппекс в России продоется во всех аптеках по зелёной без рецепта но дорого выходит если походить по аптекам можно КК выкружить
Наглый Интеллигент написал(а):ODI1986
У меня в городе (юго-западная Сибирь) продается синий ~450р, по тёрке строго. Эф из бронха дешевле. КК нет вообще, Пропалин свободно ~400р/30мл
Я тоже задавал этот вопрос одному знакомому фармацевту он думает что кто то очень большую взятку получил чтобы было такНаглый Интеллигент написал(а):я вот тоже так думаю, что гриппекс если и найти в аптеке то он будет строго по тёрке, как так может быть что препарат с аналогичным составом как у каффетин колда будет без рецепта, если к\к по 148 форме рецепта, или 149? вообщем он на предметно количественном учёте должен быть.
вот кстати нашёл еще аналогичный препарат грипэнд![]()
Наглый Интеллигент написал(а):xa4
первый способ без КЩЭ мало вероятно что прокатит. второй способ рабочий- молотые таблетки засыпай сразу в бутылку добавляй минимум воды, щёлочь, бензин, 3 раз по 300мл, каждый раз по минут 10 тряски, объединяешь 3 бензиновых экстракта вместе и кислишь солянкой один раз, кристалл моешь ацетоном раз 3 минимум.
вот еще тема про каффетин колд, у них состав с гриппексом одинаковый viewtopic.php?f=35&t=37082
ташкент147 написал(а):Что с грипексом что с КК желательно все делать с первого раза (чем меньше гоняешь туда-сюда бутор тем лучше) потому что там говно разноеи лезет с каждум пробоем.ИМХО купи заново таблы ВНИМАТЕЛЬНО почитай тему про Кафетин колд там есть прописи.
Пробовал я делать по твоему первому варианту там жижа хуй протянишь!