Грибы семейства psylocibe semilanceata

jungle

Юзер
Как обычно развели хуйню по типу " Щи говно, вот борщ ништяк". как говорится"кому как".

А про погоду: дерьмо а не погода что то у нас. ни дождей нормальных ни солнца. как следствие и грибов пока что нет ни хрена.ждемс

Zluka

Местный
jungle написал(а):
Как обычно развели хуйню по типу " Щи говно, вот борщ ништяк". как говорится"кому как".
говориться не так а ВОТ Как - СУП СУПЧИКОМ А ХОЧЕТЬСЯ БОРЩИКА

Юличка

Тор4People
Канечна каждому свое,мы о этом и не говорим.

gribochek

Новичок
кактус ПЕЙОТ. как его жрать то? выжимку что ли делать какую?

GHOST-OPIUMA

Юзер
А он у тя есть чтоб жрать то?

gribochek

Новичок
да вроде знающие дюди говорят, что он.

GHOST-OPIUMA

Юзер
Пачитай Кастанеду.

GooD3P

Покойся с миром
Zluka написал(а):
На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО

злюк..а я к те норм относился,оправдал даж твои действия от нападок камрадов..а оказываецо ты- :ne_ne: :roll: .вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?мне просто не понятна твоя логика(хотя откуда она там возьмёца :bye: )ты наверно просто не любиш грибы?я угадал?скажи уж чесна ;-)

ГРИБЫ ВООБЩЕ НЕОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЯ НА ВАШ ОРГАНИЗМ(печонка,сердце и т.д. и т.п.)
ГРИБЫ ОКАЗЫВАЮТ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ НА ВАШ МОЗГ!
он заключаецо в первую очередь в РАСШИРЕНИИ СОЗНАНИЯ-ты видиш полностью привычные вещи с другой стороны,они изменяются,ты видиш их КООРДИНАЛЬНО ДРУГИМИ.(и всё это вызывает умопомрачительную эфорию,всё указывает тебе на то как прекрасен наш МИР!(но есть предосторожности-если у тя плолхое настроение,то лучше отказацо от приёма шляпок.все твои переживания только усиляца в сотни раз))
ГРИБЫ ОКАЗЫВАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ-таких цветов просто нереально увидеть нигде, кроме кроме как в грибах...вы видели радугу?думаю все...взгляните на неё под грибами ;-) поверьте вы незабудете это на всю свою жизнь.это не описать словами,это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ.

ЗЫ:говорить о НИХ можно вечно..единственное что я могу сказать-ЭТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!

GHOST-OPIUMA

Юзер
Ну фсё убедил.Завтра поищу,штук 30 сьем.

Zluka

Местный
HdriX написал(а):
Zluka написал(а):

.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!

Ps. Тут все по принципу - Один сказал другой поддержал и пошла реакция против меня !!! :cry:

В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУ

GooD3P

Покойся с миром
Ulichka написал(а):
Канечна каждому свое,мы о этом и не говорим.

вот вот.но сделаю небольшую поправку!ГРИБЫ(и другие психоделики) это обособленная группа "наркотикоф(коих и назвать ими трудно) которая подходит всем..кто-то на ней зациклился,кто-то предпочитает иногда..а кто-то...просто для разнообразия ;-)

вот опиушнек со стажем никогда не поймёт скоростного :bye:
скоросной планового
героиншег психонавта

РЕБЯТКИ! ГРИБЫ И ЕСТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО,ВСЕХ НАС!КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ В НИХ..ВЫ ПОПАДЕТЕ !!ДРУГОЙ МИР!! а НЕ В ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ,которое даёт тебе инъекция опия или амфа..просто это оч сложно для нашего ущербного языка,такое невозможно объяснить словами,и если вам кажецо что вы понимаете,то это только на десятую долю процента из 100 ;-)

GooD3P

Покойся с миром
Zluka написал(а):
HdriX написал(а):
Zluka написал(а):

.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!

злюк,блин никто сдесь не против тебя,дурочка :bye: (я ласково)
и почему это для избранных?ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Zluka

Местный
ТЫ ПИСАЛ - вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?

Я знаю что дети обожрались грибов и сдохли !!! Отравились :cry: Вот что я знаю. И таких разных подобных случаев море ! Я не отвергаю грибы я их жрала !!! И сказала что не понравилось мне

GooD3P

Покойся с миром
GHOST-OPIUMA написал(а):
Ну фсё убедил.Завтра поищу,штук 30 сьем.

твой пост вызвал у меня огромную радость :bye: :bye: :bye: дело в том что наши грибочки только начали вылазить..и нас ждёт супер сезон(а он обещаеет быть оч плодовитым)

Я ЖДУ ВАС ГРИБОЧКИ :roll:

GooD3P

Покойся с миром
Zluka написал(а):
ТЫ ПИСАЛ - вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?

Я знаю что дети обожрались грибов и сдохли !!! Отравились :cry: Вот что я знаю. И таких разных подобных случаев море ! Я не отвергаю грибы я их жрала !!! И сказала что не понравилось мне

а вот еперь я назову тебя дуроЙ!!обожрались чего?каких грибов?ты уточняй,ага..

на именно "грибных полнях" ты канеш можеш встретить и не тот вид грибов который нам нужен,НО! они 100% не ядовиты так что нечего стремацо..тем более в этом топе есть их фоты(коих буит нааааамного больше) и если ты не можеш отличить 2 разных вида грибов-то реально тупая :x

GooD3P

Покойся с миром
я почему то буду жрать их 4 год и не разу даж от них не блевал..

GHOST-OPIUMA

Юзер
они сухими долго храняца?

GooD3P

Покойся с миром
GHOST-OPIUMA написал(а):
они сухими долго храняца?

ну как сказать..когда я оставлял себе их назиму я делал так-специально спарашивал на рынке МЁД(по жиже),покупал его,мельчил грибы,разделял кучки по 100 штук,хуячил их в мёд,а потом по баночкам..

а через пол-годика,холодным зимним вечером,в хорошей компании, доставл эти баночки,кипятил чайник и....ну сам всё понимаете..вобщем хранил я в мёде..магии они не утратили ;-)

а так я думаю можно хранить в вакуме..ну а если месяцок там то просто в целофановом пакете

Сверху Снизу