Грибы семейства psylocibe semilanceata

Page

Новичок
Одна знакомая девочка в первый раз съела 60.Всех раскрыло, а ее нет...Я в первый раз 35 ела, со мной ппц творился )

KROZAVCHEG

Активный Юзер
80 норм, тока жена трип поломала весь. аж до слез довела :lol: ну я очень нежный под грибцаме. а этой осенью не довелось(((. надеюсь пока не довелось, мож еще устрою себе празнег осени. да и сибири обещают подвезти

Ganj

Местный
2сb?? ага миксани с грибассами=) Х-)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да и винт с лизером миксовал... живой пака :D

BARO75

Юзер
наканецта.. свершилось!! мине прабили с 2дозы грибоф...и гаварят што нада хавать по 50шт., изза таво што ани вырасли в карпатах...бля, аж сушняк пачимута напал када пазванили и сказали што есть!

Skandal

Новичок
у нас в карели грибы :up:
Есть малюсенький городок...Беломорск. Там ваще пц.. гибриды...большие такие.. от 7-10 грбоФФФ просто в очко :hi_hi_hi: Но там ваще палево...так как многие об этом знают :roll:

E

Юзер
Я недавно попобывала 2-й раз грибосов (первый было неплохо, но мало, не помню точно что именно но меня порадовало))
а в этот раз тааак странно - описание одним словом - бредбредбредбред :? бредбредбредбред!!!
дунул, пошлёл спать - не могла уснуть, в голове какая-то каша, оч некомфортно(, я заепалатсь ворочиться!!
мне сказали, что тип погулять нада, но мне было в падлу переться куда-то в 3 часа ночи, да и вообще... не понимаю, что закайф.....бред!
бред!
БРЕД!

GooD3P

Покойся с миром
у меня лично грибы не поаорачивается язык назвать кайфом.
всё относительно.всегда по разному.скорее всего мало съела

E

Юзер
надеюсь ты прав)
скоро наверн опять "придёться" хавать))
ток уже с дружищей)хех)

benzylpiperazine

Местный
Вот и мне походу придется хавать!
Ах я бедный нищщасный :lol:
Ох как я их хочу, прям влечет сцуко ;-)

BARO75

Юзер
вапрос к прабитым грибникам :пасаветуйте пжлста, можна ли нармальна трипануть пад грибами на речном параходике или всётаки нада забуривацца кудато паглубже в лесные дебри? и если не сабираюсь хавать много(40шт. и 1-й раз в жизни), абязательно тянуть с сабой ситтера каторый будет тока накуриный и бля ж, будет с меня угарать...? или кино на широком экране не обламало бы пасатреть?

benzylpiperazine

Местный
BARO75 написал(а):
вапрос к прабитым грибникам :пасаветуйте пжлста, можна ли нармальна трипануть пад грибами на речном параходике или всётаки нада забуривацца кудато паглубже в лесные дебри? и если не сабираюсь хавать много(40шт. и 1-й раз в жизни), абязательно тянуть с сабой ситтера каторый будет тока накуриный и бля ж, будет с меня угарать...? или кино на широком экране не обламало бы пасатреть?

На параходике ты кончишь трижды от красоты :D Ахуенное место!
Накуренного непоймеш и наверняка ему кайф поломаеш своей инопланетностью. Дебри нах надо, музычку типа прогрессив хауса и все 40. кино не в кассу, ты с него будешь охуевать абсолютно невдупляя о чом речь :)

BARO75

Юзер
ну тада решено: вылавлю ту тягу на карабле,прикуплю ищо для полнава эффекта бинокль и наушники падароже... тока ж там напряги будут нащот дагнацца парой водных скарей всево...to benzylpiperazin: ты бы смог управлять авто, еслиб не сильно калбасил гриб? а то я може на выхи вазьму моц и бля тянет пиздец на нём рвануть па местам былой славы пад грибами...

benzylpiperazine

Местный
BARO75 написал(а):
ну тада решено: вылавлю ту тягу на карабле,прикуплю ищо для полнава эффекта бинокль и наушники падароже... тока ж там напряги будут нащот дагнацца парой водных скарей всево...to benzylpiperazin: ты бы смог управлять авто, еслиб не сильно калбасил гриб? а то я може на выхи вазьму моц и бля тянет пиздец на нём рвануть па местам былой славы пад грибами...
Тягой язык не поворачивается назвать, приходит быстро отпускает незаметно и волнами. Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить :) . Вапще в голландии на каждой пачке грибов не рекомендуют водить под грибами и я бы в 1 раз точно не советовал бы этого делать. Хади пишком ;-) Тока не увлекайся а то можно на километры уйти ... И в метро не ходи там отвратительно ...

benzylpiperazine

Местный
benzylpiperazine написал(а):
BARO75 написал(а):
Тягой язык не поворачивается назвать, приходит быстро отпускает незаметно и волнами. Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить :) . Вапще в Нидерландах на каждой пачке грибов не рекомендуют водить под грибами и я бы в 1 раз точно не советовал бы этого делать. Хади пишком ;-) Тока не увлекайся а то можно на километры уйти ... И в метро не ходи там отвратительно ...

BARO75

Юзер
to benzylpiperazin: спасиба...и ищо адин вапрос: если на выхах будет дощ или х.з. хуеватая пагода, то она не абламает трип? может тагда ево отложить, пака не распогодицца?

E

Юзер
Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить
а вообще грибос+дудка это вообще сочетается?
мож мне непонятно было потомучто я надулась в г...?

benzylpiperazine

Местный
E написал(а):
Не кури, это тупо лишит тебя возможности ходить
а вообще грибос+дудка это вообще сочетается?
мож мне непонятно было потомучто я надулась в г...?
Да, дудка муть наводит сиьно - трип в корне другой
BARO75 написал(а):
to benzylpiperazin: спасиба...и ищо адин вапрос: если на выхах будет дощ или х.з. хуеватая пагода, то она не абламает трип? может тагда ево отложить, пака не распогодицца?
Похуй на погоду, дождь это тоже красиво :up:

BARO75

Юзер
мне блин всётаки трип наламал дубак...пришлось ломицца с леса...представляю, еслиб дощ ебанул, тада вабще ахренел бы...др. половинку надаб схавать в более тёплой обстановке

gribochek

Новичок
Народ, я что-то не врубаю. Толи я неудачно езжу, толи слепым стал, толи действительно нету. Сегодня ездил. Результат - ноль грибов. В этом году каждый грибочек на вес золота...

Сверху Снизу