BARO75 написал(а):вапрос к прабитым грибникам :пасаветуйте пжлста, можна ли нармальна трипануть пад грибами на речном параходике или всётаки нада забуривацца кудато паглубже в лесные дебри? и если не сабираюсь хавать много(40шт. и 1-й раз в жизни), абязательно тянуть с сабой ситтера каторый будет тока накуриный и бля ж, будет с меня угарать...? или кино на широком экране не обламало бы пасатреть?
Тягой язык не поворачивается назвать, приходит быстро отпускает незаметно и волнами. Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить :) . Вапще в голландии на каждой пачке грибов не рекомендуют водить под грибами и я бы в 1 раз точно не советовал бы этого делать. Хади пишком Тока не увлекайся а то можно на километры уйти ... И в метро не ходи там отвратительно ...BARO75 написал(а):ну тада решено: вылавлю ту тягу на карабле,прикуплю ищо для полнава эффекта бинокль и наушники падароже... тока ж там напряги будут нащот дагнацца парой водных скарей всево...to benzylpiperazin: ты бы смог управлять авто, еслиб не сильно калбасил гриб? а то я може на выхи вазьму моц и бля тянет пиздец на нём рвануть па местам былой славы пад грибами...
benzylpiperazine написал(а):Тягой язык не поворачивается назвать, приходит быстро отпускает незаметно и волнами. Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить :) . Вапще в Нидерландах на каждой пачке грибов не рекомендуют водить под грибами и я бы в 1 раз точно не советовал бы этого делать. Хади пишком Тока не увлекайся а то можно на километры уйти ... И в метро не ходи там отвратительно ...BARO75 написал(а):ну тада решено: вылавлю ту тягу на карабле,прикуплю ищо для полнава эффекта бинокль и наушники падароже... тока ж там напряги будут нащот дагнацца парой водных скарей всево...to benzylpiperazin: ты бы смог управлять авто, еслиб не сильно калбасил гриб? а то я може на выхи вазьму моц и бля тянет пиздец на нём рвануть па местам былой славы пад грибами...
а вообще грибос+дудка это вообще сочетается?Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить
Да, дудка муть наводит сиьно - трип в корне другойE написал(а):а вообще грибос+дудка это вообще сочетается?Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить
мож мне непонятно было потомучто я надулась в г...?
Похуй на погоду, дождь это тоже красивоBARO75 написал(а):to benzylpiperazin: спасиба...и ищо адин вапрос: если на выхах будет дощ или х.з. хуеватая пагода, то она не абламает трип? может тагда ево отложить, пака не распогодицца?