Грибы семейства psylocibe semilanceata

GoeTZe

Юзер
падзагнацца можно (у некоторых случаеццо) - эт да, видел я такое, чел больше никагда не будет хавать их, хватило одного раза. Ну он на себе очень загнан. Мы в первый раз тоже по 30 схавали, так было обломное ощущение нехватки :(
Нащет ганджи - если перед трипом, то когда грибы вопрут, от нее и следа не останецо, в первый раз имхо не стоит, а то х.з. чо прет тя, для чистоты, так сказать эксперимента. НО когда грибы попускать начинают - дунул и новая грибная волна накрывает, а ганжа не чуствуешь.
Нащет бухла - всегда берем с собой вотку, переносимость у всех разная, а своткой никого не воротит, и грибы приходят мягче, пьем сразу после приема грибов, да и быстрее они приходят с воткай.

Ganj

Местный
качество полный пuzdeц канеш......и фотка всего одна осталась...поудалял...как бэ вот тот с короткой ножкой и широкой шлябой эта один и тот ж вид полюбэ..климат)

3579a81ae16d.jpg

IvanoffXXX

Активный Юзер
Да, действительно они у вас какие-то странные... Или всё-же качество? Закинь парочку как-нить, как растут покажи, оч. интересно.

Ganj

Местный
ок, а как думаешь где то же можно в нэте определить вид грбов по внешним фото признакам)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Мы в первый раз тоже по 30 схавали, так было обломное ощущение нехватки
очень странно... Вы, наверное, до этого уже всяческих кислот поели вдоволь, и грибки не возымели должного действия, хотя, а какой регион, если не секрет? Меня так вообще в первый раз с 30 крупненьких отстегало так, что я тоже думал, что больше не буду. Правда, максимум неделю :lol: .

Нащёт ганджи: я вот, например, её всегда чувствую... Поверх грибов курить пробовал. И под низ тоже :lol: . Если под низ - то трип иногда начинается очень мощно и очень резко, т.к. из накуренности, походу, непосредственно ВХОДА не ощущается. А вот поверх... Конечно, глючить начинает ГОРАЗДО сильнее, но, имхо, в грибах это не самое важное, а вот психоделического элемента (ну, ощущение глобального понимания, там и т.д. и т.п.) явно убавляет, имхо. Да и тупняк у мну лично очень жосткий. Если уж их вместе юзать, то это, имхо, лучше для "лежачего" трипа. Ну, в крайнем случае, небольшой компанией. Хотя не все так переносят гандж, как я. Да и лучше не курить тогда, а кашу жрать, т.к. когда в грибном трипе попускает конопля, создаётся впечатление, будто попустили грибы. Ну у меня точно так. А если ещё и подкурить нечего, то тогда вообще остаётся, имхо, только набухиваться...

Мне нравится сочетание с ДХМ`ом. Но это не для начинающих юзеров, т.к. вскрыть может вообще дико.

Ещё прикольно часа за 2 - 2,5 прихавать перед грибками фенибута (1000 - 2000 мг).

Ganj

Местный
да прорвемсо)))апсэнта па рюмке после сьедения сухих..по 30шт-само, то,, я думаю.. удачи на полях 8) ;-)

GoeTZe

Юзер
думай те те оооо те дууу мммааааййииитттееее ииии ннннееееееддуууумммммааааааййййтттее. ВаШЭ фсё. и нет вам равных типо

IvanoffXXX

Активный Юзер
С наступившей!
Уже через, буквально, 3 часа нужно быть в электричке.
Начну собираться потихоньку.

KUZMICH

Новичок
Чуваки,я живу в орене,и у нас нашлись эти грибы в странном месте,в леспосадке в низинках и растут преимущественно за соснами,под всякой трухой,а так же на пеньках,это они??? :?

KUZMICH

Новичок
забыл сказать на вид,те,но есть немного не похожие,белая ножка,черная головка,по форме строения те....

benzylpiperazine

Местный
KUZMICH написал(а):
Чуваки,я живу в орене,и у нас нашлись эти грибы в странном месте,в леспосадке в низинках и растут преимущественно за соснами,под всякой трухой,а так же на пеньках,это они??? :?

Нет не они. Фотку выложи если хочешь это есть.

ErrNick

Новичок
заметка для украинцев
возле житомира ищите. показала девочка 3 поляны =))
еду туда в субботу :bye:

Tarantin

Активный Юзер
ErrNick написал(а):
заметка для украинцев
возле житомира ищите. показала девочка 3 поляны =))
еду туда в субботу :bye:

Я искал ну бесполезно, Юг к тому же,нет здесь, у нас ровнина лугов нет,и засуха.На Заподной Украине климат тот, грибов там тьма разных,и эти должны быть.

ErrNick как, грибов наберешь скинь фото плиз!

benzylpiperazine

Местный
Я тут карту посмотрел, думаю в Украине совсем нет psilocybe semilanceata

Tarantin

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):

Того же мнения, но так как кто то где то собирал и собирает, так они говорит! То, думаешь,а вдруг правда! уже искал даже! Опредилиться что бы,Точняк!!! Нет на Украине этого вида! ВСЕ! и Забыть! Или гровить! :)

IvanoffXXX

Активный Юзер
2БЗП
Чёта фотки невидать...
Там в ссылке джипег написано, а открывается гиф :?

Top4o4ek

Юзер
benzylpiperazine написал(а):

а чё за карта? как бы иё глянуть? на украине нет, может в крыму есть? :hi_hi_hi:

Сверху Снизу