vanekkkkkkk
Кастрюлька с целлофаном -самое простое, только сначала КЩЭ потом перегонка с паром (время уходит пиздец) а выход , я точно помню 4 года прошло , но выхода и всё пропорции и нюансы не забуду уже видать
(хотя ладно) выход 50% это "броня" -всмысле сначала КЩЭ с последующей перегонкой, вообщем "броня"-это самый последний вариант , дай бог не видать, такие варианты.
Каффетин Колд -тоже процессия нудная , лично меня она так надоело , не передать словами , но если сравнить с броняй , раза в 3 проще (отбивка КЩЭ и промывка эфа/псевды ацетоном -обильным кол-ом, ацетон покупать "ТЕКС" он подходит , нормал , не нужно осушать , проверенно уж.. нуууу если не спиздеть , то года 3
раз в неделю -раз в 10 дней -5 пачек -150-180рэ без рецепта (ручные уже 100 лет) выход =1грамм эфа больше не видели не разу 500мг (треть уходит в пользу телезрителей с передачи "путь говорят "
потеря кароче треть ,это особенность КК, или бензин "галоша" как растворитель для эфа не очень подходит, и дает потери ) вообщем 800рэ КК+ 200-300 на всякую аптеку, (фосфор 800рэ с Москвы приходит посылкой, уже давно легальный он) вообщем 1 грамм эфа еботни часов 12-15 не спеша-и это важно , есть такие моменты как "сушка" (кристалл сухой нужно в течении 3-4 часов выдерживать на воздухе с переодическим растиранием его по хорошо тёплому блюду и одновременно промывка его раз 5 ацетоном , этот сраный КК имеет свои особенности , это из за наличия большого кол-ва примесей в кристалле (ДХМ и продукты распада парацеты -мать её
) альтернативы у моего друга Юного Химика Энтузиаста не много , и пришлось исследователь КК для получения эфа , эф он пускает в реакциию винта, а винт перегоняет в кастрюле (плёвое дело занимает 30-40минут -летит чистый мет выход с 1грамма =5оомг (50%) этого хватает с лихвой оторваться . успехов !
Тёмный написал(а):
Наглым путем имеет право ходить только! Наглый Интеллигент и ему будет прощено ......... почти всё
камрад яж не блатую , мужиком живу -хожу прямо
.