Грибы семейства psylocibe semilanceata

spot

Юзер
значь просто о разных местах говорим просто не подолёку от мя есть толи село толи деревня (раменское) итд что рядом а собираю я далеко не там мож утя рамнеское село а умну чтото другое но тож раменское хз кароче))

GooD3P

Покойся с миром
спешу сообщить вам что сезон в разгаре!ну наконец то чего некотрые люди ждали с нетерпением,а некотрые в силу своей ограничености просто глупо хихикали в углке,докуривая последний винстон без фильтра свершилось,одним,вернее двумя словами могу сказать-грибы растут! и это не есть кроме как мягко сказано заебись..хотя кому как, у кого то
всё так же одни и тежи заботы,суета,злость,усталость.кому что а плешивому в баньку нах :bye:
вобщем природа не обманет,ничего не потребует взамен,не наебёт и тд.
она просто даёт нам невзрачные грибочки,по сути ничего вообще не представляющие для нас-людей.они растут и будут расти.это веть всего лиш поганки ;-)

я покушал и доволен,чего и вам желаю :roll:

benzylpiperazine

Местный
Сегодня съем 30дку,в течении дня. :D
А пачиму толщина ножки у грибов разная?Это имеет значение?
17.jpg

AcidPrincess

Местный
..в субботу заходила в лес подмосковье наро-фоминский район...сука..ни хуя нет...нашла 3 нормальных гриба..мелочь была..но срывать не стала..вот так...((

A

Anonymous

Ебаный врот чезахуйня.Седня ктонить ездил за грибами?Я ездил под дмитров,и хуй даже ванючева мухамора нашол.Может надо ждать дождей,или хуй ево знает.Обидно сука,так ото покатался без цели!

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
Хочеццо МОЩЬ :)
:up:
эффекты оч различаюцо,к примеру с 20 и с 50..ну тоесь с 50 прикольней :bye:
а так мой личный рекорд 130 больших(но они сушёные были) мутантов каждый из них был когда рос см по 10-15 8O
во время пика часа 3-4 что-то похожее на сальвию 20х..по визуалам :up:

benzylpiperazine

Местный
блянах хачу!Добрая сальвия хоть ? ))
Грибы 20х штуки 3-4.Надо снова ехать...
Погода нах не радует,хотя грибам имхо пох.
Растут снова и снова...

spot

Юзер
а со скольки штук хорошего размера грибы начинают глючить?
я просто жрал пока макс 35-36 но больших в среднем по 8-10 см
восновном ржар как хз кто :lol: да и всё красивое было да и пёрло не плохо но визуалов 0% не шитая повышения яркости :)

benzylpiperazine

Местный
вчера первый раз ел,визуалы лёгкие.Выпирающие стены (как экран старого телека),обои дышат со мной в такт а изображение на них как речная гладь плывёт...Все линии выпуклые или впуклые :D Неровные в общем.Fish eye этакий ...Это 30 подмосковных,на 13 странице размер их видно.

Frau

Юзер
spot написал(а):
восновном ржар как хз кто :lol: да и всё красивое было да и пёрло не плохо но визуалов 0% не шитая повышения яркости :)

эх....товричс....сьешь и стоху ничо не будет..тут же важно куда и как смотреть.....и от длины размера гриба в принципе нехуй то че и зависит...ты где их собирал в какой местности?????от..тотоже...чем южнеетем они меннеее прусчие......воть...а кол ты их жрал ради глюков так ты ваще дурак...пиздуй кислоты поешь...от такототтттттто.
все.

spot

Юзер
Frau
не суди и судим будеш (эт не я придумал)
во вторых я их ум не иза глюков а во вторых тель мя судить нах я их жру???
а втретих просто не которых людей глючит амя прёт))
ношка умоих грибов 10-14 и более сантиметров но есть и меньше 10 :-|
собираю с краю поля ближе к лесу там их больше :-| и ваще заёбли
всё я поехал за грибами :lol:

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
вчера первый раз ел,визуалы лёгкие.Выпирающие стены (как экран старого телека),обои дышат со мной в такт а изображение на них как речная гладь плывёт...Все линии выпуклые или впуклые :D Неровные в общем.Fish eye этакий ...Это 30 подмосковных,на 13 странице размер их видно.

да прикольно,вобщем классический лёгкий трип.как впечатления хоть?
понравилось?да,я думаю надоб всё таки поболе,ну так 50 таких крупненьких :bye:

GooD3P

Покойся с миром
spot написал(а):

глючть тя дорогой мой не буит,ну разве что если штук сто с лишним не съеш,да там уже мона глюков от реальности не различать,проваливаешсо туда и себя никак не контролиш :-| развлечение для любителей что называецо "в полное мясо",не по мне,хотя пробовал.
насчот типа что ты ржал-значит в компании с такой "смешной" энергетикой ты находилсо,еслиб был рядом какой нить сканадл тыб тож чувствовал переживания людей сам не учавствуя в нём..вообще грибы вещь такая,многие с первого раза въезжают и жрут их из года в год,кто не с первого но потом тож всекает..каждый их вообще по своему воспринмает и понимает.кто когда сезон каждый день лазает по полям,жрёт их чуть ли не каждый день и ему пиздато,а кому то просто достаточно скушать их пару раз за сезон и удовлетворицо,например мне 8)

GooD3P

Покойся с миром
Frau написал(а):
spot написал(а):

эх....товричс....сьешь и стоху ничо не будет..тут же важно куда и как смотреть.....и от длины размера гриба в принципе нехуй то че и зависит...ты где их собирал в какой местности?????от..тотоже...чем южнеетем они меннеее прусчие......воть...а кол ты их жрал ради глюков так ты ваще дурак...пиздуй кислоты поешь...от такототтттттто.
все.

фрау,ты мягко говоря некомпетентна в данном вопросе,а в частности в теме грибов..попрошу удалицо из зала,или слушать более опытных юзеров,дабы не создавать непоняток :up:

spot

Юзер
щас вот я сижу и наполняюся музыкой но шас не об этом :P
мне вот интересно собираю я за этот сезон уже далеко не первый раз и вот назрел вопрос а все видят грибы когда закрывают глаза(имено после збора или после трипа или перед сном)?????
ну чо кто мя понел ;-)
думаю вы мя понили :roll:

GooD3P

Покойся с миром
И не только видят!бывает что как пособираеш потом весь день в траву под нагами всматриваешсо :roll: а перед сном..бывало что и снились ;-)

benzylpiperazine

Местный
дададада,а под сп если собираешь по кочки даже мерещуцца.Типо бошку резко вовернул и сначала видишь кочку а потом загружаеццо риальнасть :D .
HdriX как тебе сказать...Я ща выдвигаюсь,видимо понравилось.Но щщитаю грибы не распробованными ибо палтос былоб ништяк... :hi_hi_hi: Всьо йа пайэхал ...Йа бальшой мне многа нада.

Мне очень понравилось но никому не рекомендую употреблять наркотики!
Сегодня грибы а завтра шприцъ съ гираинамъ!аяяяй 8O

пра трипъ:В один мамент заметил што фсё стало как в сером тумане...Этакий триптаминовый груз на глаза и мозг павесилъ...
А зраки 2 дня огромными были,да и ващще психовал :D

A

Anonymous

киевляне, я щас нахожусь в вашем городе) может кто скажет точно: растут около киева эти грибосы или придётся мне пиздовать в подмосковье???

Сверху Снизу