Грибы семейства psylocibe semilanceata

Tarantin

Активный Юзер
Корочи LSD было! Ну я высадился, ты чо, я ж такое не ожидал! И Феников 10 сразу заблокировал кислоту!Сбило! Ну я понял не шутки,но польза то есть ИМХО. Бог в кусочке сахара!Как в кинче,типо такой вывод! А потом сальву много - много раз!Но она сильна слишком!Мне этот винт нах ненужен мне галюциногены!!! Токанастоящее!К Истине поближе! ;-)

Tarantin

Активный Юзер
После Трипа очисщаеся духовно?Вся мразь как бы сгинула с тебя!Есть?Просветление!Ну скажите! Это же серьезная весчь!Священно!Плиз!Вот поподробнее так!

Ganj

Местный
вопщем грибники , там как подтянетесь....помогите мну с вопросом на той странице,а то загнуся от грибочечкоф, да и если даже не загнуся,,то буду паниковать када вкину "-че я сьел,,,,мне пизда,,,,надо в 03 звонить итд.....а такие высады ведут к бэду что не есть гуд

Tarantin

Активный Юзер
Бэд будет знаенашь почему потому что ты,запрограмировал себя на бэд!
Какие 03 прикращай ты чо так ненужно!прогу сам даешь!Я прилег! свет притушил слегка! И хуй бы с ним со всем и со мной тоже чо будет!Похуй! То что нас не убивает то нас делает сильнее!

savage_customs

Новичок
а я смоталась сёня в подмск в подсказанное местечко за гвоздями и нашла тока 3 штучки...((((( неужели всё сожрали без меня?((((.....

Tarantin

Активный Юзер
Тут есть Теренс Маккена я думал он на Тор4е тусит?Не молчи!Грибы вещь
!???! :up: :up: :up: Как там? :roll:Че говорят?

benzylpiperazine

Местный
rasta-master написал(а):
вопщем грибники , там как подтянетесь....помогите мну с вопросом на той странице,а то загнуся от грибочечкоф, да и если даже не загнуся,,то буду паниковать када вкину "-че я сьел,,,,мне пизда,,,,надо в 03 звонить итд.....а такие высады ведут к бэду что не есть гуд
Есть на свете люди без акка вконтакте!

Tarantin

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
rasta-master написал(а):

Ну это грибные дела, оттуда откровения пошли как там друг? :)

Tarantin

Активный Юзер
Грибы то волшебные без обмана? Мне эта тема просто снитца наяву. Я не знаю понимаешь ли ты меня!?Я там как дома,священно же! я осознал! как другие мне пох но у меня это божественные асоциации на уровне чувств даже! Не гоню!! :D

IvanoffXXX

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
+212,5! НЕвконтакте. Даже так: ВНЕконтакта.

Ganj

Местный
rasta-master написал(а):

z нихуя не понимаю..... ХЕЛПИ ПИПИЛЫ ...жите там не ядовитые грибы на той странице????у нас есть порция мухоморов и этих псило(???) я буду их жрать ...ответьтье а???ато поотом некому будет....

Tarantin

Активный Юзер
Ты сей час хавать мухомора собралсо? И чО? Нехавай выкинь нах их хуйня они!!!! Мля... Ну ты даешь!Нах паника то :lol: :lol: :lol: ты куда собралсо отлететь то??? Харе Кришне привет! :cry_ing:

Top4o4ek

Юзер
2раста
пральна грит тарантин выкинь нифигк! ты нам ишо живой нужон! не гони, ты ж мастер!

Ganj

Местный
чуваааааааааки :lol: :lol: я тут выхватываю)))))))))))))))))))))))пацан под мухоморами орет пистец)))у него истерика смеха))))он ща лопнет)))говорит у меня голова как воздушный шарик))

кстати а псилоцибы могут червивыми быть??меня на газете с грибами белые суко червячки пидарюги, выкинуть нах придеца((боюсь поцику показыват их...еще в окно "уйдет"

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бывают и с червями, чё бы нет то?

Ganj

Местный
да у мя в памяти отложилось чт поганки немогут быть червивыми....чет загнал....

еще вопрос,вот у мя щас в стакане при температуре 70 С сделан отвар...грибы на дне.....выпить тока воду, или сьесть грибасы???

IvanoffXXX

Активный Юзер
Я делаю завар так: заливаю кипятком (хуйня, что 80 градусов и т.п., ваще разницы не чувствуется), закрываю крышкой чашку/кружку, жду долго, пока не остынет почти до комн. температуры (можно за это время ещё пару раз помешать маленько). Потом сливаю завар, отжимаю гребки (2 - 4 слоя марли нормально катят), выпиваю завар, сами грибки выкидываю вон. Там очень мало остаётся, проверяли. Если грамотно заварить и отжать - в 300 грибах (а они такие мерзкие становяцца) прухи где-то как в 20 - 25 обычных, и эта пруха на входе тяжелее гораздо. Вощем, если хорошо заварил, не заморачивайся их есть.

Ganj

Местный
сьел все,ненадо отвечать)))) ждемс...с 10штук мож хоть эфекты почувствую психодэлические...??))какие в животе напряги могут быть ??

IvanoffXXX

Активный Юзер
С такого кол-ва - никаких напрягов.

Сверху Снизу