Ага, 4 утра, через час пора одеваться :)kulik написал(а):Ой ну щас дождина влил, даже ливень!!! Прям сразу после него за грибами![]()
HdriX написал(а):jun написал(а):нах элктрички...вот я живу песдато...15 минут пешком и грибное поле...
тогда нах ты жрёш голимый коделак?или так-перекумариваеш с терпа весь год :lol: :lol: :lol: а по осени не обламываешсо![]()
spot написал(а):всё нашол я наконец где самые грибные места их 3 всего а говорят что по повсему подмосковью 2 уже не помню а самое большое и ахуеное это савеловское направление от москвы самые большие произростание чудо-грибов именно в этом направлении поточнее пока сказать не могу там поговаривают что в этомже направление включая вроде совелово грибники нихило на этом на водочку зарабатывают![]()
Ну почему сразу лохам? По мне проще заплатить за готовый высушенный продукт, чем ездить хер знает куда по полям-болотам шароёбиться, тут еще надо подумать кто лохspot написал(а):какой 200)
тогда колабок с бигбеном за 4 часа и сездили и вернулися уже 600 с хуем набрали сами обожрались и ешо толкали лохам эти долбоёбы хз откуда брали 200 грибов за 1 штуку рубликов)))