Ага, 4 утра, через час пора одеваться :)kulik написал(а):Ой ну щас дождина влил, даже ливень!!! Прям сразу после него за грибами
HdriX написал(а):jun написал(а):нах элктрички...вот я живу песдато...15 минут пешком и грибное поле...
тогда нах ты жрёш голимый коделак?или так-перекумариваеш с терпа весь год :lol: :lol: :lol: а по осени не обламываешсо
spot написал(а):всё нашол я наконец где самые грибные места их 3 всего а говорят что по повсему подмосковью 2 уже не помню а самое большое и ахуеное это савеловское направление от москвы самые большие произростание чудо-грибов именно в этом направлении поточнее пока сказать не могу там поговаривают что в этомже направление включая вроде совелово грибники нихило на этом на водочку зарабатывают
Ну почему сразу лохам? По мне проще заплатить за готовый высушенный продукт, чем ездить хер знает куда по полям-болотам шароёбиться, тут еще надо подумать кто лох главное чтобы всем было хорошо, им хорошо, мне например тоже хорошо, все рады, все свободны!spot написал(а):какой 200)
тогда колабок с бигбеном за 4 часа и сездили и вернулися уже 600 с хуем набрали сами обожрались и ешо толкали лохам эти долбоёбы хз откуда брали 200 грибов за 1 штуку рубликов)))