Грибы семейства psylocibe semilanceata

GooD3P

Покойся с миром
вот на последней фоте сто пудово пручие!!!

GHOST-OPIUMA

Юзер
Moffy мож ты мало съел?Я штук 70 хочу хавать.

Moffy

Местный
А искать (и НАЙДУ) я завтра, вот такие буду
getdata500.jpg

GooD3P

Покойся с миром
не мало бля!мб не те.мб не понял...ему б лучше б всего вместе с манго скушать ИМХО.штучек по 30-40..хотя по первой и с 20-хи увести должно не слабо от нас

Moffy

Местный
HdriX написал(а):
не мало бля!мб не те.мб не понял...ему б лучше б всего вместе с манго скушать ИМХО.штучек по 30-40..хотя по первой и с 20-хи увести должно не слабо от нас
2Hdrix я завтра пойду по грибы нах, ты выйде на форум, про консультируешь еси чо..ок?

Я так понимаю, что одно из принципиальных факторов, есть конусообразная ШЛЯПка.
вот ещё один из тех кого я завтра буду искать
getdata5001.jpg

GooD3P

Покойся с миром
ВО! главное отличие!свсем вылетело из головы((( под шляпкой должно быть зонтичное строение(ещо бывает губчатое) ЧОРНОГО ЦВЕТА!!! бывает порожняк,ну прям один в один с нашими,но вот под шляпкой у них светлая хуйня.МОФФИ! какой цвет был под шляпкой? в любом случае грибы произростающие на поляне с псилоцибиновыми(т.е. порожняки) не МОГУТ БЫТЬ ЯДОВИТЫ.

GooD3P

Покойся с миром
все до одной фоты что ты выложил там чиста наши шрумсы..вот..я завтра тож гоу по грибы,они по идее тока проклюнулись,так что больших(по 10 см не жди) я вобщем завтра пойду посмотрю где то в первой половине дня

Moffy

Местный
Sergik написал(а):
...просто как то всегда считал это дешовым и вредным кайфом, поэтому и не старался распробывать,

Понимаю, я вобще шо песец брезгливый чел, ну как то не даёт мну покоя, что вот всё я пробывал, а грибов ниразу. Да и в другой мир надо сходить, ибо не дело шо я на родине ниразу не был.

GooD3P

Покойся с миром
эххх...если всё ровно буит..ну ет тож важно! не надо так сразу закидывать то ;-) (например если есть какие то проблемы то они могут всплыть и вздуцо до НЕВЕРОЯТНЫХ размеров) так что вот..а если всё оке буит то реал услышим много охуевшо-эфорийно-прозревшивших отзывов за грибы..всё шишки воняют и ждут

Moffy

Местный
HdriX написал(а):
...((( под шляпкой должно быть зонтичное строение(ещо бывает губчатое) ЧОРНОГО ЦВЕТА!!! бывает порожняк,ну прям один в один с нашими,но вот под шляпкой у них светлая хуйня.МОФФИ!...
Вот по чесноку я шо то не помню :hi_hi_hi:

HdriX написал(а):
все до одной фоты что ты выложил там чиста наши шрумсы..вот..я завтра тож гоу по грибы,они по идее тока проклюнулись,так что больших(по 10 см не жди) я вобщем завтра пойду посмотрю где то в первой половине дня
Такая же фигня.
К вечеру подтягивайся на форум, думаю у мну будут вопросы. :)

spot

Юзер
:up: фото супер!!! :up:
токо вот такихполян как на фото я в жизни не видел :cry: :cry: :cry:

kulik

Юзер
Сцук прочёл всю тему - весь в интригах))))
Возникли вопросы, но пока спрошу один - чё такое ЛЭП??))) :roll:

Moffy

Местный
охохо :) вы заебали ЛЭП - линии электро передач!

Кстати операция "грибник" переносится на завтра, ибо сегодня погода шо песец, ветер, дождь.. :( НО МАРШРУТ ВЫБРАН, обратного пути нет, я пройду этот путь самурая чего бы ни стоило :roll: :hi_hi_hi:

Gera

Юзер
HdriX написал(а):
блин,Moffy,еслиб я знал что ты собирёшсо кушать шляпки сёня обязательно во всех непонятных вопросах помог.грибы оч PSYхологическая вещь-может подарить такое щастье что ты потом всю жизнь будеш радовацо каждой прожитой минуте,или наоборот :( можеш понять всю некчомность нашего поскудного бытия...всё зависит лично от вас...это оч серьозная вещь,с которой нужно считацо как с личностью(можно подумать я ёбнутый ;-) ,но вы сами познайте всю силу и магию природы)

Ну да прав ты гриб же он живой у него есть свой характер и свои привычки и ты ему можеш не всегда понравится...

Gera

Юзер
Moffy: фоты супер сам бы ща закинул в себя пару десятков таких личностей... ;-)

GooD3P

Покойся с миром
я тож сёня не пошол :( ток недавно проснулся.а вообще грибы выстреливают через 1-2 дня после хорошего дождя.если у вас прошол дождь то смело можно выдвигацо.по-идее должны уже пойти,но не факт.с середины августа-до конца сентября-пик произрастсния наих magic mushrooms :bye:

SEXtazy

Юзер
Тема задела за живое.... :roll:
Как вспомню, в детстве...годиков так в 3 - 4, в деревне....мы же с этими грибочками игрались....собирали их... только взрослые говорили - не тянуть в рот, а то умреш.... :cry:

И уже год как мечтаю сходить за такими грибочками... :roll:
Интересно, гденить в подмосковье такие есть?
Жаль то, что никто из друзей таким не увлекается.... А самой как то страшно, нашрусь еще не того что надо.... :?

Gera

Юзер
Никто из друзей грибы не предпочитает ??? да их в подмосковье есть но тока подальше надо уехать,,, одна даже не еш хотя видал я таких смельчаков у кого то и прокатывало... а вообще такие спутать с чемто трудновато...

SEXtazy

Юзер
Друзья вообще ничего не предпочитают, максимум планчик, и то....редкие индивиды....
А подруга, с которой мы все юзаем, отдыхать уехала... :cry:

Подальше уехать...это плохо.... :( Ибо все друзья, которые на машинках...правильные такие, блин... Как я им обьясню...что я буду делать на поляне с грибами и от чего так плющит....

Gera

Юзер
Ну тада жди подругу наряжайтесь с ней грибниками ведёрко в руки на электричку и по грибы по паганки....

Сверху Снизу