Грибы семейства psylocibe semilanceata

Page

Новичок
Re: Привет грибники и новички!!!

MushroomTV написал(а):
Есть ли кто с Челябинской области? Нужно поделиться знаниями!
Я из Челябиеской области(Озерск), а ты откуда???

Tarantin

Активный Юзер
Ани прут мутарно так как: Цикл. с чем то еще таким едливым.!Тебе вперает шас,если не в лом, скажи? :) Раста - мастер плиз! Или хуйня такая шо и базарить не хочется? :( Валом мухоморов! Красное усе! Влесу!

Ganj

Местный
Tarantin мухоморы, прут пиздато тока психонавтоФ... поцику оч понравилось,,,яхз...

у меня сейчас пик действия,от грибоф, сьедено около 5штук и один хуй эфекты чуствуюца))) скорей бы дождик))))

MushroomTV

Новичок
Re: Привет грибники и новички!!!

Page написал(а):
MushroomTV написал(а):
Есть ли кто с Челябинской области? Нужно поделиться знаниями!
Я из Челябиеской области(Озерск), а ты откуда???

ООО!!! это интересно! я тоже оттуда! :fuck: из Озёрска!
438138135 напиши мне

Tarantin

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
Tarantin мухоморы, прут пиздато тока психонавтоФ... поцику оч понравилось,,,яхз...

у меня сейчас пик действия,от грибоф, сьедено около 5штук омских и один хуй эфекты чуствуюца))) скорей бы дождик))))

Ну я такой!Но мне если уже триповать то по полной прграмме, а не 50 на 50! Как под сальвушкой опс и умер! А там уже по обстоятельствам! Ну средний передоз! :roll: :up:

GoeTZe

Юзер
Первый раз собрал и съел в 1999г в Дубовке Воронежской области, с тех пор каждый сезон туда езжу, но ездят туда полворонежа, и с каждым годом прибавляются. Находить стало трудно. Хотя бывает повезет - в позапрошлом году ок 1000 шт. за раз с одного пятака, в прошлом в дождь поехали, промокли нах, зато огромных нашли, я таких не видел еще - ножки до 30 см доходили, и шляпки до 5 см в диаметре, не стоят, а лежат.
В 2000 году весь июль дожди затяжные были, так в конце июля решили на разведку съездить - ппц никого в лесу, а грибов валом.
Tarantin написал(а):
После Трипа очисщаеся духовно?Вся мразь как бы сгинула с тебя!Есть?Просветление!Ну скажите! Это же серьезная весчь!Священно!Плиз!Вот поподробнее так!
Это точно, трипуем в лесу - ахуительно, раньше ржали друг над другом, валялись в траве, но это хуйня, по сравнению с опытом, полученным в одно лицо, чтоб никто не отвлекал именно в лесу. Реальное общение с деревьями, ветром... Осознаешь каким гавном окружен по жизни, ценности меняются, становишься целостным, с миром всем единым целым. После трипа дня два еще паришь над шелухой мирской, но она затягивает, сцуко, незаметно, так. Здась уже другие практики нужны...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
грибы это гуд,даже патаму,что стоят 500рэ сто шт.у меня вобще траблов нет с поиском поляны.еду к брату на дачу,по дороге собираю 100....ну особо не напрягаясь,по пути вышел из машины,метнул зоркий взгляд и давай дёргать.надрал,захавал,пока едиш накрывает,отдаю подарог бразе и дальше понеслась.....раз один был бэд,мож ни те съел...мож просто подсознательно под сомнения встал,карочи блевал дальше чем видел и кавёр за мной охотился,накрыть хотел наглухо.надо сгонять,только времени нету и авто в римонте :( каг думаете,камрады,на следующих выхах они будут??

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Блин, а вы не боитесь так насобирать вроде бы нужных грибов, съесть их, а потом пиздец! Вдруг не те окажутся?! :? Так ведь можно и кони двинуть?!

