2Hdrix я завтра пойду по грибы нах, ты выйде на форум, про консультируешь еси чо..ок?HdriX написал(а):не мало бля!мб не те.мб не понял...ему б лучше б всего вместе с манго скушать ИМХО.штучек по 30-40..хотя по первой и с 20-хи увести должно не слабо от нас
Sergik написал(а):...просто как то всегда считал это дешовым и вредным кайфом, поэтому и не старался распробывать,
Вот по чесноку я шо то не помнюHdriX написал(а):...((( под шляпкой должно быть зонтичное строение(ещо бывает губчатое) ЧОРНОГО ЦВЕТА!!! бывает порожняк,ну прям один в один с нашими,но вот под шляпкой у них светлая хуйня.МОФФИ!...
Такая же фигня.HdriX написал(а):все до одной фоты что ты выложил там чиста наши шрумсы..вот..я завтра тож гоу по грибы,они по идее тока проклюнулись,так что больших(по 10 см не жди) я вобщем завтра пойду посмотрю где то в первой половине дня
HdriX написал(а):блин,Moffy,еслиб я знал что ты собирёшсо кушать шляпки сёня обязательно во всех непонятных вопросах помог.грибы оч PSYхологическая вещь-может подарить такое щастье что ты потом всю жизнь будеш радовацо каждой прожитой минуте,или наоборот :( можеш понять всю некчомность нашего поскудного бытия...всё зависит лично от вас...это оч серьозная вещь,с которой нужно считацо как с личностью(можно подумать я ёбнутый ,но вы сами познайте всю силу и магию природы)