Грибы семейства psylocibe semilanceata

Zluka

Местный
IvanoffXXX написал(а):
Блядь! Фота 550 кило, на этой машине нихуя нету фаташопа даж, ни уменьшить никак! С работы терь тока :cry: . Кста, на фоте ровно 550 шт :lol:

1) через Paint можно уменьшить размер
2) и на крайняк вот тебе ссылочка - www.radikal.ru ;-)

IvanoffXXX

Активный Юзер
В-вроде, ваззвращщаюсць... Чириз паинт - научи! Я в С2H5oh, поэтому хоть чета панимаю

IvanoffXXX

Активный Юзер
Zluka написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
Блядь! Фота 550 кило, на этой машине нихуя нету фаташопа даж, ни уменьшить никак! С работы терь тока :cry: . Кста, на фоте ровно 550 шт :lol:

1) через Paint можно уменьшить размер
2) и на крайняк вот тебе ссылочка - www.radikal.ru ;-)
какнахка
Злюко, прасти, нивыходитникакнах! В полном фотошо пе игрррает диджэ фашист :up: :up: :up: фф панидельнекк будут фотто

IvanoffXXX

Активный Юзер
Да уж. Почитал свои мессаги. 8O
А фоту выкину вечером, т.к. телефон с ней у подруги остался.
Папробую радикал.

Sineira

Новичок
Здравствуйте, Уважаемые Товарищи Грибники!!!! А есть кто нить из вас из Воронежа???? Или может кто подскажет куда тут лучше ехать за грибочками, а то на днях собираемся :)

byterat

Новичок
Всем привет! чувачки как думаете вдоль каширки и МКАД'а могут расти? ато последний раз хавал года 3 назад, оч захотелось чёт. :)

Ufo_i

Местный
byterat написал(а):
как думаете вдоль каширки и МКАД'а могут расти?
ну и на садовом, а по мне так на бульварах тож хорошо былоб :lol:

benzylpiperazine

Местный
byterat написал(а):
Всем привет! чувачки как думаете вдоль каширки и МКАД'а могут расти? ато последний раз хавал года 3 назад, оч захотелось чёт. :)
Ну это глупо так искать. Возьми топографическую карту (с указаниями высот) Ищи болотистую местность и поляны на отшибе деревень. Очень часто ЛЭП строились в обход лесов, и там очень много лугов с нужной растительностью. Я в четверг был на общественной поляне - народу дохуя - грибов нуль.
На некоторых картах отмечены линии электо передач, берш велик резиновые сапоги и вперед. Сапоги потомучто сейчас все плодовитые поляны затоплены.

byterat

Новичок
Понятно, но я когда в Мурманске жил, мы прям в черте города собирали, 10 минут пешком от своего района, вот я и предположил что и здесь такое может быть :)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Да, у нас тоже в 95-м примерно, народ говорит, в парках и на газонах росли великолепно. Чел пока до школы доходил обычно собирал штук 100 - 200 на газоне тупо. Тогда ещё и не шарил-то никто, что за тема. Вот времена были... Жаль я ещё малой был слишком :cry: .

benzylpiperazine

Местный
В мск природы почти не осталось :roll:
Близко к городу поляны - на них толпы грибников от ~12 до ~30 лет.
Причом реально приходишь на поляну 20х20 м а там человек 10 тусует ))
Толи дело глушь, в 50 км от мск все оч плотно заселено и застроено, а вот дальше уже супер всё :) :up:

То что у вас 2 км от города в подмосковье такая глушь в районах где нет жд и дорог в радиусе хотяб 5 км. Я не обламываюсь проехать 3 часа от дома чтобы не 30 грибов собрать а за сотню хотяб. Чортов центральный регион, грибов маловато а для дури холодновато.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Сцуко! В прогнозе на несколько дней минус! Паходу сезон кончился... Так и не начавшись... Раньше, бывало, в ноябре собирал... Неужели праздник не состоится? Такие планы были...Народу приедет дохуя, что вот я им теперь скажу?
Ладно, мож хоть купить удастся пару тыс.

benzylpiperazine

Местный
У нас он еще не начался, приижай. Это все буш я тебе гаварю, это навепна метеовойна.

Kym4atblu

Новичок
можно найти в мск облости Psilocybe montana ?

IvanoffXXX

Активный Юзер
Знаю точно, что у нас в Карелии растёт ещё один вид, не помню точно какой. Внешне очень похож на Полукопьё, только вот встречается ГОРАЗДО реже, да и содержание ПАВ в нём ГОРАЗДО ниже. Смысл заморачиваться?
Остальные виды растут у нас только дома у гроверов :lol: .

tuh

Новичок
Тут такое дело... фотки гляньте - это то?? Поляна соответствует, на вкус не пробовал - страшно... собирал прошлый год на берегу Волги. Под ЛЭП :) http://foto.mail.ru/mail/tuh200/152

IvanoffXXX

Активный Юзер
Это НЕ то. Ща напешу сцылачку на САМОЕ ОНО, а то фотки чёт не постяцца.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Блять, патирял сцыль...
Кароче, пеши в Гугле: "Фото Psilocybe semilanceata" и смотри ВНИМАТЕЛЬНО.

Сверху Снизу