Я варить еще не научился,перевожу гриппекс тренеруясь1й попыт!.пробовал так-колеса в пыль,залил 20 кубов воды,мешал минут 5,потом через воронку с фильтром из 1й сухой салфетки типа ZEVA вода чистая вышла.выпарил тепловой пушкой ибо другого ничего нет,а тут вроде горячий воздух идет,потом все залил спиртом 10кубов-выпарил,залил водой-НО КАКАЯ ТО ЧАСТЬ НЕ ПЕРЕШЛА В ВОДУ-короче часть в баяне в воде часть не растворилась.из баяна воду выпарил-липкая х.ня получилась.а на тарелке сухая ниче вобщем не понял.2й опыт!все тоже и на тарелку-залил ацетоном,остались кресты но менее сотки:( даже в фурь нечего ложить так сказать,короче ничего на варке не вышло.опыт 3!колеса в пыль залил 10к воды защелочил 2куба р-ра NаОH насыщеного залил 150 галошей-тряс 15 мин.через фильтр стал кислить 5капель якобы солянки(желтая,дымит и воняет)по трес получилась Метель.но в воду этот как я думал крест не перешел,скорее это ДХМ в виде метели был.короче с воды вышло ноль.налет какой то менее 0.5 сотки.смыл нах его.выбрал вместе с бензом это белое чудо,высушил 2сотки вышло ну типа варить попробовал в 10кубовом фуре шар скатал на стекле реакции почти никакой,обычно йод сразу реагировал с красным.раствор даже цвет не менял.йод не идет дымом из анютиных глазок.ну думаю не доварю пох.после добавления воды р-р светло желтый кислый и вяжущий вкус.колоть не стал конечно.винт горький на вкус.короче буду руку набивать