benzylpiperazine написал(а):gribochek там ещё есть?
benzylpiperazine написал(а):Хочеццо МОЩЬ :)
spot написал(а):а со скольки штук хорошего размера грибы начинают глючить?
я просто жрал пока макс 35-36 но больших в среднем по 8-10 см
восновном ржар как хз кто :lol: да и всё красивое было да и пёрло не плохо но визуалов 0% не шитая повышения яркости :)
benzylpiperazine написал(а):вчера первый раз ел,визуалы лёгкие.Выпирающие стены (как экран старого телека),обои дышат со мной в такт а изображение на них как речная гладь плывёт...Все линии выпуклые или впуклые Неровные в общем.Fish eye этакий ...Это 30 подмосковных,на 13 странице размер их видно.
spot написал(а):а со скольки штук хорошего размера грибы начинают глючить?
восновном ржар как хз кто :lol: да и всё красивое было да и пёрло не плохо но визуалов 0% не шитая повышения яркости :)
Frau написал(а):spot написал(а):а со скольки штук хорошего размера грибы начинают глючить?
эх....товричс....сьешь и стоху ничо не будет..тут же важно куда и как смотреть.....и от длины размера гриба в принципе нехуй то че и зависит...ты где их собирал в какой местности?????от..тотоже...чем южнеетем они меннеее прусчие......воть...а кол ты их жрал ради глюков так ты ваще дурак...пиздуй кислоты поешь...от такототтттттто.
все.