Грибы семейства psylocibe semilanceata

Tarantin

Активный Юзер
Кто говорит что везде они растут,главное климат,кто что на Украине нет их.Мухоморы есть,а Psilocybe semilanceata растут ли, большой вопрос.Так везде растут или нет?:?

IvanoffXXX

Активный Юзер
ДАЛЕКО не везде. В Украине нету - 99%.

benzylpiperazine

Местный
Tarantin написал(а):
Кто говорит что везде они растут,главное климат,кто что на Украине нет их.Мухоморы есть,а Psilocybe semilanceata растут ли, большой вопрос.Так везде растут или нет?:?

На севере украины наверняка есть, львовщина и севернее.

Tarantin

Активный Юзер
Вот и мне кажеться что могут быть на Западной в Прикарпатье,наверно главное климатические условия,а че нерастут неясно.Спасибо. :)

benzylpiperazine

Местный
Ищите в болотистых глухих местах, всеж если есть в местности грибы то там в округе всегда дохуища полян будет. Гдето меньше грибов гдето больше, но если 1 есть это уже дым будущего огня :)

BARO75

Юзер
я в пр. году под киевом нашёл пиздец пахожие 7шт., но пробуксавал их сфотать, решил падаждать, штоб на сл. выхи ани падрасли но кагда пришол, то их там уже не нашёл. ищо на форуме шкодоводов тип писал што он нашёл их в районе г. ворзель

benzylpiperazine

Местный
Сегодня посмотрел wikimapia.org искал сочетание низины с открытым полем и болотистую местность. Присмотрел место такое там лэп проходит через болото небольшое. Прошел около 1 км вдоль лэп, члава богу в резиновых сапогах был :)

53.jpg

IvanoffXXX

Активный Юзер
Эх, красавцы! Бля, чё ж у меня-то никак не выходит фоты скинуть? Всё время гонит, типа "ошибка сервера". Я уж почти все форматы перепробовал... Может, конечно, это я туплю, но это же всё элементарно, даже не знаю, где могу натупить :?

Ladydrug

Активный Юзер
выложе на др. и скинь ссылку

ErrNick

Новичок
на юге Украины тоже есть они но нужно искать в правельных местах и о не везде их найдеш. Сейчас погода какраз то что нужно. похолодало и дожди идут. на днях собераюсь ехать

Faraon

Новичок
!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто может подсказать ездили с другом Собирали сьели по 25 -30 штук Эфекта вообще ноль грибы точно как на фото да и на консультацию ездили до этого за неделб по столько же сьеди ну так чуть чуть :x вот не знаем что на этих делать может по больше нужно :roll:

Tarantin

Активный Юзер
ErrNick написал(а):
на юге Украины тоже есть они но нужно искать в правельных местах и о не везде их найдеш. Сейчас погода какраз то что нужно. похолодало и дожди идут. на днях собераюсь ехать

Привет! Я на Юге Укаины тоже ,а можешь поподробнее ? Ты сам уже собирал раньшее ? :)

Top4o4ek

Юзер
Tarantin написал(а):
Привет! Я на Юге Укаины тоже ,а можешь поподробнее ? Ты сам уже собирал раньшее ? :)

ия ия на юге украины! и тоже хочу грибоф!

benzylpiperazine

Местный
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Faraon написал(а):
А кто может подсказать ездили с другом Собирали сьели по 25 -30 штук Эфекта вообще ноль грибы точно как на фото да и на консультацию ездили до этого за неделб по столько же сьеди ну так чуть чуть :x вот не знаем что на этих делать может по больше нужно :roll:
Сюда выкладывать фотки и будет 100% точный экспресс тест на псилоцибин :D

MushroomTV

Новичок
Привет грибники и новички!!!

Есть ли кто с Челябинской области? Нужно поделиться знаниями!

ErrNick

Новичок
Привет! Я на Юге Укаины тоже ,а можешь поподробнее ? Ты сам уже собирал раньшее ?

в южноукраинске знакомый в прошлом году собирал. ща мой братуха туда поехал. жду его с результатами :D

Trance-and-Acid

Новичок
в воронежской области знает кто места кроме дубовки?

gribochek

Новичок
!!!!!! Эй, Москва!
СегоднЯ был на поляне (18 число между прочим!), ПУСТО. за два часа измотавшись нашел штук 30-40 и то каких-то недоделанных.
У меня опыт в сборе есть, искать умею. Так что грибов практически НЕТ!
Кто знает - почему?
Я думаю, солнца совсем мало было...

GooD3P

Покойся с миром
им солнце не нужно,друг...
грибы есть..их не может не быть,щас попрут родимые!! :up:

IvanoffXXX

Активный Юзер
У меня та же хуйня, плохо очень растут. Я уж всё передумал - один хуй не понял. Хотя знакомые говорят, что в этом году за 50 км собрали очень много, а на моей поляне в этом году тоже собирали дохуя, но в начале сезона. Кароче, надо гровить или искать тех, кто продаёт по сходной цене. Ну или найти какую-нибудь поляну, чтоб только одному про неё знать.

Сверху Снизу