2 фотка те што сверху яб зхахавал а те што снизу ет навозники ! :lol: иши такие как сверху с пипкой и штоб внутрь не загибались края шляпы как нижние навозники )fobos написал(а):
НЕТ ето спутники мы таких наелись по первости ))))Борец бобра написал(а):
ZLODEY написал(а):20 страниц перечитал и не видел чтобы про Украину писали... встречаються ли они? И как еще сезон не закрыт вроде если завтра-после завтра обкушаться залдиара и рвануть в путишевствие?
ErrNick написал(а):Привет! Я на Юге Укаины тоже ,а можешь поподробнее ? Ты сам уже собирал раньшее ?
в южноукраинске знакомый в прошлом году собирал. ща мой братуха туда поехал. жду его с результатами
опишимся,ты не гони...сероводородом небось угараешь,скока за раз его поглотить можешь?shudupper написал(а):Опишитесь, когда появлятся начнут
знаю что поздно но так для расширения кругозора.спутниками не траванешся они пустые грибы, ножки нужно чтобы не были пустые а гребешки или как их там правильно должны быть темно фиолетовыми в этом псила грибов))))Борец бобра написал(а):Сегодня набрал в сосновом лесу. вроде полуланцентовидные. Они? Ими можно траванутся?