A
Anonymous
+1HdriX написал(а):СЕЗОН В РАЗГАРЕ!!!ЛЮДИ ВЫБИРАЙТЕСЬ ЗА ГРИБАМИ!!!ПОТОМ БУИТ ПОЗНА!!!
+1HdriX написал(а):СЕЗОН В РАЗГАРЕ!!!ЛЮДИ ВЫБИРАЙТЕСЬ ЗА ГРИБАМИ!!!ПОТОМ БУИТ ПОЗНА!!!
ищи лучше...грибов не дохуя, но есть и не мало...psyyy написал(а):я нимагу найти :( вроде в башкирии природа везде,леса,поля,а грибов найти нимагу,низнаю уже че делать боюсь проипать вспышку :[
gLUK написал(а):Здорова пиплы , я в этом году грибы хаваю уже наверное 10 й раз , нормальными дозняками по 50 шт.и у меня к ним походу выработался иммунитет - то есть меня с них не колпачит . Если кто нибудь с этим сталкивался подскажите сколько времени надо ждать чтобы грибы снова поперли.
oldrasta написал(а):я когда первый раз их съел,потащил пацанчика второй раз на поляну,очень уж понравилось(кстати под грибами, грибы лучше ищутся когда ты этого хочеш)...и потом две недели каждый день кушал,не стоит так,кукушка вообще свернулась нах,я не понимал ел я грибы или нет и что происходит вообще...я считаю что самое оптимальное это кушать грибсы раз в неделю,тока как следует с планчиком,и если холодно(по вкусу, для жести)выпить водки када собираете,естественно перед грибами :lol: 90% что бед трип минует тебя :)
Дедушка написал(а):Дожди радуют)))
benzylpiperazine написал(а):На метро полянка пиздатая полянка... :lol:
Jack82 написал(а):Народ хочу проконсультироваться, толи я нашел.
Вообще то я грибы не в первый раз собираю, но все равно опыта маловато. Дело в том, что те грибы, что я нашел на этих выходных, несколько отличаються от того, что я собирал раньше. Во первых, нашел я их в лесу, в основном под елями во мху и траве, во вторых они светло-бежевого цвета целиком, и шляпка и ножка (у некоторых ножка почти кислотно-желтого цвет). Но при этом очень похожи строением и шляпка у них маслянно-липкая. Может есть простой способ проверить их на наличие псилоцибинов? И еще можно ли травануться такими грибами?