Яшьшт0 написал(а):У нас на среднем урале за 2 недели лично я насобирал 1000 точно а со мной ешо 3 чувака постоянно гоняют
кто рано встаёт...GooD3P написал(а):пока на всех хватает,но понемногу...
Слушай подскажи где в Москве можно грибочков хоть не много по пробовать собрать :)zuzaka написал(а):Люди подскажите карты где собрать грибочков в Питере... просто переехал с москвы и мест незнаю((( Заранее спасибо! Очень хочеться))) А я помогу чем нить другим=)
еси ты грибной чел то найдеш за кадом любое поле твое я предпочел всевложск.з.ы.надеюсь морозикофф не былоzuzaka написал(а):Люди подскажите карты где собрать грибочков в Питере... просто переехал с москвы и мест незнаю((( Заранее спасибо! Очень хочеться))) А я помогу чем нить другим=)
А станция случайно не "Сороковой километр" ? :) Поляны там с левой стороны если ехать по направлению из Москвы :)) Бывал я там лет 10 назад последний раз,помню ещё студентом был,забивал на пары,в рюкзачек термос с чайком,бутерброды и конволюта двухсотого трамала в аптеке купленного чтоб нама ехать не уныло,он тогда ещё без рецепта продовался и с такимиже как я единомышлениками проёбщиками занятий вместо пар с утра туды в полном сборе гоняли :))RuBel-33 написал(а):FenFil не тупи ежай в хрипань там два огромных поля то напровление электричек в сторону раменского садись с м. выхино
да не здесь есть зимы....немного теплее чем у вас......и рос один гриб будь я пидором на газоне у универа я проверил тогда по всем фоткам из инета и ето был имено тот гриб.после етово начел их искатьRuBel-33 написал(а):van_dick должна быть не спометом а немного заболоченая местность кочки самое главное . и не растут они по однаму штук от 5-15 сразу. хотя молдова юг им там походу не жить