У меня год назад был первый опыт с грибами. Тогда я заварил и употребил около 25 штук достаточно жухленьких, в силу заморозков, грибов, но не на тощак. Был вместе с трезвым другом, для спокойствия, так как это был первый опыт с психоделиками вообще. Всё время действия гуляли по городу, болтали.
Спустя пол часа после употребления плавно появилось ощущение словно покурил пару небольших плюшек, а так же небольшое чувство тошноты. Ещё через пол часа тошнота ушла, усилились цвета, яркость, окружающий мир обрел глубину и объемность, стали выделяться детали, на которые раньше не обращал внимание, поднялось настроение, хотелось любоваться небом, неоновыми вывесками, периферическое зрение усилилось и стало частью основного. Всё это вызывало почти детский восторг. Я останавливался и с восхищением изучал окружающий мир. Со стороны, со слов друга, я вел себя как немного пьяный\подкуреный, но абсолютно адекватный и позитивный человек с расширенными зрачками. Трудностей с речью не было. В любой момент мог взять себя в руки и создать впечатление трезвого. Обострилось нестандартное мышление.
Спустя ещё час-полтора, друг расслабился, видя мою общую адекватность, и мы начали обычные для нас разговоры о насущном. Приятным моментом для меня стал тот факт, что в какой-то момент друг забылся и начал меня "грузить" своими проблемами, но вместо негатива или бреда я стал анализировать его мысли и выдавать нестандартные способы решения проблем. В результате, как позже рассказал друг, мои идеи помогли решить почти все проблемы, озвученные в ту ночь.
Через, приблизительно, час мы с другом попрощались и я в одиночестве пошел домой. Стало ощущаться, что отпускает, но при этом нестандартное мышление оставалось до самого конца. Начал анализировать себя, узнал много нового о себе, о своём окружении, понял, что всё это время находился в жуткой депрессии. Полностью трезвость\ясность ощутилось спустя ещё 2-2.5 часа. Цвета слегка померкли, но осталось отличнейшее настроение, появилась бодрость как от амфа, и самое приятное, что все мысли и переживания полностью запомнились.
С того дня моя жизнь достаточно сильно изменилась. Я вышел из депрессии, реализовал себя в тех направлениях в которых ранее себя не видел. В общем долго описывать. Остался крайне доволен, и желания повторить опыт не возникало. До этого года...
Месяц назад был второй любопытный опыт употребления сабжа. Ранним утром в будний день вместе с девушкой поехали на "волшебную поляну". Суда по обильно замятой траве, до нас прошелся масштабный рейд, да и сезон только начинался. Где-то за часов 5 мы собрали каждый по 130-150 штук. Далее, вернувшись в город, до поздней ночи занимались своими делами. И вот, примерно в час ночи, ужасно уставшие, решили из любопытства заварить себе немного грибов. Девушке были объяснены основы и правила нахождения в трипе, даны советы что следует попробовать делать в этом состоянии. Себе я сделал около 50, девушке ~25, так как это был её первый опыт. Оба на тощак. Примерно за 15 минут неспешно выпили и скушали. Девушка немного волновалась, поэтому выпила отвар и съела примерно 18 штук.
Как и в первый раз, спустя минут 30 появилось ощущение "накурки". Легли в постель, начали обсуждать ощущения. Минут через 10 девушка начала с энтузиазмом смотреть в окно, которое было рядом с кроватью, и как ребёнок радоваться изменяющейся реальности. Как мы позже обсудили, её состояние на время трипа было схоже с моим первым опытом. Я, представляя её состояние, всячески направлял её в позитивное русло, но в какой-то момент у меня самого ощущение реальности стало пропадать. Сперва, привычно, усилились цвета, но потом начали появляться визуальные галлюцинации в виде разноцветных узоров, завихрений, стало трудно говорить, окружающий мир приобрел "анимешный-нуарный-неоновый" оттенок. Появился страх от осознания того, что процесс отравления организма запущен и стремительно набирает обороты. Началась паника, почти животный страх, но понимая, что если поддамся этому и это увидит девушка, то трип будет испорчен у обоих. Через себя, скрывая ужас, продолжил позитивную политику общения с девушкой, гладил её, говорил нежности, старался шутить и т.д. Понимал, что она явно адекватнее меня и это помогало держать себя в руках. Она же вся с головой была в наблюдениях за миром за окном. Моя потеря связи с реальностью нарастала. На протяжении первого часа, в силу усталости, была невыносимая сонливость, но заснуть не получалось.
На ~50 минуте после приёма для меня наступил конец адекватности, но усиление отрыва от реальности не прекращалось. Ушло чувство тревоги. Сперва я мог при помощи фантазии создавать конкретные галлюцинации, рисовать мысли на полотне реальности. При этом было прикольно, что девушка произносила в слух то что видит, и я тут же мог видеть это сам. Комната и окружающие предметы увеличились, я стал совсем крохотным. Появилось четвертое измерение. Время, реальность, воспоминания, звуки и тактильные ощущения слились воедино. Я видел, слышал и чувствовал сразу и прошлое, и настоящее, и параллельные реальности. Я перестал чувствовать себя, своё сознание, было ощущение словно я вышел из тела. Это был не я, но другой я. Порой я ненадолго возвращался в реальность, что бы пообщаться с девушкой. Она, помня мои советы, начала пробовать делать обычные вещи: просила включить музыку, покушала вкусняшек, позалипала в окно и в телефон, немного поласкали друг друга. Очень запомнилось как кто-то из нас озвучил мысль, что можно получать оргазм от прикосновений и мы тут же начали ласкать друг друга, обниматься и испытывать оргазм за оргазмом (без эякуляции). Присутствовали элементы телепатии. Я мог останавливать время, а девушка это ощущала. В целом было весьма позитивно, но подсознание постоянно давало понять, что глубоко спрятанные неприятные мысли в обычной жизни всплывали и могли обернуть трип в ад. Например среди таких красивых и ярких светлых домов за окном был один, чуть в стороне, излучающий зло, тлен и холод. Несознательно старался не смотреть на него, но он как плесень, постепенно, заразил окружающую реальность холодом и жуткими образами. Повторюсь, девушка несознательно помогла мне не утонуть в ужасе.
Спустя часа полтора я вернулся в реальность и дальнейшее приключение прошло так же как и в первый мой опыт, начиная с пика действия. Но при условии, что я изучал не мир вокруг, а девушку и нас в целом. Мы все оставшееся время болтали и ласкались. Было исключительно позитивно и весело.
За пару-тройку часов до окончания действия мы решили заняться сексом. Этот момент хотелось бы выделить отдельно, так как такого количества эмоций и ярких ощущений мы не испытывали никогда в жизни. Проблем с потенцией не было. Движения были плавными, но невероятно чувствительными. Занимались сексом минут 30-40, но усталости не возникало. У моей девушки есть небольшая особенность - она может получать множественные оргазмы во время обычного полового акта. Тут же, по е