April

Тор4People
а че бояцца-то...все равно жизнь не вечная.

benzylpiperazine

Местный
Olka написал(а):
Блин, а вы не боитесь так насобирать вроде бы нужных грибов, съесть их, а потом пиздец! Вдруг не те окажутся?! :? Так ведь можно и кони двинуть?!
На открытых лугах растет только 1 похожий вид. Надо знать признаки и все будет ништяк.

IvanoffXXX

Активный Юзер
2BZP
Спс, подрочил :lol:
ЗАВТРА ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ГРИБА! С НАСТУПАЮЩИМ КАМРАДЫ!!!

Ganj

Местный
benzylpiperazine :up: нормуль галлерейко,, терь я понимаю как это пиздато видеть этих малышей в траве и ради них карячицо в мокрых зарослях с насквозь промокшими кедами,мне оч вкатило терь жду не дождусь следуещего дождя и в путь)))) я доказал главное,что они у нас растут и что они психоактивны,,,.я ся люблю прям, жду настоящего трипа,,,

кстати,поч у мя грибы темнее и на боллее кароткой ножке,,,в остальном такие же...??сорт???

скок в 1й раз хавать?? до етого выпил отвар с 5-7 штук,,,,через 3часа я на 100%чуствовал и понимал,,слабовыраженые эфекты ,,но пронюхал что это нечто глубокое...кароч :up:

GoeTZe

Юзер
rasta-master, хавай полтс, а лучше сотенку, но не один, с кем-нить. Случаев отравления НЕ БЫЛО!

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Rasta
Скорее, дело не в сорте, а в условиях произрастания (состав почвы, температура, влажность... Даже длина травы на кочках влияет на вн. Вид грибков. В низкой (скошенной) траве они ниже, т.к. им нет необходимости высоко расти, чтоб скинуть споры, да и высокие грибы в низкой траве гораздо быстрее высыхают).
Палтос и сотенка... Хм... Без особого опыта лучше больше 30 по началу не точить, имхо, падзагнацца можно (у некоторых случаеццо).
Ору в рупор: "Выкинь фотаг! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КОНТАКТЕ!"

Ganj

Местный
да,стати, я с 5считай почуствовал "что-то"...в 1й раз 25 вкину,то4нее все вкинем :D одного оставим с собой , дадим ему х-бокс и пускай рубится)) да с нас повыхватывает))

а с грибов тоже такая фишка,что первый раз самый пиздатый)? а дунуть дудки стоит,када вкинем,чтобы перла шала и плавно с ганжи войти в трип?все будут в 1й раз..чтобы паники небыло....

IvanoffXXX

Активный Юзер
Первый раз ЗА СЕЗОН - возможно, наиболее впечатляющий, но вовсе не обязательно самый пиздатый. Меня, например, каждый сезон по-разному прёт. Это ж от многого зависит. От дозы, обстановки/установки, настроения, наличия/отсутствия серьёзных проблем пожизни и т.п.

В первые разы лучше НЕ ДЕЛАТЬ завар, т.к.:
1. Он слишком резко приходит, для начинающих (тем более, под шалой точно загнаться легко).
2. Он меньше по времени держит, чем сами грибки.
3. По первым разам, да ещё и небольшое кол-во не так то и противно съесть, имхо.

Лучше не сидеть в квартире, а быть на природе (идеально - на даче, чтоб чуть что можно было пойти в дом).

Инопланетянина с собой (это с иксбоксом который) лучше не брать.

Желательно взять с собой алкоголь (предпочитаю крепкий, типа джин, коньяк и т.п.) в стратегических целях. Хорошо снимает с загонов, да и после трипа отнюдь не мешает.

Ну, это, какбэ основные моменты, всяких нюансов миллион, тем более, что они субъективны.
А самое главное - это всё СТРОГО ИМХО!

ЗЫ. ФО-О-ОТЫ, ФО-О-ОТЫ, ФО-О-ОТЫ!
В студию!

Сверху Снизу