Грибы семейства psylocibe semilanceata

psyyy

Новичок
я нимагу найти :( вроде в башкирии природа везде,леса,поля,а грибов найти нимагу,низнаю уже че делать боюсь проипать вспышку :[

neHcuoHep

Новичок
psyyy написал(а):
я нимагу найти :( вроде в башкирии природа везде,леса,поля,а грибов найти нимагу,низнаю уже че делать боюсь проипать вспышку :[
ищи лучше...грибов не дохуя, но есть и не мало...

GooD3P

Покойся с миром
о какой вспышке идёт речь?
ты фоты полян видел?мб не там ищеш?

A

Anonymous

Здорова пиплы , я в этом году грибы хаваю уже наверное 10 й раз , нормальными дозняками по 50 шт.и у меня к ним походу выработался иммунитет - то есть меня с них не колпачит . Если кто нибудь с этим сталкивался подскажите сколько времени надо ждать чтобы грибы снова поперли.

A

Anonymous

ТО есть какая фишка , последние 2 раза не то что ниочем ну састояние какоето беспонтовое , - цветов я рких воще нет , на смех то же не тянет чо за х,,,ня?

spot

Юзер
сегодня поймал этого белого рефленого друго вот терь думаю как его кознить за все преступления :x
пока было принято решения газавая камера до присмерти(так легко не отделаеца)
газовая камера исполнена банкой и париком :-|

GooD3P

Покойся с миром
gLUK написал(а):
Здорова пиплы , я в этом году грибы хаваю уже наверное 10 й раз , нормальными дозняками по 50 шт.и у меня к ним походу выработался иммунитет - то есть меня с них не колпачит . Если кто нибудь с этим сталкивался подскажите сколько времени надо ждать чтобы грибы снова поперли.

глюк,твая ситуация мне знакома,если есть грибы каждый день,то на третий или надо есть в три раза больше либо просе торкнет...вот такие они :bye:
подождать надо где то дня 2-3 и усё нормуль...или жрать штук по стописят и порлучать средний по эффектам трип,каждому решать что он хочет сам

gribochek

Новичок
во-во, я тоже с этим столкнулся. Жрем, госпада, грибы с паузами.

oldrasta

Активный Юзер
я когда первый раз их съел,потащил пацанчика второй раз на поляну,очень уж понравилось(кстати под грибами, грибы лучше ищутся когда ты этого хочеш)...и потом две недели каждый день кушал,не стоит так,кукушка вообще свернулась нах,я не понимал ел я грибы или нет и что происходит вообще...я считаю что самое оптимальное это кушать грибсы раз в неделю,тока как следует с планчиком,и если холодно(по вкусу, для жести)выпить водки када собираете,естественно перед грибами :lol: 90% что бед трип минует тебя :)

GooD3P

Покойся с миром
oldrasta написал(а):
я когда первый раз их съел,потащил пацанчика второй раз на поляну,очень уж понравилось(кстати под грибами, грибы лучше ищутся когда ты этого хочеш)...и потом две недели каждый день кушал,не стоит так,кукушка вообще свернулась нах,я не понимал ел я грибы или нет и что происходит вообще...я считаю что самое оптимальное это кушать грибсы раз в неделю,тока как следует с планчиком,и если холодно(по вкусу, для жести)выпить водки када собираете,естественно перед грибами :lol: 90% что бед трип минует тебя :)

:up: всё верно,полностью согласен...асобенна нащот горячительных напитков перед трипом.
мой рецепт:будучи уже в весёлом таком подпитии(впринципе мона даж в говно :lol: )скушать грибочки,а как тока съеш-закурить всё это дело драпом :up:

хороштрипы в этом году однако,всем пис :roll:

psyyy

Новичок
перекопал все поляны,лэп-ы,пастбища,НУ НИЧЕГО НИНАШОЛ,скора сезон канец,а нет ничего!Дайте советов еще,я нос не вешаю :)

benzylpiperazine

Местный
psyyy подальше,километров 150 езжай на север.
Не людное место,опушка в лесу при лэп :D ,в низу холмов.
ищщи зелёные кочки травы с жолтыми "колосками".Грибы растут не прошлогоднем сене,этого растения :) вот я тебе замарочку придумал

GooD3P

Покойся с миром
Дедушка написал(а):
Дожди радуют))) :D

кстат ситуация с дождями на севере моск. области начинает напрягать :x
уже три дня дожди непрекращающиеся,ет может замочить кочки,что не есь гуд :roll:

A

Anonymous

Здорова грибники, подскажите поляну в Московской области ,желательно Коломенский или Луховицкий район , если это возможно, а то куда я за грибами гоняю поляны переполнены грибниками- приезжают по 8 машин .
Все кочки суки перетоптали.

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
На метро полянка пиздатая полянка... :lol:

собирал :?
новая волна уж пошла штоль,хуй пойми,не охота чот в воде лазить то...но шож поделать :lol:

Jack82

Новичок
Народ хочу проконсультироваться, толи я нашел.
Вообще то я грибы не в первый раз собираю, но все равно опыта маловато. Дело в том, что те грибы, что я нашел на этих выходных, несколько отличаються от того, что я собирал раньше. Во первых, нашел я их в лесу, в основном под елями во мху и траве, во вторых они светло-бежевого цвета целиком, и шляпка и ножка (у некоторых ножка почти кислотно-желтого цвет). Но при этом очень похожи строением и шляпка у них маслянно-липкая. Может есть простой способ проверить их на наличие псилоцибинов? И еще можно ли травануться такими грибами?

GooD3P

Покойся с миром
Jack82 написал(а):
Народ хочу проконсультироваться, толи я нашел.
Вообще то я грибы не в первый раз собираю, но все равно опыта маловато. Дело в том, что те грибы, что я нашел на этих выходных, несколько отличаються от того, что я собирал раньше. Во первых, нашел я их в лесу, в основном под елями во мху и траве, во вторых они светло-бежевого цвета целиком, и шляпка и ножка (у некоторых ножка почти кислотно-желтого цвет). Но при этом очень похожи строением и шляпка у них маслянно-липкая. Может есть простой способ проверить их на наличие псилоцибинов? И еще можно ли травануться такими грибами?

магу афтаритетна заявить,что грибы 100% не те :roll: :lol: :up:

Сверху Снизу