Получил сегодня 2сотки.и сварил х.пойми че.карбидище похоже.реакция не понятна мне,пузырьков не было после 15 минут варки,дым из отгона никак не идет,может температура нужна более 130.еще такая непонятка-вот этот конденсат-продукт распада,в итоге из него в конце состоит вся РМ.болт получился кислый,вяжет во рту.винт горький должен быть и не вязать!цвет у меня желтый йода дох видимо,короче когда отгон снимаю,дым начинает валить немного,запах кислый на йод не похож.грешу на фосфор с чиркашей.кое что с крестом прояснил.табы в пыль сделал,залил водой теплой-выбрал-выпарил.ацетон.остаток собрал менее сотки!!!ацетон на баню-дхм.сегодня сожру его!остаток от табов отжал,залил спирта кубов 30 40,поболтал немного,через метлу на баню-белый узор в тарелке,под мойку в кучку-ацетон кубов сразу 20 может больше!-парацет ушел на глазах!осталась псевда 2сотки читый.бля надо было на мулю.хоть приходнутся...по ведению реакции не понято них,не идет она короче:(.думаю фосфор хуета от спичек.либо варить без отгона как делали некоторые повара,что бы весь дым при варке валил на х вон и прикапывать водички!кто что думает по поводу варки без крышки совсем?