vanekkkkkkk
Юзер
Я вот тоже пару капель капал но у меня он не плавился.
Что такое "конденсат -продукт распада ?? какого еще распада? винтовой раствор (если реакции прошла нормально) будет кислый до опизденения ( pH=0) там две кислоты в процессе р-ции образовывается и остатки йода если то вообще пиздокс, если винт не щелочённый на язык (на вкус) попробуешь, то второй раз уже точно на вкус винт пробовать не будешь, вообще винт на язык не пробуют, это же вам не ханка, да и хули толку его пробывать вкус что у эфа что у мета одинаково горький, а в растворе винта вообще фу бля голимый блевантинВалерон написал(а):еще такая непонятка-вот этот конденсат-продукт распада,в итоге из него в конце состоит вся РМ.болт получился кислый,вяжет во рту.винт горький должен быть
Не соглашусь с тобой.Я по вкусу могу тебе сказать за качество полученного продукта с 99% вероятности и у меня в идеале не кислый на выходе получается,а горький до ахуения.Наглый Интеллигент написал(а):винтовой раствор (если реакции прошла нормально) будет кислый до опизденения ( pH=0) ,
Лёха дело твоё, я уважаю тебя и твоё мнение, и скажу что ты очень сильно заблуждаешься.Мирам написал(а):Не соглашусь с тобой.Я по вкусу могу тебе сказать за качество полученного продукта с 99% вероятности и у меня в идеале не кислый на выходе получается,а горький до ахуения.Наглый Интеллигент написал(а):винтовой раствор (если реакции прошла нормально) будет кислый до опизденения ( pH=0) ,