хотя они серые а не коричневые,подозреваю,что хуйня какая то))хххыхх))
Это навозники какие-то, вроде (род coprinus). Псилоцибе такими охапками не растёт ))) разве что в кейке выращенная камбоджийская. Наши полуланцетовидные тоже могут на единице площади по многу расти, но не вот так, практически из одного места. Цвет у грибов не только коричневый, он вообще сильно варьируется, от практически белых или бело-золотых (в сухую, ясную погоду), до очень тёмных, но всё равно, если знать этот гриб, то перепутать с другим уже невозможно ))) это как мак же тоже и многоцветный бывает, с разными цветками, но с другими цветами его никак не перепутаешь.
Сейчас сильный сезон пошёл, обычных грибов тоже валом стоит, и наших тоже растёт много. Я на днях ходил, времени не было вообще, 35 минут - 130 штук, даже в безмазовых местах стоят, а на сильных полянах пачками стоят. В такие сезоны надо чаще выбираться в лес ))) я их хоть и не ем, но всё равно жалко, когда вижу колонии переросших грибов, у которых уже шляпка сгнила.
Как-то в один сильный сезон я собрал за 5 часов 2500 штук - это обычный полиэтиленовый пакет, который прозрачный, только забытый доверху грибами )) а под Питером, рассказывали, там такие поля, что они десятками тысяч стоят; в принципе, они довольно распространённые.
В общем, не ленитесь, устраивайте выезды на дикую природу